ID работы: 1111362

Великолепный кондитер в маскировке

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Как же тяжело быть девушкой!

Настройки текста
Все-таки, быть девушкой в мужской академии и при этом притворяться парнем очень сложно. В этом я убедилась в первой же своей недели обучения. Во-первых, мне нужно заходить в ванную комнату или самой первой или самой последней, ведь в любую секунду может раскрыться мой секрет. Во-вторых, переодевание нужно носить одежду, которая скроет женскую талию и грудь, поэтому все что я одевала было немного мешковатым. В-третьих, характер и манеры поведения, пожалуй это было самое сложное для меня, ведь парень не может плакать из-за неудачи или вести себя, как ребенок. Конечно, Ваниль всячески старалась мне помочь, но некоторые её советы были немного странными. Но было еще страшное и это….. Учеба! Я никогда не была блестяще ученицей. На математике я не смогла решить «элементарное уравнение», как сказал Кашино. Мне не давалась история, подумаешь, перепутала даты и страны участников войны. На химии я перепутала пробирки и место того, чтобы жидкость поменяла цвет, она у меня взорвалась, так что пришлось открывать окна в классе. Это еще ничего, ведь самый большой казус произошел на французском, ведь я учила до перехода в академию английский, который тоже был достаточно труден для меня! В итоге я ели-ели правильно прочитала первое слово с доски, пока весь класс хватался за животы от смеха. После урока французского я чувствовала себя подавленной, плетясь по коридорам академии, я начала думать о том может быть мне все бросить и уехать домой!? К маме, папе и сестра?! -Ичиго-сан. – Кто-то схватил меня за руку и леденящим голосом, каким обычно говорят призраки, позвал меня по имени. Я вздрогнула от чего-то прикосновения и обернулась, это оказался Джонни МакБин собственной персоной. Из всех учеников в Академии св. Марии он относился ко мне лучше всех. -Здравствуй, Джонни.- Ответила я, спокойным голосом. -Куда собрался? Уроки давно уже закончились…- Спросил Джонни, было видно, что его прямо распирало от любопытства. -Библиотеку. – Снова кротко ответила я. -Зачем?- Продолжал любопытствовать американце. -Угадай. – Предложила я, сложив руки на груди и внимательно прислушиваясь к каждой версии парня. -За мангой, а может быть за журналом по выпечке или там тебя ждет девушка, которая тайком пробралась сюда и ждет свидания с тобой! Или что-то другое… – Стал предлагать самые различные варианты европеец, думая зачем мне понадобилось в библиотеку. -Не буду мучить тебя. – Я улыбнулась и вытащила из сумки свою тетрадь по французскому, чтобы показать её Джонни. – Как видишь у меня проблемы с иностранными языками. Я иду в библиотеку за словарем. -Да, уж…- Выхватывая мою тетрадку, европеец долго разглядывал и только потом, вернул мне её. – Идем. -А? – Я удивленно посмотрела на американца. – Куда? -В библиотеку.- Ответил кротко он. – Не бросать же тебя одного на борьбу с французским. -Спасибо, Джонни. -Пустяки. Едва войдя в библиотеку парень быстро нашел нужны мне словарь, хоть он был толстым, но гораздо удобнее остальных, потому что алфавит был и на французском и на английском. - И самое главное Ичиго!- Джонни заговорил голосом учителя Михаела. – Ударения надо ставить на последний слог. -Постараюсь не забыть. – Улыбнувшись, ответила я. – Большое спасибо, тебе Джонни! -Да без проблем. В этот момент между нами повисло неловкое молчание. Я не знала, что сказать или что спросить у парня, а Джонни просто молчал и тупо смотрел на меня, будто что-то разглядывая. От его взгляда я невольно покраснела. -Был бы ты девушкой Ичиго. – Вдруг мечтательно сказал Джонни, подавая мне словарь. Взяв словарь, я вздрогнула после слов парня. Неужели, он догадался, но как!? Теперь мне конец, ведь если Джонни узнал, то он расскажет всем и мне придется вернуться домой. Соберись, Ичиго! Возьми себя в руки, все хорошо. Он просто не мог догадаться! -И что?- Как можно спокойнее ответила я, стараясь сохранять непринужденное выражение лица, но это оказалась довольно таки сложно, учитывая всю неловкость ситуации. -Я бы на тебе женился, хотя сначала бы наверное предложил бы встречаться!- Улыбнувшись, ответил блондин и звонко засмеялся. – Просто ты был бы идеальной девушкой! -Ну и шуточки у тебя Джонни. – Я улыбнулась в ответ. – Ладно, мне пора, еще увидимся. Я вышла из библиотеки и направилась в сторону общежития, думая о разговоре с американцем. Все-таки, как тяжело быть девушкой, да еще и в мужской Академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.