ID работы: 11113225

Пожиратель секретов

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Limonchic-Apelsin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 "Побег от отлова"

Настройки текста
Как только наши герой скрылись под землёй Грид подошёл к фургону отлова и сообщил о том что видел кучу бездомных животных -Эти животные сто процентов бешенные-сказал Грид-Их нужно срочно поймать и усыпить...Вы мне поможете- Отлов согласился помочь но нужно было больше людей один звонок и к этому месту несётся дюжина машин отлова животных..... (И Грид в этот момент думал совсем не о том что с ним может случится он думал об одном как бы поскорее отомстить Максу за всё....... За выставку собак за свою овчарку за репутацию и много ещё за что).... Тем временем Макс вместе со свсеми остальными незаметно пробрались к месту где жил озон с другими котами они сказали что кто-то из них должен сообщить Гиджет о том что с Максом всё в порядке и надо доставить домой на это согласился Татух и стремглав пустился к дому Гиджет и оставалось только ждать...... Всё было хорошо как вдруг коты с верху заорали во весь голос......... -ОТЛОООВ! - В ОДИН ГОЛОС ЗАКРИЧАЛИ ОНИ И ПОКАЗАЛИСЬ 20 ЛЮДЕЙ ИЗ ОТЛОВА Всё бросились в рсыпную -Вот ты и попался- сказал Грид и схватил Макса на этот раз о накинул на него металлическую цепь и макс не мог её перекусить как вдруг произошёл сильнейший удар.... (И неет это бала не Гиджет в плаще и не моя мама когда я получил два по математике) это был Снежок который за всем наблюдал...... -Бегии!- сказал Снежок Максу. Бедный макс кое как выбрался из этого поля боя и побежал не помня себя от страха.... Когда снежок воспользовался моментом и подбежал к парку так чтобы его не заметили что бы его не увидели.... Когда он забежал за поворот то понял что нужно бежать и сообщить Гиджет о том что случилось..... Тем временем Гиджет спала и ей снилось будто она танцует с Максом на крыше вальс кругом свечи и пахнет розами а Тиберий их официант......Вдруг Макс закрыл глаза и начал медленно начал приблежаться к ней....Гиджет неожидала таких действий с его стороны и начало тоже приближаться к Максу...Их губы медленно соприкоснулись..... Вдруг её сон нарушил отчяйный вополь Снежка (он прибежал раньше Татуха)... Он запыхался устал и выглядел так как будто бежал через весь город без остановки. Он не мог вменяемого говорить и мямлил что-то непонятное... -Спокойно тише Снежок что случилось?-говорит Гиджет встревоженая от неожиданости-Ты почему такой.....такой?- И больше она не смогла ни чего добавить потому что в эту секунду подбежал Татух... Они говорили в один голос со Снежком и Гиджет не могла это терпеть и закричала.... POW Гиджет! -ТАК СПОКОЙНО ГОВОРИТЕ ПО О ДНОМУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ -Сказала она И когда они ей рассказали что случилось у парка то Гиджет в страхе сказала.... -О боже мой! Снежок Татух Бежим скорее нам нужно спасти Моего любимого!!!-сказала Гиджет и прыгнув в окно со всеми остальными добавила -Я СПАСУ ТЕБЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!- Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.