ID работы: 11113256

Я не голубой!

Слэш
NC-17
Завершён
417
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 212 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4: Розы от того розового романтика(2)

Настройки текста
Зонтика и Ромео сидели на кухне Р: Слушай.. З: Да? Р: У тебя есть настольные игры? З: Ну.. Да.. Наверное.. А что? Р: Может сыграем? З: Ну.. Давай.. Зонтик и Ромка пошли в комнату трефового валета Валет треф искал по полкам настолки, но ничего не нашел З: У меня нет настольных игр Р: Ну значит.. Ромео закрыл дверь Р: Ты будешь моей настольной игрой..--- Ромео подошел к Зонтику и взяв его на руки, он положил его на стол З: Э-э Р-Ромео.. Р: Тише..--- Ромео взял из кормана джинс презерватив. Сняв с себя нижнюю одежду, он одел на свой член презик. После этих действий, Ромео начал снимать с Зонтика нижнюю одежду.. Когда Зонт был голым, Рома резко вставил в него З: Ах!..--- Р-Ромео..--- Аккуратней..--- Ромео начал не нежно, не быстро, а с темпом на который он только способен, начал трахать Зонтика З: А..ААХ!..--- МГХ!..--- З: ..МГААХ!..--- Через минут 20, Ромка вошел в Зонта во всю длину своего дружка З: АААХ!..--- Зонтик не пойми для самого себя кончил. Он упал на стол от усталости. На его глазах появились слезки. Зонтик пытался отдышаться.. Ромео вышел из него, маленький фонтан спермы брызгнул на его член Р: Ты занимался этим с девушками? Или с парнями? З: Я ни с кем.. этим.. Не занимался.. Р: То есть тебе новинка кончать? З: Ага.. Еще плюс.. Не в кого-то.. А из-за кого-то.. Ромка снял презерватив, оделся и пошел его выбрасывать. Слава богу что клоны еще не пришли.. Через 10 минут: К: Мы пришли Р: Ага К: А где Зонтик? Р: В своей комнате сидит К: Хорошо Куромаку взял пакеты и понес их на стол Ф: Если что я к Зонтику Феликс побежал в комнату Зонта Р: Ага.. Только не еби его, хе.. К: Че? Р: Ниче!.. Просто по-приколу сказал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.