ID работы: 11113718

Любовь демона

Гет
G
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "После.."

Настройки текста
После всего того, что происходило ночью. Эмма и Влад спокойно спали в его комнате. Первым проснулся Влад, он настолько был поражён красотой своей будущей женой, что уходит от неё не хотел. Он видел в ней женский идеал, идеал той, что сможет править вместе с ним Адам. Её пепельного цвета кудри касались её шеи, а глаза подрагивали. Сморщенный нос и алого цвета губы невольно подрагивали от проникающих лучей Солнца в комнату. Спустя 5 минут, Эмма начала просыпаться и сразу после своего пробуждения она увидела Влада. Который с мягкой улыбкой смотрел на неё... В:Доброе утро, принцесса Э:Доброе В:Спрашивать не буду, выспалась ты или нет Э: Ну ради приличия можно было бы и спросить Она мягко потянулась и начала смотреть на Влада. Его чёрные волосы, красного цвета глаза и огромное количество татуировок на шее, руках, спине. Вдруг на мгновение она поняла, что любит его. Но, она не знала какие планы у нее на Влада и кто он вообще такой. В эту минуту ее окутал страх, она решила разузнать все у подруги. Влад будто прочитал ее мысли и тут же решил их развеять. Приятнув к себе завернутое в одеяло тело Эммы, он мягко поцеловал ее. А, дальше повторялось события прошлой ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.