ID работы: 11113559

Последнее лето

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Встаём, первый отряд! Я проснулась, открыла глаза и мой взгляд уткнулся в спящее слегка опухшее лицо Матвиенко. Сегодня я пришла к нему почти после отбоя, мне не спалось, да и соседка смотрела какие-то дебильные сериальчики без наушников («Энн, Джеффри меня бросил!» ''Как он мог? О, Элизабет, какой ужас» — наигранно визжали актрисы). — Первый отряд, бегом на зарядку, сразу после зарядки на отрядное место! Я быстро оделась и вышла на улицу на зарядку, вернее, чтобы посидеть на бордюре. После я нехотя поплелась на отрядное место: — Серёж, ну че им от нас нужно, а? — Ваще не знаю, я б полежал ещё, а они со своим «отрядным местом» — передразнил Матвиенко. Мы уселись на импровизированных лавочках из брёвен. Вскоре появились вожатые и мужчина, который вчера нас так позорно поймал. Я, кажется, начала понимать. Неужели воспитатель? Да не может быть, не мерзкие тётки, а, если подумать и не брать во внимание вчерашний инцидент, довольно симпатичный и приятный мужчина, разве так бывает? — Как вы успели заметить два дня, у нас не было воспитателя. — заговорила Ира, — И сегодня, наконец, воспитатель приехал. Знакомьтесь — Арсений Сергеевич. В нашем лагере Арсений Сергеевич первый раз. Пожалуйста, не заставляйте его чувствовать неприязнь к вам и к Лесному. Гробовая тишина. Всё взгляды устремлены на воспитателя. Антон нарушил тишину: — Арсений Сергеевич, скажете что? — Скажу. — преподаватель откинул чёлку с лица, — Я…Ваш новый воспитатель. Вообще, я работаю в школе учителем математики, но этим летом захотелось чего-то новенького, и я попал сюда. Постараюсь влиться в вашу компанию, ребята. А сейчас — на завтрак. Пока Арсений Сергеевич говорил, я завороженно смотрела на него. «Что на меня, блин, нашло?» Я поплелась в столовку, закинула в рот омлет и пошла к сцене. Отряды репетировали песни и танцы перед открытием, учились завязывать отутюженные галстучки и причесывались. Я, как командир отряда, должна была одеться адекватно, но ведь слово «адекватно» уж точно не про меня, поэтому на мне была теннисная юбка, футболка-поло и ярко-зеленые кеды. Галстук я повязала на голову. Конечно, так нельзя было делать, но я подумала, а вдруг мне разрешат? Открытие прошло отлично, я не запнулась, пока орала «Наш отряд…», мы без запинки спели песню и выслушали аплодисменты после выступления. По окончанию концерта ко мне подошёл Антон: — Маш, ты можешь, пожалуйста, показать Арсению Сергеевичу, что тут как и отдать бумаги? «Твою дивизиююю» — пронеслось у меня в мыслях, но я сказала: — Окей, когда начинать? — Хоть щас, он во второй комнате. Я хитро глянула на вожатого: — А почему он не занимается отрядными делами, а? — Господи, Тарасенко, дай человеку оклематься денёк! — Лаааадно, — нехотя протянула я и пошла к корпусу. Перед дверью я поправила прическу, одернула юбку, выпрямила спину (зачем?) и постучалась. Мне в ответ послышалось вялое «войдите», и я открыла дверь. Воспитатель лежал на диване и читал книгу, как только я вошла он отвлекся и посмотрел на меня: — Ооо, нарушительница! — ухмыльнулся он. — Арсений Сергеевич, попрошу, Маша — командир первого отряда. — Без вопросов, Маша-командир-первого-отряда, по какому вопросу? — Антон попросил вам рассказть кое-что и бумажки отдать. — Секунду, посиди, пожалуйста, тут, я на минутку. Мужчина зашел в туалет и через две минуты вышел оттуда с расчесанными волосами и в рубашке, надетой на футболку, в которой он был раньше. Я отдала Попову папку с бумагами: — Смотрите, Арсений Сергеевич, здесь список отряда и информация про каждого человека… — Прямо про каждого? — с улыбкой сказал преподаватель. Я пробуравила его взглядом и ответила: — Про каждого человека из нашего, первого отряда, Арсений Сергеевич. Также здесь есть список всех мероприятий. Всех мероприятий смену. Всех мероприятий за третью смену. — мы с воспитателем захохотали и я продолжила знакомить его с документами. — А теперь, Арсений Сергеевич, пойдемте по этажу, расскажу вам, кто где живет, а потом к административному корпусу. Интересная девушка, с характером. Такие мне нравятся. Нет, как я могу говорить про воспитанницу, что она мне нравится? Да, нравится. Но в моральном смысле, никакого секса, хотя… Заткнись, Попов. Просто заткнись. Сегодня я не пошла на дискотеку и легла пораньше в своей комнате. Сережа сидел на моей кровати и читал. Я все еще была в шоке — Матвиенко и Булгаков — два несовместимых человека. — Серёж, я кажется, влюбилась. — сообщила я, глядя в потолок. — Тарасенко, наконец-таки, в кого? — В воспитателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.