ID работы: 11113308

миндальный тофу и анемо солянка.

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

шестая часть.

Настройки текста
Примечания:
юноша отстранился, стараясь отдышаться. поцелуй был совсем мимолетным и детским, у сяо от такого пошли мурашки по всему телу, сердце билось с бешенной скоростью, начиная покалывать, а дыхание сбилось.  – я тебя не напугал?  венти хихикнул, но не дал ответить адепту. он снова прильнул к его губам, более настойчиво, обхватывая щеки руками. якса расслабил плечи и ответил на него, положив руки на корсет мальчишки. разорвав поцелуй, он посмотрел на покрасневшего барда от смущения.  – ты... только что... венти, что это значит? поэт закрыл руками лицо и согнулся, крича в пол.  – святые архонты, сяо. ты мне очень нравишься! адепт молчал. он не знал, что ответить на признание, якса всегда готовил себя к моменту, когда сможет сказать заветные слова, но не наоборот. неожиданная ситуация просто ввела его в ступор.  – я наверное... поспешил?  венти упал на колени и слезы потекли из глаз. для него молчание означало отказ. он начал вытирать их, стараясь быстрее прийти в чувства и покинуть своего возлюбленного.  – ты не так меня понял. не плачь, прошу.  сяо опустился к рыдающему мальчику, он схватил его руки за запястья, заставляя убрать их от лица. адепт улыбался. за все время, что венти его знал, он никогда не видел его улыбки. она была неловкой и немного кривой, но до ужаса искренней.  – прости, мне нужно время.  сяо убрал прилипшие волосы с лица архонта и обнял. он так редко идет на контакт первым, что поэта это удивило и он сильнее прижал его к себе. данная ситуация без контекста выглядела очень странно. мальчик сидит на коленях и со слезами на глазах обнимает юношу, наверное гостей постоялого двора такая картина даже смешила.  – думаю, нам стоит поговорить в другом месте, здесь лишние уши.  архонт кивнул и встал. его переполняли чувства, он хотел о слишком многом рассказать. сяо же молча поднялся с ним в комнату, которую ему предоставила хозяйка двора. внутри был едва слышен аромат каких-то цветов. адепт сел на диван и похлопал по месту рядом с ним, давая знак, что можно сесть рядом. венти плюхнулся и сразу почувствовал, как тяжелая голова сяо упала на его плечо.  – сыграй для меня.  поэт послушно достал лиру, думая, что можно сыграть. его выбор пал на колыбельную. на самом деле, он бы сейчас был бы не прочь выпить, чтобы как-то заглушить тревожность. его пальцы как в ту ночь, аккуратно перебирали струны инструмента, поэт тихо напевал песню, пару раз сбиваясь от переизбытка эмоций. адепт же благополучно уснул. еще на протяжении тридцати минут венти распевал тому колыбельную.  – а я-то думал, что мы поговорим.  он выдохнул и посмотрел на спящего сяо.  – если так сильно хотел спать, то стоило лечь на кровать.  венти взял его руку, перекинул на свои плечи, подхватил юношу за талию, ведя в спальню. он был чуть тяжелее самого поэта из-за довольно развитой мускулатуры. положив его на кровать бард почувствовал, как сяо схватил его руку и переплел пальцы. резко потянув на себя, венти свалился на парня, придерживая себя одной рукой, чтобы не удариться лбом об голову адепта.  – сяо! не делай так, я же мог ударить тебя случайно.  якса поцеловал руку венти, что вызвало у него табун мурашек и новую волну возмущения.  – просто не уходи, побудь со мной.  он был похож на маленького ребёнка, что бояться монстров под кроватью.  – хорошо.  венти напевал колыбельную, поглаживая его руку, пока тот не уснул.  – почему же ты постоянно спишь, когда я нахожусь рядом!  архонту хотелось взять его щеки и начать растягивать их в разные стороны от недовольства. бард был подобен ветру, он не мог задерживаться на одном месте долго, поэтому боялся, что если уйдет, то разочарует сяо этим поступком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.