ID работы: 11113256

Я не голубой!

Слэш
NC-17
Завершён
417
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 212 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1: Закон алкоголя придуман Вару(1)

Настройки текста
К: Я против того чтобы Вару продолжал издеваться над Зонтиком.. Ф: Я полностью согласен с Куромаку, Вару уже о том чтобы сделать с Зонтом думает и не спит ночами.. Р: А вдруг Вару нравиться Зонтик? К: Ромео, Вару если и влюбиться в Зонтика, то это выйдет по пьяне.. Из второго этажа, пошатываясь в разные стороны, шел сонный Вару В: Доброе утро дедам и пидорам - потянувшись сказал Вару В: А что? Тряпочка всё ещё спит? К: Не тряпочка а Зонтик, сколько можно повторять, я тебе не попугай В: Верно, ты курица Куромаку в ответ ничего не сказал В: Что? Язык проглотил? Или думаешь о том чтобы трахнуть тряпку? - в ту же секунду, Вару засмеялся К: ВАРУ! В: Что? Ты же всегда думаешь о Зонтике В ответ, Куромаку кинул в Вару книгу, которою он читал за завтраком В: Ай блять, за что? К: За всё хорошее и плохое Пока Куро и Вару срались, все остальные клоны разошлись, кроме Пика К: А куда все ушли? П: В магазин, через полчаса будут В: И не только в магазин наверное, а и в аптеку за.. К: ВАРУ!!! П: Они ушли в аптеку за вторым Вару? - сказал и Пик и засмеялся П: Это что за аптека такая? В: А для чего тебе эта аптека? П: Не для того что ты подумал.. Из второго этажа шел Зонтик В: О, соня проснулся З: А где все? П: В мага.. В: В аптеке, за презиками пошли, у них там групповое Джага-джага П: Вару блять В: Я не блять, я просто Вару З: Ладно.. Сколько время? В: Доху.. П: 11:34, и у меня есть к тебе вопрос З: Какой? В: Когда ты мне отсосешь? П: ВАРУ П: Так это, почему ты так поздно проснулся? З: Я до трёх часов ночи не спал П: И почему же? В: Порнуху смотрел Пик не выдержал и ударил Вару В: Да чё вы все меня бьёте? П: Ты просто всех заебал В: Один Зонтик меня не трогает, ну конечно, он боится же меня П: А всё из-за того что ты его пугаешь своими тупыми шутками В: А Зонтик тебя за что боится? З: Я отвечу за Пика, потому что он не знает.. П: Потому что я всегда злой, ору на кого только можно, бью кого только можно.. В: Ебу кого только можно, да? П: Пизда В: Твоя? П: Нет твоя, у меня её нет В: У меня тоже нет её П: Ну, у тебя маленький хуй и можно подумать что у тебя пизда В: А у тебя большой, да? П: Нормальный В: 12 см? П: 25 см В: Мне кажется ты пиздишь П: Хочешь проверить? В: А ты хочешь мой проверить? З: Эм.. Ребят.. В: Вот у Зонтика вообще нет хуя П: Ты проверял? В: Ну я так думаю П: Думай и дальше, но это не значит что у него нет хуя В: А ты проверял? П: Нет, я так думаю З: Ребята! П и В: Что? З: Вас ничего не смущает? Оказывается клоны уже пришли из магазина именно в тот момент, когда Вару и Пик начали говорить о своих хуях К: Щас я вам ваши хуи поотрываю. Зонтику может не очень приятно о таком говорить П: Вару первый начал, он начал говорить об этом В: А Зонтик даже не сказал нам прекратить З: Я пытался, просто, я не хотел чтобы вы на меня наорали П: Наорали за что? Если ты бы сказал нам прекратить, я точно замолчал бы, а Вару.. В: А Вару бы, ебанул Пика П: Я тя ща ебану К: ТАК ОБА ЗАТКНУЛИСЬ Через 3 часа: М(Мысли)В: Блять, давно я не бухал.. А с Пиком не вариант.. О, Зонтик никогда не пил.. Хм.. Вару постучал в комнату Зонтика В: Зонтик, это Вару, можно войти? З: Да конечно Вару вошёл в комнату Зонтика, он увидел чистую и опрятную комнату В: У тебя так чисто.. Вару обратил внимание на Зонтика. Его бирюзовые волосы заплетены в гульку, на нем была лёгкая белая толстовка, короткие шорты, а это всё украшало длинные носки до бедер. Зонтик не знал их названия, из-за чего он просто называет их длинными носочками З: Так, что ты хотел? В: Слушай, мне нет с кем пойти в бар и я подумал, может ты пойдешь? З: Я не пью В: Та немного выпьем и всё. Не боись З: Вару, я не пьющий человек. Меня вообще тошнит от алкоголя В: Ты просто попробуешь и всё З: Ладно, щас только переоденусь и пойдем В: Не пойдем а поедем, мне Пик разрешил взять его мотоцикл З: А, ну ладно Через полчаса: З: Вару.. Я нормально выгляжу? В: Почему ты спрашиваешь именно ме.. Перед глазами Вару стоял не просто тихий, спокойный и доброжелательный Зонтик, а какой-то омежка. Зонтик был одет в короткие шорты которые были похожи на юбку, мятного цвета подобие футболки, а также, те самые длинные носки до бедер. Его волосы были завязаны в хвостик, с прядями нежно бирюзового цвета которые были не заплетены в него. А на ногах были черные кросовки В: Нихуя у тебя стиль.. Я такого ещё не видел.. А от тебя, вообще не ожидал.. З: Вообще, это я купил только чтобы ходить на прогулку, но как-то не сложилось.. В: Ладно, поехали уже Через хз сколько минут: Вару и Зонтик уже приехали к бару и Зонтик понял.. З: Вару.. Ты же когда пьяный будешь, не сможешь управлять мотоциклом.. В: Я много раз ехал пьяный из бара домой и всё нормально было З: Л-ладно.. В: По * ик* ди.. Кто-то зво * ик* т.. З: Может, я возьму трубку?.. В: Бе *ик* ри.. П: АЛО, ТЫ ГДЕ?!? З: Ало, Пик, Вару не может сейчас говорить П: А ГДЕ ВЫ?! З: В б-баре.. П: А ТЫ ЧЕ ТАМ ЗАБЫЛ?!? З: П-просто Вару п-позвал меня в б-бар, потому что е-ему не с к-кем пойти.. П: СКАЖИ ВАРУ ЧТОБЫ ВЫ СЕЙЧАС ЕХАЛИ, ЕСЛИ ВАС НЕ БУДЕТ, Я ВАМ ЭТОТ МОТОЦИКЛ В ЗАДНИЦУ ЗАСУНУ, А ИМЕННО ВАРУ З: П-по-он-нял.. Пик положил трубку З: В-Вару.. Может, уже п-поедем домой?.. В: Ну Ла * ик* но.. Через минут сорок: П: Пришли, алкаши сраные.. В: Ой та * ик* кто говорил.. П: Всё идите спать.. З: А сколько времени? П: Два часа ночи З: Что? П: ДВА, МАТЬ ЕГО ЧАСА НОЧИ СУКА..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.