ID работы: 1111362

Великолепный кондитер в маскировке

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Как стать парнем!?

Настройки текста
      Наверное, еще никто в Академии не шел так быстро по коридору, как я сейчас. Мне хотелось как можно скорее вернуться в свою комнату. После признания Джонни, что я ему чем-то напоминаю девушку, мне немного не по себе. «Что делать, что делать…Я должна походить на парня, нет,…Я должна стать парнем!»- проносились мысли в моей голове, когда я с хлопком открыла дверь в свою комнату и села за рабочий стол. -Ичиго, что с тобой?- Поинтересовалась Ваниль, сидя на одном из учебников. – Ты выглядишь как-то странно… -Со мной все в порядке, не беспокойся. – Тихо ответила я, откидывая голову на спинку стула и внимательно рассматривая потолок. – Просто, веду я себя слишком уж по-девичьи, боюсь, как бы это не сыграло со мной злую шутку.       Моя партнерша молча, обдумывая мои слова. Мы обе понимали, чего будет стоить, если мой секрет раскроется. Поэтому, каждая из нас думала о том, как сберечь мою тайну. -Как мне стать более похожей на мальчика…- Тихо пробормотала себе я под нос. – Даже, если я так много времени провожу с ними… -Ичиго, Ичиго, Ичиго-чан! - Вдруг радостно вскрикнула Ваниль, раскидывая руки, в стороны пытаясь тем самым привлечь мое внимание. – У меня замечательная идея! Просто восхитительная! -А!?- Я уставилась на духа сладостей. – Я тебя слушаю… -Ты должна стать Шерлоком Холмсом! Повисло неловкое молчание, которое перебивало только настенные часы. -ЧТО!?- Резко возразила я. – Причем тут герой детективного романа? Я понимаю, что и он мужчина, но все-таки… -Глупая, ты Ичиго!- Ваниль скрестила руки в боки- Ты не должна становиться Шеркалом! Ты! Ваниль тыкнула в меня пальцем, и смотрела таким взглядом, каким обычно смотрит учитель, отчитывая непутевого ученика. -Нужно проследить за парнями, составить список как они общаются, что делают, какие интересы и так далее… - Стала перечислять дух сладости.- Ясно!? -Ваниль, ты гений!- Радостно крикнула я, вскакивая со стула, и спотыкаясь на ровном месте. – Ой… -Ичиго, ты в порядке?- Ваниль быстро соскочила с учебника, и спустилась ко мне и обеспокоено стала смотреть на меня. -Да… - Ответила я, потирая рукой новую набитую шишку. – Думаю, первым пунктом в наш список нужно добавить, что парни не падают с бухты барахты. -Так точно!- Ваниль хлопнула несколько раз в ладоши, и перед ней появился блокнот, а магическая ложка превратилась в ручку. Наряд духа тоже изменился с розового платья с белым фартоком, на наряд сыщика. – Мы готовы к расследованию! И начнем мы… -С парка. – Уверенно ответила, я поднимаясь с пола и направляясь к выходу.- Вперед, Ваниль!       Итак, парочка сыщиков-самоучек отправились на слежку, чтобы лучше понимать повадки парней. Покинув общежитие, мы поспешили к фонтану, где чаще всего собираются парни после занятий. Усевшись на самую отдаленную скамейку, достав японо-французский словарь и открыв его где-то на середине, я стала следить за ними. Вели парни, себя обычно, но самой большой проблемой стало то, что я практически не слышала, о чем они разговаривают. «Как же подойти к ним поближе, чтобы не привлечь у них не возникло никаких подозрений…»- думала я, не отрывая глаз от толпы. -Эй, Амано!- Вдруг один из них позвал меня по фамилии. – Новенький, иди к нам. -Иду!- Крикнула я, вскочив с скамейки откладывая книгу, подходя к ним. -Ребята, знакомьтесь Амано Ичиго. Наш новенький, который каким-то волшебным образом попал сразу в команду А.- Проговорил мой одноклассник. -Приятно познакомится. – Тихо ответила я, а дальше беседа потекла совершенно в неожиданное русло для меня.       Парни немного постебались над моими умениями и нахождение в команде А, а затем стали обсуждать матчи, игры, оружие, каких-то людей, события, о которых я понятие не имела. Я стояла с ними, как рыба и только иногда подкидывала стандартные фразы вроде: Ого или Да, ладно…. - Скоро комендантский час наступит, пора расходиться.- Вдруг проговорил один из главных заводил. - Кстати, Амано у тебя акаунт в MQW есть? -MQW-сетевая игра. – Пояснил один из моих одноклассников. -А, есть. – Энергично закивала я. – Только меня… «Так, думай Ичиго… Придумай, что-нибудь правдоподобное…» -Меня взломали. – Уверенно ответила я, поставив руки в боки. – Нужно заново регистрироваться. -Тогда, завтра сможешь сыграть с нами в команде.- Предложил один из них. -Идет.       После этого мы разошлись. Я быстро поднялась в свою комнату и включила компьютер, так мне нужно срочно скачать эту игру и хоте бы дойти уровня до 3…. После трех часов скачивания, установки, разбора как управлять игроком, что значит, каждая циферка и как складывается статистика, подбирание ника, я с уверенностью могу сказать, что разобралась в игре. Теперь, дело оставалось за главным прокачать свои навыки и пройти первый уровень. -Поехали!- Прокричала я, начиная первый бой. На следующий день. -Амано-сан, вы меня слышите? -Да, учитель. – Зевая, ответила я потирая глаза. – Мой ответ х=34. -Верно, садитесь. Сев на место, я старалась не заснуть на уроке, так как спала я всего лишь два часа, зато я достигла шестого уровня и стала лучше понимать парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.