ID работы: 1111362

Великолепный кондитер в маскировке

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Розы

Настройки текста
      Иногда мне кажется, что я слишком поспешно перевелась в академию, хоть Анри-сенсей посоветовал мне стать кондитером, но иногда мне кажется, что это ошибка. Может быть, мне совсем не место здесь!?       Я сидела на скамейки и размышляла о своих неудачах, сегодня я чуть не испортила работу ребят. И мне было ужасно стыдно. -Взбодрись, Ичиго!- Пыталась подбодрить меня Ваниль. – У тебя все еще впереди. Я уверенна, ты станешь превосходным кондитером! -А что если Кашино был прав, когда попробовал мои «тысяча блинов»…- Я опустила голову.- Я ведь… Пахнет розами.       Я приподнялась со скамейки и медленно зашагала прочь от школы. Пройдя совсем немного, я наткнулась на пруд, который был окружен лесом. Неподалеку была беседка, у которой росли необычные розы. - Подойдем поближе посмотрим. – Предложила Ваниль. -Угу. – Согласительно кивнула я. Мы подошли к кустам, и я принюхалась. Аромат был просто превосходный, а цвет насыщенный и необычный. -Как красиво. – Воскликнула я, взяв один бутон в руки. – Просто восхитительно. -Это не совсем розы… -А!?- Я обернулась и увидела, как из беседки выходит Ханабуса. Он держал в руках одну из роз и приветливо улыбался мне. - Этот сорт роз выращен из шиповника. – Пояснил принц. -Поэтому у них такой необычный цвет?- Спросила я, поворачиваясь лицом к Ханабусе. -Верно. – Кивая, ответил он. – И у них аромат слабее, чем у обычных роз. Зато они цветут гораздо дольше. -Ого.- Удивилась я. – Ты так много знаешь о розах! Неудивительно, что твоя мама преподает в школе икебану. -Мой отец был садоводом…- Ответил Принц Роз. - И самые его любимые цветы были розы. Он говорил, что только благодаря им он встретил мою маму. -Значит, это у тебя в крови. – Проговорила я. -А что насчет тебя, Ичиго?- Спросил он. - Не хочешь поделиться? – Мой отец художник, но я совсем не умею рисовать… Мама музыкант, но её талант передался только моей младшей сестре… А я…. - Скучаешь по семье? -Да. – Тихо ответила я. – Наверно, это по-детски, но это так….       « А точнее по-девичьи»- мысленно добавила я. Мне так не хотелось выглядеть в глазах принцев слабой, но сейчас перед Ханабусой я такой и кажусь. Главное хотя бы не заплакать. - Но…- Вдруг вспомнила я. – Наверно, кондитером я захотела стать из-за бабушки! - Мы с родителями, всегда пили чай со сладостями в саду. – Ответил Ханабуса. – Наверно, отсюда берет мое начало любви к сладостям. -Иногда, так приятно говорить о прошлом, хоть это и грустно. – Вдруг заговорила я, слегка улыбнувшись. – Но… Это придает сил! Я поклонилась Ханабусе и широко улыбнулась. -Спасибо тебе! -И за что? -Ты вернул мне уверенность в себя. – Внезапно раздался школьный звонок. – Еще увидимся. Ичиго медленно скрылся с глаз Ханабусы, а тот смотрел ей вслед и думал, что как он все-таки похож на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.