ID работы: 11113256

Я не голубой!

Слэш
NC-17
Завершён
418
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 212 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9: Щепотка чая

Настройки текста
[в комнате Зонтика] На столе стояло несколько кружек чая и пару плиток шоколада, а на кровати сидели бубны с потерпевшим трефом. Зонт укутавший в одеяло попивал третью кружку чая закусывая черным шоколадом с мятой. (просто автор его любит, + факт о мне) Данте неприрывно спрашивал, рассказывал и отвечал на свои же вопросы рядом с Габриэлем, который внимательно всё слушал, иногда даже говорил то чего понял с разговора. Спустя тридцать минут Зонту полегчало, но не отказался от ещё одной кружки чая. После большого чаепития Зонтик спустился на кухню где были остальные. Заметив трефа, Куромаку и Пик зло переглянулись, Феликсу это сразу не понравилось, вставши из-за стола он подошёл к королям и оттащил их по разным углам - Не смейте устраивать этот концерт, либо я вам покажу фаер шоу - грозно сказал Феликс. Куро и Пик приняли его слова и сидели тихо, только иногда переглядываясь на друг друга. - я так понимаю что вы подрались за меня? - На это оба короля покраснели - Зонт, это.. - начал Куро - Да - перебил его Пиковый - ПИЗДА СУКА. - Не сдержался Куромаку. Неожиданно пришел Данте и протянул чашку чая сероволосому - Тише, друг мой, выпейте и успокойтесь - Да если мне был выбор с кем быть в паре то я бы точно не выбрал кого-то из вас. - Зонтик резко потянул Данте к себе - Я бы выбрал Данте. Короли то ли разозлились, то ли шокировались, то ли вообще обиделись, но по взгляду можно проще сказать, они ахуели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.