ID работы: 11113225

Пожиратель секретов

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Limonchic-Apelsin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "Рыжик"

Настройки текста
Пока Гиджет и всё остальные думали что им делать и как им спасать Макса на небе сгустились тучи и начался сильный дождь. И Макс понял что ему нужен был кров над головой........ -Ой какой сильный дождь!-сказал Макс-Мне нужно хоть где нибудь спятаться-.... Тут он увидел коробку и спрятался в неё. Свернувшись в комочек Макс лежал и думал о Гиджет о Кети и обо всех приключениях, эти мысли перемешались в его голове и он задремал... Ему снилось что он снова дома на своей кроватке и рядом сним Гиджет которая лижит к нему в плотную и ласкает его а перед ним лежит Жужа..... Но не успел он уснуть как вдруг его разбудил чей то голос.... -Что за.....Это кто!-сказал Макс и немного оклемавшись он увидел пса рыжего цвета и достаточно больших размеров Макс спросил незнакомца.... -Кто ты?-сказал Макс -Меня зовут Рыжик-сказал незнакомец-Подожди ни чего не говори-добавил он-ты Джек-Рассел-Терьер угадал! Как тебя зовут-Добавил Незнакомец.... -Эээ макс-ответил наш главный герой.... -Класно откуда ты - сказал Рыжик -Я из- и Макс начал свой рассказ о переключениях о друзьях о своей хозяике о том как он сюда попал а Рыжик стоял как вкопаный и не мог что то сказать до такой степени он увлёкся рассказами Макса... -Ни чего себе-Сказал Рыжик-значит ты потерялся-добавил он -Ладно я помогу тебе....Но путь лежит не близкий далеко ты зашол можно сказать слишком далеко забежал ладно пошли- сказал он и они пошли в сторону дома макса..... А Гиджет тем временем со всеми остальными отследила место где последний раз видели Макса и отправилась туда..... На глазах у неё были слёзы... Она вспоминала всё хорошее и приятное что ей говорил макс <Тайная жизнь домашних животных 1> Бывает так что живёшь с кем-то по соседству и не до оцениваешь его по достоинству пока он или она не отметелит стаю зверей на Бруклинском мосту <Выставочный блеск> Я буду любить тебя всегда не смотря ни на что Гиджет не помнит как она добежала до дома Озона,ей хотелось скорее спасти Макса прижаться к нему и сказать - Я люблю тебя - Она зарыдала ещё сильнее после того как она об этом подумала.... Ей не надо было ничего ей просто хотелось быть рядом с Максом и всё.... Когда это увидела Хлоя в её сердце что-то ёкнуло и она поняла какой пофигисткой она была и то что надо помочь тому ради кого она готова на всё тому кто всегда настрайвал её позитивно несмотря ни на что.... И тут она тоже вспомнила как она мотивировала всех на поиски Макса ради Гиджет..... Она закричала так что окна чуть не повылетали...... POW Хлоя -БЫСТРО ВСЕ СЮДАААА!-ЗАКРИЧАЛА ОНА ЧУТЬ НЕ СОРВАВ ГОЛОС....... -У меня есть план-сказала она... -Мы попробуем найти Макса взяв ближайшие районы в кольцо....... Тиберий и Горошек наблюдайте с воздуха ...Я Гиджет и все остальные берём ближайшие два района города в круг "операция М" началась.... -А почему именно М?- сказал снежок Ну так имя Макса начинается на букву М поэтому операция и называется М... -Ясно...В принципе логично-сказал снежок..... И все разбежались по свойм позициям но перед этим хлоя подошла к Гиджет обняла её и сказала... -Мы обязательно найдём нашего Макса-сказала она.... Гиджет на неё посмотрела и сказала...... -Вместе мы сила?- сказала Гиджет -Вместе мы сила!-сказала Хлоя И они разбежались сделав во круг двух районов круг...... ПЕРЕХВАТ НАЧАЛСЯ..... Надеюсь мне не надо говорить что за этим наблюдал Грид.... Со своей овчаркой он за всем следил.. Потом он дал овчарке понюхать ошейник Макса и сказал -Ищи Бил всперёд!-сказал Грид... Как только овчарка взяла след и побежала в определённую сторону Грид сказал..... -Теперь тебя не кто не сможет спасти- ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.