ID работы: 11113559

Последнее лето

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Двадцать один день прошел абсолютно незаметно. Мероприятия, репетиции, игры, длинные разговоры выматывали так, что смена очень быстро кончилась. Конечно, мои чувства к Арсению (теперь между собой с Матвиенко мы называли его именно так) никуда не пропали. Я даже не спала ночами. Не думала, что все будет настолько серьезно. С воспитателем я старалась не пересекаться, но часто чувствовала на себе его взгляды. Я ощущала себя достаточно взрослой, чтобы понимать. Да, он влюблён. Да, в меня. И сегодня... Нет, обо всем по порядку. Сегодня мы должны были уезжать домой. Сумки я собирала ночью, стараясь не шуметь. Соседка, конечно, не могла заснуть из-за моего шебуршания, но упорно молчала и терпела шорох. В день закрытия нас решили порадовать на завтрак бутербродами с рыбой, гречкой с молоком и большим стаканом какао на молоке. После "царского" завтрака все пошли репетировать отрядные номера. У нас была песня "Ева" Винтаж, которую мы переделали под события смены. И я, слава богу, ничего не организовывала, все-таки вымоталась в последние дни. Мы быстренько пропели песню и получили похвалу от музычки. После наш отряд отправили таскать лавки к костру. Все планировалось на одном месте: сначала фильм и концерт, потом костер, а сразу после костра последняя дискотека. На тихом часу мы с Сережей играли в карты, хохотали, вспоминали лучшие моменты всех смен, проведенный вместе и обнимались. Все постоянно думали, что мы встречаемся, но мы просто были родственными душами. У нас были теплые дружеские отношения. Я могла жаловаться Сереже на противных одноклассников, а он мне на девушек, которые постоянно липли к нему, и это ужасно его бесило. Быстро наступил вечер и все пошли смотреть фильм, который снимали всю смену. В конце были трогательные слова от вожатых. "Спасибо Вам большое, ребята, за эту смену, за пару лет в этом лагере я успел полюбить каждого..." - вещал Антон. "Мои хорошие, спасибо огромное! Возможно именно благодаря Вам и теплой атмосфере этого лагеря я и встретила своего мужа!" - краснея, смущенно говорила Ира. "Ребята, за первый раз в этом лагере я зарядился позитивом на всю свою жизнь! Спасибо каждому, а особенно первому отряду за теплый прием!" - прямо с экрана смотрел Арсений Сергеевич. Никто не смог сдержать слез во время просмотра. Фильм закончился, и мы, раскрасневшиеся и распухшие от слез, выходили показывать свои номера. Хотя на концерте не было ничего грустного, все продолжали плакать, а что было на костре! Все не просто плакали, наблюдая за искрами, все рыдали и всхлипывали. Мы обнимались под крики старшей вожатой "не подходим к костру! не подходим!!!" А после была дискотека, самая веселая и поздняя за всю смену. Я танцевала так, что у меня даже заболела голова. После полуночи все младшие отряды и половина нашего ушли, потому что настало время последнего медляка, но многие его презирали, но не я, я опять хотела попытаться пригласить воспитателя. "Все без тебя не так Лечу к тебе я, словно комета И даже под дулом пистолета Я найду тебя я, я найду тебя я'' - Арсений Сергеевич, потанцуем? - Да. - тихо ответил он. Сначала мне показалось, что я не расслышала, но когда Арсений Сергеевич подал мне руку, я поняла, что это был не сон. Если бы я не была влюблена в воспитателя, я бы так не радовалась, потому что для всех педагогов это было нормально, наши вожатые уже танцевали с ребятами из старших отрядов, а остальные тоже нашли себе пары. Но я-то была в другой ситуации, совсем в другой... Мы танцевали в углу танцпола по классике, прижавшись друг другу не совсем тесно. Мои руки лежали у Арсения Сергеевича на плечах, а он слегка касался моей талии. Даже издалека я слышала тяжелое биение его сердца. И тут я решилась. "Мы живем один раз!" - подумала я, встала на мысочки и поцеловала воспитателя. Прямо в губы. Сначала он не сообразил, что произошло и замычал. Через долю секунды до него, кажется, дошло и он ответил на поцелуй. Тут уже я замычала, такого я точно не ожидала. Но внезапно Арсений Сергеевич отстранился от меня и тут же прижал к себе, крепко обнимая. - Арсений Сергеевич, вы не представляете, как мне нравитесь... - начала я. - Машенька, - зашептал воспитатель, - ты понимаешь, что мне тридцать пять, а тебе шестнадцать? Ты мне очень нравишься, поверь, и я хотел бы отвечать тебе на поцелуи, но тебе всего шестнадцать... - Арсений Сергеевич, мне будет 18 и я вас обязательно найду, обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.