ID работы: 1111369

"Поцелуй меня нежно" - Или шрам на всю жизнь...

Big Time Rush, James Maslow, Logan Henderson (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
hinewai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я шла по дороге и всё думала о Логане. Я шла медленно и наслаждалась нотками жизни. Деревья шатаются от ветра, в ушах играет приятная музыка. Я решила прогуляться между могил. Я шла и вдыхала воздух. Глубоко и без принципиально. Сквозь снег я чувствовала запах мертвечины и гнили. Я хотела насыщаться этими запахами вечно. Я подошла к одной из могил и села на лавочку. Я сидела и рассматривала весь этот пейзаж. Снег блестит. Солнце светит. Птицы напевают приятную мелодию и только вокруг стоят вошедшие из-под земли памятники. Передо мной стоял памятник, сделанный из голубого камня, но полностью засыпанный снегом. Встав, я убрала с него снег и села обратно. На надгробье была фотография молодого парня. Я нагнулась и увидела дату « 1809-1824». Такой молодой. Всего 15 лет. Интересно, что с ним произошло? Встав, я села на корточки и стряхнула оставшийся снег, тем самым прочитав имя парня « Джордан» очень красивое, как и его обладатель. Я ещё раз посмотрела на фотографию. «Ну, привет, Джордан!» - я знала, что она со мной не заговорит, но иногда лучше завести диалог с мертвыми, чем с живыми. « Как ты? Что с тобой случилось?» я просидела на его могиле часа 2. На улице уже было темно, но это меня не пугало. Я провела рукой по фотографии парня и улыбнулась. До дома я дошла быстро. Зайдя в свою комнату, я бросила сумку в сторону и легла на кровать, уставив свой взгляд в потолок. Я забыла обо всём! И о Логане, и о предстоящей встрече с ним. Я всё думала о этом парне « что с ним?» Один вопрос который забивал всю мою голову. Взглянув на календарь, я поднялась и принялась распределять, что кому подарю, ведь совсем скоро рождество. Спустившись вниз, я попросила у мамы нужную мне сумму денег и поднялась обратно к себе. Сделав все уроки, я позвонила Лекси, но она была с Джеймсом. « Ну, что же, придётся идти одной!». Я уже собралась выходить, как услышала звонок телефона… « Ало, ага, хорошо!». Я положила телефон в карман, натянула варежки и вышла из дома. Время было 6 вечера. Улицы были красиво украшены, вокруг горели гирлянды, пели песни, детвора резвилась. Люди бегали в поисках подарка для своих друзей и близких. Проходя мимо кафе, в окне я заметила знакомую мне натуру, парень сидел возле окна и кого-то высматривал, но заметив меня, он сразу повеселел. Я зашла вовнутрь и направилась к нужному мне столику. - Привет! -Привет, прости, что опоздала! - Ничего! Парень улыбнулся и подозвал официанта, шепнув ему наш заказ, он ушёл. Я сидела с Логаном и мило беседовала. Через 15 минут нам принесли 2 чашки горячего шоколада. Ещё немного поболтав, он расплатился, и мы вместе пошли выбирать подарки для друзей. Купив всё, что я планировала, Логан вызвался помочь мне и проводил до дома. На следующее утро всё было как обычно. До рождества оставался день. Уроки закончились и все дарили друг другу подарки. Я подарила свой подарок Логану и тогда произошёл наш первый поцелуй. После школы я зашла в цветочный магазин и купив 6 гвоздик я направилась к дому, но по дороге я решила заскочить к Джордану и поздравить его с наступающим праздником. Подходя к его могиле, я заметила там молодого человека, одетого во всё чёрное. Он сидел на лавочке и о чём-то говорил, я спряталась за ствол старого дуба. Мне стало любопытно кто он такой, но когда он положил какой-то конверт, то резко испарился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.