ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
— Нам очень жаль, но вашего брата не стало. Его избили и подстрелили недалеко от вокзала Токио. Можете приехать на опознание тела по адресу… У девушки начала кружится голова, ноги тряслись, так что она рухнула на пол. Промолчав пару секунд, она сказала врачу, что будет через 20 минут, и скинула звонок. «Как же так? Кио…» Кое-как сдержав слёзы и до сих пор не веря в произошедшее, девушка надела на себя новую куртку и побежала вниз. — Начинайте без меня, могу опоздать, у меня дела, — Акеми пронеслась между парнями и захлопнула входную дверь. Крепко держа дрожащими руками руль, девушка гнала по дорогам, обгоняя машины. Все тело сводило настолько сильно, что было тяжело дышать. До больницы Акеми доехала за 15 минут, хотя в обычных ситуациях потребовались все 40. — Акеми Канэко? — девушка кивнула, когда услышала своё имя от стоящего перед ней врача, — идите за мной. Люди зашли в холодное помещение. Посередине на железной кушетке лежал брат Канэко. — Кио… — девушка подошла ближе и взглянула на лицо парня, — почему ты тут лежишь? Слёзы сами начали течь по щекам. Снова не хватает воздуха, будто грудь зажимают в тиски. Девушка притронулась к руке Кио. — Ты такой холодный… Вставай, пошли домой, — слезы упали на щёки брата, — Кио, проснись, это Акеми! Твоя маленькая сестрёнка! Канэко начала кричать, просить брата придти в себя, и, по итогу, свалилась на колени перед столом. Она хотела верить, что это очередной её сон и через мгновение она снова окажется у себя дома в окружении Кио и их друзей. Они как обычно сядут смотреть какой-то тупой детектив и буду смеяться с выходок героев… Боль и отчаяние окутали Аки с ног до головы, это было невыносимо. Мир вокруг неё потерял краски и стал серым. Увидя в каком состоянии пришедшая девушка, врач предложил ей успокоительные, но Акеми не услышала его. Она не слышала ничего, что происходит вокруг неё. — Эй, — доктор аккуратно взял её за плечо и протянул стакан воды и таблетки, — выпей это. Девушка хотела взять стакан, но не смогла справиться, руки не слушались её. Тогда врач всунул таблетки ей в рот и помог запить их. Он провёл и усадил девушку на стул перед комнатой и закрыл дверь, чтобы она не видела происходящего внутри. Таблетки начали помогать и постепенно слёзы переставали идти, но чувство пустоты нарастало внутри Акеми. — Извините, вы сестра погибшего? Девушка, не смотря в сторону источника звука кивнула, и продолжила пялиться в пол. — Это было в кармане его куртки, — мужчина протянул девушке маленькую коробочку, — на ней написано ваше имя. Сейчас нам известно лишь то, что его убили люди из одной группировки в Токио. «Рокухари Тандай». Приносим свои соболезнования. Как только узнаём что-то, то позвоним вам. Мужчина поклонился Акеми и ушёл. Девушка не могла переварить новую информацию, будто её мозг напрочь отключили. Она просидела не двигаясь около часа, а может даже больше, чувство времени покинуло её напрочь. «Так, стоп. «Рокухари Тандай»?» — девушка подскочила, — «Это точно не было рандомное убийство… Откуда они знало про Кио?.. Ебанные крысы!» Акеми хотела сжать кулаки, но почувствовала что-то твёрдое. Взглянув на руку, девушка увидела в ней коробочку. Она не обратила внимание на то, что полицейский оставил её. Девушка аккуратно открыла и в глаза бросилась подвеска с перевёрнутым крестом. «У Кио есть… вернее, была такая татуировка…» Глаза снова наполнились слезами, но Канэко смогла сдержать их. Мыслено поблагодарив брата, девушка прижала к груди подарок, а затем застегнула на шею. Тут Акеми услышала, как на её телефон звонят. — Привет, пап. — Акеми, ты как? — по голосу отцу девушка поняла, что он кое-как сдерживает слезы. — Ты сам как, папа? Мужчина замолчал, а на фоне послышался плачь матери. — Держимся, дорогая. И ты держись. Мы с тобой… -Хорошо, пап. Я сама разберусь с этим, не вмешивайся, — девушка выдохнула и смахнула слёзы с глаз, — мне нужно идти. На связи. Акеми сбросила звонок. Было невыносимо слышать, как плачут родители. Боль в области груди усилилась и снова стало нечем дышать. Девушка вышла на улицу, села на траву и закурила. Вдыхаемый дым обжигал лёгкие и раздирал горло, но это немного успокаивало. «Собрание. Надо ехать.»

***

Было уже 17:10, когда девушка наконец-то доехала до места. Пройдя между огромными железными балками, она увидела огромную толпу и своих, что-то бурно обсуждающих, друзей. — С дороги, — девушка пихнула плечом какого-то парня. Он хотел было что-то сказать в ответ, но безэмоциональное лицо командира напугало его и он извинился. — Всем построиться! Баджи крикнул это и все поклонились девушке. Она запрыгнула на железный ящик и села. Взгляд девушки был пуст, а глаза девушки стали чёрными. — Эй, Хайтани, выйти вперёд. — девушки спокойно начала говорить, — объяснитесь. — Что? — парни вылупили на неё глаза. Девушка достала из-за спины пистолет, который она взяла из дома на всякий случай, и выстрелила в пару сантиметрах от ног Рана. — Кто-то из вашего отряда крыса «Рокухари Тандай», — девушка посмотрела на парня, — а я говорила, что за поступки подчиненных будут отвечать командиры. Все молчали, боясь сказать хоть слово, и наблюдали за неподвижно сидящей Акеми. Девушка вздохнула. — Или же… это вы? — на лице говорящей появилась улыбка, как у сумасшедшего, — через 5 минут я начну стрелять по вам, если вы не признаетесь или не найдёте крыс. Время пошло. Все начали переговариваться, а Ран и Риндо орали на своих людей. — Акеми, — девушку тронули за плечо, — что случилось? — Чифую, не трогай меня, — та убрала руку парня, — Кио убили. «Рокухари Тандай». И это было не просто так. Они знали кто он и чей брат, — девушка снова улыбнулась как псих, — очевидно же, что это кто-то из «Демонов», а Хайтани просто самые подозрительные. Я убью каждого, кто связан с Тандай и после разгромлю их самих. — Аки… — Это война, Чифую. Парень не стал ничего говорить, ведь понял, что это бесполезно. Через пару минут девушка выстрелила в толпу и попала в руку какого-то парня. — Время вышло, мальчики. Начинаем игру! Акеми спрыгнула с ящика и устремилась к Хайтани. — Аки, давай успокои… — Ран не успел договорить, как по его лицу прилетел кулак. — Я спокойна, Ранчик, так что помолчи, — девушка отпихнула парня в сторону, — ну, кто же наши крыски? Акеми приставила пистолет к виску Риндо. — Это же вы, да? — она улыбнулась парню, — приближенные босса «Рокухари Тандай»? Если скажешь, то сейчас я не убью вас. Риндо уставилась в землю. «Хах, а я же просто в небо тыкнула… Вот удача» — Аки, мы правда не знаем, что планирует наш босс, — после этих слов девушка не выдержала и пнула парня в живот. — Понятно. Пошли прочь, — Акеми ударила Хайтани ещё раз, но в лицо и оглядела их отряд, — и вы тоже. Можете передать своему главе, что начинается война. После этих слов девушка объявила о завершении собрания и уехала домой.

***

Дожди шёл как из ведра, а девушка сидела около могилы. Аккуратно вырезанное имя «Кио Канэко» красовалось на каменной плите. — И почему ты меня оставил, глупый братец? — слез плакать у Акеми уже не было, так что она сидела, прижав ноги к груди. Пару дней назад девушка вспомнила слова брата о том, что ему нравилось её длинные волосы. Это воспоминание настолько убило Акеми, что она состригла их до плеч. Примерно через час, когда дождь уже стих, девушка наконец-то нашла силы встать и пойти к выходу с кладбища, но чьё-то приветствие остановило её. — Эй, Акеми! — Сенджю стояла в пару метров от Канэко и махала ей рукой. — Привет. Настроения общаться с кем-либо у девушки не было, но она выдавила из себя это слово. — Ты почему пропала? — беловолосая подошла и обняла её, — на звонки не отвечаешь и не заходишь… — А ты что тут делаешь? — Родителей навещаю, — Сенджу указала на могилу и вновь посмотрела на Акеми, — а ты? — Мой брат умер. — Что? — Сенджю замерла и с сожалением посмотрела на Акеми, — как так получилось? — «Рокухари Тандай». Группировка одна, — взгляд Акеми был таким же пустым, а голос спокойным, что очень пугало Сенджю, — их босс решил объявить войну, а Кио стал причиной. — Объявить войну? — Слышала про «Демонов»? Сенджю кивнула. — Страшная группировка. Там собраны люди из разных развалившихся группировок, а так же сильнейшие командиры. Говорят, что он — сущий дьявол. Силён до невозможного, опасен… — Ага, — на лице Акеми невольно появилась улыбка, — приятно слышать такое о себе. Сенджю сделала шаг назад и посмотрела на Акеми. От её взгляда у девушки пропала улыбка. — Извини, если напугала, — Акеми протянула руку подруге, — я, Акеми Канэко, Алый Демон Киото и глава «Демонов» Токио.

***

— И что ты планируешь делать? Хайтани и их люди ушли к своим, у тебя всего 75 человек. Вам не выстоять против Тандай. — Хочу заключить мирный договор с «Брахман». У нас общие враги, — Акеми мотала ногами, свешенными с моста, — «Демоны» присоединятся к ним. Сенджю откинула голову назад и задумалась, а после встала и протянула руку Аки. — Давай развеемся! Может поедим что-нибудь вкусное, а потом кино посмотрим? Акеми улыбнулась энтузиазму подруги и согласилась. Девушки решили провести эту ночью у Аки. После последнего собрания она не разрешала никому приходить к ней, а Изану и Казутору отправила к других парням, так что весь дом был в распоряжении подруг. — Сходишь завтра со мной кое-куда? — Сенджю лежала на диване вверх ногами и смотрела в телевизор. — Кое-куда это куда? — Увидишь. От таких секретов Акеми напряглась, но согласилась с предложением подруги. Ей было интересно, что та задумала.

***

— Ты плетёшься как улитка, А-ке-ми, — Сенджю закатила глаза и встала, скрестив руки. — Ты просто слишком быстро ходишь! Я не успеваю, — девушка догнала подругу. Беловолосая схватила её за руку и повела за собой. На Сенджю была странная чёрная мантия с рисунками, но когда Акеми спросила о ней, то та просто перевела тему. Девушки зашли в какие-то здание и пошли к закрытой двери. На ней был кодовый замок. Сенджю потыкала на кнопки и дверь открылась. Перед глазами Канэко появился огромный ринг, где дрались парни, а вокруг по возвышающимся рядам стояли люди, одетые в такую же мантию, как Сенджю. — Постой тут, — беловолосая подтолкнула Акеми в сторону и та врезалась в кого-то. — Вот же, — девушка сразу отстранилась, — извините — Не ожидал, что Сенджю решит тебя сюда привезти. — О, Такеоми, привет, — девушка заулыбалась и приобняла парня, а тот ответил взаимностью, — будь другом, скажи, что здесь происходит? — Это бои со ставками, которыми управляет «Брахман», — от слов Акаши девушка впала в ступор и тот заметил её удивление, — да, перед тобой члены «Брахмана». По твоему выражению лицо, понятно, что слышала… Его слова прервали крики, начавшие резко разносится в помещении. — Сенджю! Сенджю! — Бой окончен, начинаем собрание! — беловолосая вышла на ринг и встала посередине. — А вот и босс «Брахмана», Сенджю Кавараги, она же Акаши, — парень ухмыльнулся, когда увидел приоткрытый рот Акеми. Сенджу поздоровалась со своими людьми и улыбнулась, увидя взгляд Акеми. — У меня для вас новости! Акеми Канэко, иди сюда! Аки начала делать неуверенные шаги вниз по ступенькам. — Всеми известный Алый Демоном Киото! Так же бывший 2ой заместитель Токийской свастики и действующий глава «Демонов» Токио! — Сенджу кричала на все помещения, а люди переговаривалась между собой и пристально наблюдали за шагами Акеми, которые с каждой ступенькой становились более уверенными, — Продолжишь? Акеми кивнула и встала рядом с Сенджю. — Здравствуйте! Я хочу, чтобы «Демоны» присоединились к «Брахману». — Да будет так! — девушки пожали друг другу руки, — так же, — Сенджю кинула взгляд на подругу, а затем на толпу, — Акеми становится руководителем «Брахмана» — Что? — красноволосая посмотрела на Сенджу и почти шёпотом задала ей этот вопрос. Но вместо ответа последовала улыбка. — Надень, — Такеоми спутился к девочкам и протянул Акеми чёрную мантию, — с этого момента ты часть «Брахмана» Девушка аккуратно взяла вещь в руки и накинула на себя. После этого по помещению пронеслись восторженные крики и аплодисменты. Акеми невольно улыбнулась. «А это… приятно» Собрание закончилось, так что девушка попрощалась с Сенджу и Акаши и поспешила домой. Зайдя за угол дома, она услышала своё имя. — Акеми, — девушка обернулась на источник. — Дракен? Ты что… — С головой не дружишь? Ты каким образом оказалась в «Брахмане»? И как вообще с Сенджю… — Кио убили люди из «Рокухари Тандай» Парень замер и приоткрыл рот. — Дракен, у нас общие враги — девушка развернулась спиной к Кену, — так что не мешайся. Иначе убью. Последние слова девушки прозвучали настолько холодно, что Дракен вздрогнул. Акеми пошла к себе домой, чтобы обдумать все ещё раз. — Изана, — Канэко уже лежала дома на диване, держа телефон около уха, — собери и проведи сегодня собрание. Мы переходим в подчинение «Брахману». — Что? Как ты смогла это организовать? А что если люди взбунтуются? Как ты вообще… — Изана явно не ожидал таких скорых перемен и хотел высказать все своё недовольство, то Акеми перервала его. — Скажешь, что это решение главы и все несогласные могут идти нахуй. Ладно, слишком много сложных вопросов. Пожалуйста, сделай как я прошу, — Акеми повесила трубку и кинула телефон на пуфик. «Отдам все в руки Сенджю, а сама буду выполнять то, что скажет. Она знает, что делать», — девушка взяла в руки крест с подвески, она не снимала его даже когда спала, — «Правильно ли я поступаю, Кио?» Пробыв ещё немного в своих мыслях, девушка решила ложится спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.