ID работы: 11113718

Любовь демона

Гет
G
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Тот день..."

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром Эмма оказалась придавлена рукой мужчины. Влад лежал рядом. Первый солнечный луч ворвался в особняк и осветил молодых людей. Перевернувшись на левый бок, Эмма смотрела на Влада. Ее волосы лежали как на его так и на ее подушке. В: Куколка, как ты себя чувствуешь? Тихим, охрипшим голосом Эмма ответила Э: Прекрасно В: Я хочу чтобы ты переехала ко мне. Привстав на локте при всем при этом держа одной рукой одеяло Э: Ты серьезно?? Влад понимал, что ему придется ее убить, ведь только так она сможет стать его женой. В: Да Эмма думала, что умрет от радости. Привстав она поцеловала Влада и собиралась уже вставать как вдруг, Влад схватил ее за талию и притянул к себе Э: У нас сегодня пары, надо вставать В: Дуреха, сегодня воскресенье Залившись звонким смехом, Влад притянул ее к себе и принялся лежать с ней, смотря в большое панорамное окно. Полежав еще минут 20, Влад и Эмма наконец то встали, с планами на оставшийся день уже было решено. Весь день новоиспеченная пара решила, провести день вместе. Внутри Влада душило его моральное состояние, он не мог никак смириться с тем что, ему придется ее убить. Он знал, что ему надо рассказать кто он на самом деле, надо, как бы больно ей не было, но она избранная среди смертных. С этими мыслями Влад вышел из уборной. В комнате.... Мысли Эммы.. "....Почему, что с ним? А чем он думает? Что его тревожит? В моей голове столько вопросов на которые трудно найти, ответы..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.