ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Придя домой, я спокойно начала разбирать вещи. Я не заметила, как прошло 2 часа, но я смогла всё разложить, ура! Тут на мой телефон пришло сообщение. Это был Кио.       «Мои друзья придут через 15, приведи себя в порядок и спускайся вниз. Хочу вас познакомиться, так как они часто у меня тусуются и с некоторыми тебе придётся, возможно, много времени проводить под одной крышей»       Боже, этот человек даже подняться не может на второй этаж. И почему я должна жить с его друзьями?! Ну, зато скучно не будет.       Я посмотрела в зеркало, выглядела я вполне прилично, не считая рук.       Надеюсь, мои татуировки их не спугнут, хотя раз они водятся с мои недалёким братиком, то для них это сущие пустяки будут.       Расчесав волосы и намазав губы гигиеничкой, я спустилась вниз. Кио сидел на диване и залипал в какой-то сериал на телевизоре, но, заметив меня, подорвался, подошёл и посмотрел грозно на меня. Но через пару секунд на его лице появилась улыбка. — Какая красивая у меня всё же сестренка, вся в меня. Жаль, что мафия. — Да не мафия я! И не собираюсь я ей становиться, лучше уж гопником стать.       Тут раздался стук в дверь. Брат сразу пошёл к двери. — Кстати о гопниках, как раз мои братаны пришли!       Кио открыл дверь и в дома зашёл парень со светлыми волосами до плеч, за ним и высокий столб с татуировкой дракона на виске. — Твою ж, — раздался голос позади них. Тот самый грубый голос из магазина — Пацаны, рад всех видеть. Знакомьтесь, моя сестра Акеми, она сегодня переехала из Киото и теперь будет жить со мной.       Я была в ступоре. Это были те ребята, с которыми я столкнулась в магазине. Быстро придя в себя, я заметила, как на меня уставилось 4 пары глаз. — Да мы уже почти знакомы, Кио, — сказал зеленоглазый парень и подошёл ко мне, — я Чифую, рад познакомиться, красноволосая. — Взаимно, милашка, — я улыбнулась и посмотрела на брата.       Кио стоял и не понимал, что происходит. Он закрыл за ребятами дверь и кинул на меня вопросительный взгляд. Иногда он меня пугает. — Да я с ними в магазине столкнулась просто, что ты сразу злишься, Кио? — я уже чувствовала, что брат готов проводить допрос.       Парни сняли обувь и сели все на диван, а я так и стояла и смотрела на брата. Тот кинул на меня холодный взгляд и показал рукой следовать на ним. — Не буду даже спрашивать, что эта малявка вам наговорить успела, сестрёнка у меня с острым язычком и ужасным характером, — Кио сел на кресло рядом с диваном. — Характер тут сложный у тебя, настроение меняется каждую минуту, как девушка во время ПМС, ей богу. А я божий одуванчик. Что-нибудь принести попить вам?       Я фыркнула и направилась на кухню. Я ощущала, что брат разозлился от моих слов. Почему-то я с детства могу понимать то, что он чувствует, это не раз меня спасало, когда я его дразнила и он уж было хотел меня прибить. — Сделай мне чай, пожалуйста, Акеми, — голос Чифую был намного приятнее и дружелюбнее, чем у черноволосого. — Сделай сразу всем, Аки, — брат всё же был раздражён, но не так сильно, как я думала.       Я поставила чайник и начала искать кружки. Назло они оказалась на самой высокой полке. Высокие полки — мои враги с самого детства. Я не нашла ничего лучше, как попросить помочь брата. — Кио, помоги мне кружки достать! — Попроси получше своего любимого братики, — он всё ещё в обиде за мои слова, как маленький ребёнок просто. — Помоги мне сейчас же, братик Кио, пока я не вытащила тебе хребет из спины!       В комнате раздался хохот. Похоже, парни думают, что я шучу… Я услышала шаги и повернулась. Передо мной стоял черноволосый парень и смотрел на меня с ухмылкой. Я тоже улыбнулась. — Что, решил загладить вину, за то, что сбил меня с ног в магазине, и пришёл помочь? Тогда на его лице появилось раздражение. Тут я вспомнила просьбу брата о том, чтобы я вела себя адекватно. Всё же, нажить себе врагов, с которыми ты, возможно, будешь жить — не лучшая идея. — Ладно, извини. Можешь, пожалуйста, помочь? — Сразу нельзя нормально говорить, малявка? — на лице парня снова появилась ухмылка и он потянулся за кружками, — сколько тебе лет, раз ты так забита рисунками на теле? — Ну 15, а что? Парень посмотрел на меня мельком, достал последнюю кружку и кинул взгляд на мою ногу. — Эта татуировка, прям как у Алого Демона из Киото. Моё сердце замерло, но больше от интереса, чем от страха. — Да, а ты знаешь Алого Демона?       Я облокотилась об столешницу и смотрела на его лицо. Он симпатичный, такие чёткие черты лица и янтарные глаза. Просто красавчик, даже с моим братом не сравниться, а за ним в своё время вся школа бегала. — В Токио много слухов ходят о нём.       Я усмехнулась, в этот момент закипел чайник. Я повернулась взяла его, чашки и чай и пошла к в гостиную. — Ну вот, а Майки ему тогда… — Эй, Аки, я даже не успел тебя со всеми познакомиться, а ты удрала на кухню, — брат улыбался, но в его голосе всё также оставалась нотка раздражения. Я посмотрела на брата и закатила глаза, расставляя параллельно чашки. — Я Майки, — сказал блондин и улыбнулся мне, — этот здоровяк — Дракен. Он указал на парня с татуировкой дракона. — Классная татуировка, Дракен, — сказала я, садясь на пуфик. Тот на меня посмотрел и кивнул. — А этот грозный парень — Баджи. Я посмотрела на черноволосого парня, тот залипал в телефон и даже не шелохнулся. — Чем ты занимаешься? И вообще, расскажи о себе. Всё же голос Чифую очень приятный, но не думаю, что им стоит рассказывать пока мою историю. Надеюсь, брат не взболтнул лишнего про мою жизнь. — Да особо нечем, петь люблю. — И драться, да, Аки? — брат ехидно посмотрел на меня. Всё же что-то да рассказал, придурок. — А вот это им не нужно знать, было, тупой братец, — сказала я и отпила немного чая из кружки. — А почему бы и нет? Ты же будущая глава ма…       Я пихнула его в бок локтем, вроде удар был не сильный, но Кио закашлял. Все парни посмотрели на меня с удивлением и недоверием. — Моё прошлое, это только моё прошлое, тебе никто не разрешал о нём говорить, Кио, — я разозлилась, но сделала холодный вид. Я заметила, что на меня с интересом смотрит Майки. — Будущая глава мафии? Тебе сколько лет вообще? Я посмотрела на него и поставила чашку. Походу придётся рассказать, конечно, без деталей, но всё же… Наверное упущу свой шанс найти друзей. — Это в прошлом, я не собираюсь становиться какой-то там мафией, они бандиты и портят простым людям жизнь. Это просто желание моего отца. И мне 15, если тебе так интересно. Я посмотрела на брата, он улыбался. Гад. Заставил меня всё же рассказать, не прощу. — А мы вот в банде состоим, дерёмся там с другими бандами, в общем весело живём, — Майки улыбнулся и начал пить чай. Хм, а может я с этими ребятами смогу найти контакт, они интересные персонажи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.