ID работы: 1111369

"Поцелуй меня нежно" - Или шрам на всю жизнь...

Big Time Rush, James Maslow, Logan Henderson (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
hinewai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я подошла к могиле «друга» и села рядом. «Привет! Как у тебя дела? Кстати, это тебе!" Я положила цветы к нему на могилку и заметила письмо, адресованное мне. Взяв конверт в руки, я немного повертела его в поисках имени того, от кого оно, но, ничего не найдя, я просто пожала плечами и убрала письмо в сумку. Я взглянула на фотографию покойного и была повергнута в шок! Он улыбался, но как только я протёрла веки, улыбка пропала. Я поднялась с колен и села на лавочку, установив свой взгляд на фотографии парня. На улице начало темнеть. Стало холодать. Я собрала свои вещи и, встав с лавки, направилась домой. За спиной я услышала лёгкий шорох и громкое, отчётливое дыхание. Мне становилось все страшнее и страшнее. Я слышала шмыганье животного. Обернувшись, я увидела перед собой нечто огромное. Его глаза были красными, и он стоял в двух метрах от меня. Единственное, что я смогла сделать в этот момент, просто побежать, но моё тело не шевелилось: я не могла заставить себя сдвинуться, но чувство страха дало о себе знать, так что я громко закричала и побежала куда глядели глаза. Эта тварь бросилась за мной. Я слышала его рёв, звук падения деревьев и очень громкие шаги. Я бежала, не переставая увёртываясь от веток, чтобы не получить удар по лицу. Я бежала и бежала, лишь бы выбраться из этого проклятого леса, но выхода всё не было, а единственный огонёк надежды отдалялся от меня всё дальше и дальше. Неподалёку было одно кладбище. Моё сердце стало биться сильнее. От изнеможения я упала, но, быстренько поднявшись, побежала дальше. Где-то вдалеке я слышала смех. Это смеялись надо мной, но кто? Всё это очень пугало меня. Я услыхала, что кто-то наблюдает за мной. Я оглянулась, но никого не увидела. «БАХ!», и вот я лечу уже вниз, собирая на себе удары веток. Боль парализовала моё тело. Перед глазами промелькнула вся жизнь. Ну вот, теперь в заголовках газетах будет новая интрига: «Найдена мёртвая Юнна Макалистер». Мои руки и лицо в крови. Удар! И я погружаюсь в мир сновидений…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.