ID работы: 11113256

Я не голубой!

Слэш
NC-17
Завершён
417
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 212 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8: Черный как ночь, фиолетовый как космос

Настройки текста
Примечания:
Пик повалил Зонтика на кровать надвисши над ним смотря в его голубые глаза. Резко подняв футболку трефа и оголив его торс, начал жадно целовать Зонта. Парень пытался сдерживать стоны, но, постоянно вздрагивал как только тёплые губы прикасались к миллиметру его тела, ему это нравилось, но одновременно ему было страшно. Все клоны дома и кто-то может их заметить, от этого стоны вставали в горле комом. Прекратив поцелуи старший снял с младшего шорты, залезая в его уже полу-раздолбленную дырочку двумя пальцами. Зонт немного закатывал глаза от приятных ощущений, длинные пальцы пикового доставали так же глубоко как и член. Когда Пику надоели все эти "сюсюканья" он резко вставил в мелкого, от чего тот заорал стоном на всю хату. Раздался быстрый топот в сторону комнаты, Пик закрыл рот Зонтика рукой, но было слишком поздно. Сероволосый парень в очках распахнул дверь. Картина которую он наблюдал повергла его в шок, быстро подойдя к Пику он схватил его за волосы и стащил с кровати на пол пока тот орал и пытался отбиться всеми силами. Драка. На оры прибежали и остальные, Феликс обойдя "кровавое месиво" подошёл к Зонтику, взял его за руку и вывел из комнаты закрыв плотно дверь. Из комнаты доносились громкие маты. Зонт же не мог пошевелиться, два предмета его очарования сейчас пытаются убить друг друга - Тебя больше никто не потревожит - сказал Феликс натягивая фальшивую улыбку Спустя пару часов всё стихло, неужели кому-то стало уже лень пинать труп своего врага? Нет, на кухню спустились Куромаку и Пик с кучей синяками и кровавых ран. Слава богу что на кухне не было Зонта, он бы точно не оценил такую картину. Быстро схвативши аптечку Вару и Феликс начали "чинить" королей. А что же с Зонтиком? Он сидит в своей комнате и говорит с Данте и Габриэлем, чтобы успокоиться от увиденного и приключившегося.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.