ID работы: 11113256

Я не голубой!

Слэш
NC-17
Завершён
417
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 212 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3: Розы от того розового романтика(1)

Настройки текста
Утром: Вару проснулся, возле него спал уставший от той ночи Зонтик В: Ха) Какой же ты милый.. Вару встал с кровати и пошел на кухню заваривать кофе П: Опа, а че мы так поздно встали? В: А сколько время? П: Час дня.. В: Еба.. К: Вару.. Кхм.. У меня к тебе вопрос Вару немного занервничал В: Какой? К: Что за стоны слышны были из комнаты Зонтика? Мне ещё наверное показалось, но, я слышал твой голос Вару покраснел В: Тебе показалось.. Ха.. Только о Зонтике и думаешь.. Гей! ( Кто бы говорил) К: ВАРУ!!! От такого крика проснулся Зонтик З: * зевок * Доброе утро.. К: Доброе.. Зонт.. З: Что? К: Ты был с Вару в своей комнате? З: Я не помню такого.. Как-то.. П: Ну да, бухал же не пойми сколько часов, вот и забыл З: Я такого.. Не помню.. З: Может я просто не до конца проснулся.. Из-за этого.. Я мало че помню Зонтик достал из полки свою кружку, чайник был уже поставлен и вода была нагрета. Налив в кружку с чайным пакетиком кипиток и подождав чтобы чай немного остыл, Зонт начал смотреть то на смущённого Вару, то на недопонимающих Пика и Куромаку Через 5 минут: Чай остыл, Зонтик сделал пару глотков З: Так.. О чем мы говорили? К: Ты был с Вару в своей комнате? Зонтик покраснел З: Н-нет.. К: Точно? З: Да!.. К:... Ну ладно.. Поверю Через 2 часа: Все клоны ушли в магазин ( Еба у них быстро еда заканчивается) кроме Зонтика и Ромео. Ромка же не пошел с остальными в магазин из-за Зонтика, он хотел его трахнуть, войти в его хрупкое и нежное тело..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.