ID работы: 11113256

Я не голубой!

Слэш
NC-17
Завершён
417
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 212 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2: Закон алкоголя придуман Вару(2)

Настройки текста
П: КАКОГО ХУЯ ВЫ ТАМ ТАК ДОЛГО БЫЛИ?!? ВЫ ЧЕ ТАМ, ЕБАЛИСЬ СОРОК ПЯТЬ РАЗ?!? В: Не ори.. *ик* и так башка болит.. П: ЕСЛИ БАШКА БОЛИТ ТО ВЫПЕЙ ТАБЛЕТКУ И ИДИ ЛОЖИСЬ СПАТЬ ПОКА Я ТЕБЕ НЕ ПЕРЕРЕЗАЛ ГОРЛО Вару ушел на кухню выпить ШиПуЧиЙ ХаЩ, а Зонтик молча пошел в свою комнату Стук в дверь комнаты Зонтика В: Зонтик, это я З: Что такое? В: Можно зайти? З: Можно Вару зашел в комнату Зонтика пряча что-то. Вару закрыл дверь на замок от чего Зонтик посмотрел на него вопросительным взглядом З: А ты зачем закрыл дверь? В: Да так, чтобы нас не услышали.. З: Ты про что?.. Вару как будто прыгнул на Зонтика. Вцепившись ему в шею, он начал оставлять засосы и укусы З: ах..-("-" это как "~") В-Вару..- Мм..- Вару закончив с шеей начал снимать с себя одежду В: Тебе помочь снять одежду, или ты сам? З: Я с-сам.. Зонтик дрожащими руками снимал с себя сначала футболку, а потом и штаны. Вару же был уже голый.. Зонтик сняв с себя всю одежду, немного покраснел и сказал З: В-Вару, это м-мой первый р-раз.. В: Не боись, всё будет нормально То что спрятал Вару, оказалось презервативом. Открыв зубами пакетик, он взял слизкую и тонкую резину. Надев презерватив на свой член, Вару спросил Зонтика В: Ты готов? З: Возмо.. АХ!..--- Вару не дожидаясь ответа вставил в Зонтика В: Я дам тебе привыкнуть.. З: Т-ты даже н-не дослушал м-меня.. В: Я не люблю ждать, я сразу действую Вару начал нежно трахать Зонтика З: Мгх..--- В: Ты привыкнешь к такому темпу, а потом будет быстрее З: А..ага..--- Через пару минут Вару начал ускоряться З: А..ах..--- З: Мгх..--- Еще через пару минут Вару решил что нужен темп быстрее в несколько раз чем две минуты назад В: Мгх..--- Твою.. З: А..АХ!--- В-ВАРУ!.. МГХ!..--- Через минут 10, Вару резко вошел в Зонтика во всю длину своего члена З: ААААААХ!..--- Зонтик от слишком приятных и в то же время болевых ощущений сделал мордочку ахегао.. Через час: В: Давай ты сегодня со мной поспишь? Зонтик согласился..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.