ID работы: 11113572

Любимый

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Его любовь это... Подарок

Настройки текста
Примечания:

      Новое украшение появляется на нем неожиданно. Через открытые двери балкона в комнату пробиваются последние лучи горящего словно огонь солнца и то, как они окрашивали блондинистые, слегка вьющиеся волосы старшего вампира в золотой цвет завараживало альбиноса. Шу шло солнце, а когда то в далеком детстве он был словно его олицетворением. Светлый добрый мальчик с большими, любопытными и счастливыми глазами. Его считали настоящим ангелом. Тому, как жизнь поиздевалась над белоснежными непоседливыми крыльями оставалось только позавидовать.       Он не ангел. Далеко не святой. В меру было называть Шу воплощением самого Бельфегора¹. Ему лень. В особняке, академии, мире. Вампиру скучно. Было скучно, до недавних событий. Но если кто то подумает, что соединив свою жизнь с любимым братом Шу обрёл веру в жизнь, начал радоваться мелочам и окружение его обрело краски, то ошибется. Глупо и по-крупному. Существование, не жизнь вовсе, все такая же серая лужа. Но на мутную поверхность грязи опускается белый, нежный лепесток и Шу старается очистить для него воду. Только бы не испачкался, лишь бы не потонул. Шу расшевеливается.       Он подхватывает руку альбиноса, тянет на себя и хотя Субару смотрит внимательно, все равно пропускает момент когда в поле зрения появляется это. Шу надевает молча, чуть поправляя в лево, потому что узор смещается и кажется, что действительно критично осматривает. Потом отпускает, слегка огладив бледную кожу и позволяет оценить.       Его любовь это не глупые сердечки в переписке, не грустные статусы в социальных сетях и не серенады под окнами. Это нечто больше, нечто искренней. Бегать и ломать голову насчет того, как сделать счастливым любимого он вряд ли станет. Ведь в подарке что самое главное? Он шел мимо, потом вдруг остановился, улыбнулся еле заметно, вспомнил про младшего брата и купил ему это.       Золото, между прочим. Браслет тонкий и аккуратный, узор незамысловатый, идеальная работа ювелира. Субару крутит рукой, разглядывает. Замечает надпись на обратной стороне.

Cadit in amorem spinis - amabis rosam.²

      В золоте отражается огонь, но совсем не буйный. Спокойный, будто тёплое пламя, свет его оставляет на подарке блики и смотреть на него можно долго. Альбинос улыбается, тянется к старшему. Поцелуи приходятся куда то в линию челюсти, мраморную кожу скул. Он чувствует себя хорошо. Субару доволен и впринципе, Шу не то что бы с нетерпением ждал реакции, но в нем лениво плещется удовлетворение.

–Спасибо.

      Альбинос не скажет как для него много значит его внимание. Обнимет, зароется куда то в шею, вздохнет что бы уловить любимый запах. Шу перебирает серебряные волосы, хаотично заправляет пряди и слушает тихое сопение под боком. Субару часто дышит и, в отличие от брата, не походит на забытый труп. Старший также слышит, что сердце альбиноса порой пропускает удары. Неравномерные, глубокие и глухие, лишь немного разгоняющие кровь. Он благосклонно хмыкнет, все же обвив руками обнажённые плечи.

–Не за что.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.