ID работы: 11113442

Алый Демон Токио

Гет
NC-21
Заморожен
242
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 95 Отзывы 56 В сборник Скачать

Кио

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел в квартире, которую он временно снял, в Киото. Он тысячу раз прокручивал в своей голове, что именно он сделал. «Вот же идиот. И как я не понял, что Аки страдает от смерти этого парня… Я ужасен. Надо извиниться перед ней» С этими мыслями Кио направился в ювелирный магазин, чтобы найти что-нибудь подходящее своей сестре. Его взгляд упал на красивую подвеску с чёрным перевёрнутым крестом. «Прямо как моя татуировка, забавно» Парень, не задумываясь купил его. Пока подвеску пробивали, продавщица пыталась подкатить с нему и просила номер. — Не интересует, простите, — парень расплатился и вышел из магазина. «Вот же надоедливые, даже в магазин спокойно сходить не дают» К Кио часто клеились, но он никогда не отвечал взаимностью. Один раз он влюбился в девушку. Низкая блондинка с голубыми глазами, от неё всегда пахло персиками. Этот аромат привлёк парня при их первой встрече и после он не смог забыть его. Кио караулил девушку около школы, часто провожал домой и был знаком с её родителями. Но он не смог признаться ей в чувствах, вернее, не успел. Возлюбленная парня умерла. Она случайно забрела на разборки двух группировок в Киото и её застрелили. Просто оказалась не в то время, не в том месте. После этих событий парень переехал в Токио, но так и не смог забыть девушку. Единственным человеком, который поддерживал его и спасал от депрессий была Акеми. «Надо ехать», — парень быстро собрал свои вещи и посмешил на вокзал. Эти пару недель парень обдумывал свой поступок и пытался понять сестру, а когда осознал, то его поглотило чувство вины. Не зная как сказать Акеми, что он сожалеет, Кио решил написать письмо и отдать вместе с подарком. Приехав наконец-то в Токио, парня охватил мандраж. Он боялся реакции сестры на его приезд. Собравшись, Кио направился к дому, а чтобы успокоиться, решил пойти пешком. — Эй, — Кио не обернулся на источник, подумав, что обращаются не к нему, но сразу почувствовал тяжелую руку на плече, — ты же Кио? Парень поднял взгляд на говорящего. Перед ним стоял парень ростом больше двух метров со стрёмной прической. — Вам что-то нужно? — Кио решил вести себя вежливо, ибо не известно, что ожидать от такого ужасающего громилы. — Ага, твоя жизнь, — после этих слов последовал удар по рёбрам. От мощности кулака рёбра парня сломались и он начал отхаркиваться кровью. Из кармана вывалилось письмо для Акеми. Громила подобрал его. — Письмо? — последовал громкий смех, — тебе что, 10 лет? — парень открыл его и начал читать вслух, — ‘дорогая сестрёнка Аки…’ Боже, какие сопли. Громила порвал листок и кинул в сторону. — Заканчивайте с ним. К Кио подошли ещё пару человек и один из них достал пистолет. Направив его на Кио он выстрелил несколько раз. — Да кто вы такие? — парень кое-как смог выдавить эти слова, а после из его рта начала течь кровь. На его вопрос громила лишь улыбнулся и пошёл прочь со своими дружками. Тело парня начало тяжелеть, а веки стали закрываться. Стало ужасно холодно. Перед глазами начали пролетать моменты его жизни.

***

— Глупый братец, — заплаканная девочка швырнула в брата игрушку, — почему ты съел последнюю конфету? Большие голубые глаза смотрели прямо в душу мальчику. В детстве каждый раз, когда Акеми злилась, то начинала плакать, а её брат успокаивал её. Он не любил видеть слёзы сестры и учил её не пускать их по пустякам. Кио подошёл и крепко обнял сестру. Та продолжала обзывать его и пиналась. — Прости. Может пойдём ещё купим? Девочка застыла и уставилась на брата, а потом неловко кивнула. — Люблю тебя, Кио, — девочка обвила маленькими ручками шею брата и уткнулась в его грудь. — И я тебя люблю.

***

«Прости, Аки, я не успел извиниться…» Глаза парня закрылись и он перестал дышать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.