ID работы: 1111369

"Поцелуй меня нежно" - Или шрам на всю жизнь...

Big Time Rush, James Maslow, Logan Henderson (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
hinewai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Очнулась я у себя дома. Подойдя к зеркалу, я начала рассматривать себя, но ничего такого я там не заметила. Взяв свой телефон, я заметила там два пропущенных от Лекси и сорок пропущенных от Логана. Я набрала Логса, но он был недоступен, а Лекси вообще не захотела со мной разговаривать, а лишь на орала на меня. Праздник подходил всё ближе и ближе. Ёлка была украшена, из кухни доносились приятные ароматы выпечки. Когда я поднялась к себе и надела своё рождественское платье, я заметила у себя на спине странную метку виде цветка… Время уже подходила к двенадцати, и я решила позвонить Лекси и поздравить её. - С рождеством, сестрёнка! - Ага, а почему ты не спрашиваешь, что с Логаном? - А что с ним? - Ничего! - крикнула она и скинула трубку. Я решила позвонить Джеймсу и узнать, что с ним произошло. - Ало, Джей, что случилось? - Кто это? - Юнна. - Ничего! - крикнул парень и тоже завершил вызов. Следом я набрала Логана, но тот всё ещё был недоступен. «Да, чёрт возьми! Что происходит!?» Тут я услышала, как ручка двери повернулась и в комнату вошла Лекси. На ней не было лица, она тихонько прошла и села на кровать. - Что произошло? Почему вы все на меня кричите? - Юнн, прости... - За что? Я сделала непонимающий взгляд. - Логан… Его больше нет! - Что? Лекси, что с ним? Я хочу его видеть!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.