ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ничто не будет прежним, ч. 2

Настройки текста
      Нет, мисс Келли не собиралась убивать приглянувшегося ей паренька и уж точно не страдала наклонностями к каннибализму. Всего несколько мгновений, и здравый рассудок вынудил эффектную особу разжать свои массивные челюсти, тем самым даруя крайне доверчивому гвардейцу бесценную возможность жить дальше. Банга тут же судорожно закашлялся, жадно хватая потоки желаемого кислорода, отсутствие которого едва не отправило его на тот свет.       Зачем легавая это сделала?!       Надобность в ответе на данный вопрос отпала сразу, как только светло-песочная львица бесстыдно забралась к бравому вояке на колени и принялась ласково зализывать слегка кровоточащие укусы на его тугой шее.       Подкупающе мурлыкая.       Длинный и тонкий хвостик грациозной барышни нежданно-негаданно обвил коренастое туловище медоеда вместе с автомобильным креслом, в прямом смысле слова привязав его к неотъемлемой части салона. И снова целый фейерверк эмоций – обходительности, раскрепощённости, а также обострённого плотского влечения с обоих сторон. Последнему не суждено было раскрыться, так как новоиспечённые соратники в тот момент находились в спорткупе прелестной сотрудницы FBI, светопропускаемость тонировки которого превышала восемьдесят процентов. Если говорить более простым языком, то стёкла в элегантной япошке длинноногой красотки практически прозрачные, а посему о головокружительном сексе в машине можно было даже не мечтать.       Хорошо, а что насчёт большого и наглухо затонированного гелика храбрейшего?       Совсем другое дело, вот только разношёрстные приехали к закусочной Burritos однозначно не для этого.       Сумасбродный хранитель лишь с искренней теплотой приобнял мисс Келли за гибкую талию левой рукой, а правой весьма приятно почесал её за округлым ушком. Бойкая кошечка откликнулась заводному стражнику сладкозвучным мурчанием, чуть-чуть растрепав его светлые волосы. По всей вероятности, невольная симпатия между ними росла с каждой минутой, неизбежно засасывая обоих в трясину влечения и бескорыстной привязанности друг к другу. Если Рани не особо то и хотела общаться со своенравным юношей, легавую, наоборот, чрезвычайно тянуло к нему. Настолько манило, что сексуальная автоледи даже не дёрнулась, когда шаловливые лапы заправского гвардейца бережно заскользили по её изящной спине, медленно, но верно опускаясь к упругим ягодицам. Казалось, Миранду вообще ничто не может смутить, а уж тем более оттолкнуть от молодого хлопца, который решил испытать судьбу, принявшись бессовестно мацать её за аппетитную попку. Обольстительная сеньорита тотчас передвинулась к паху крепкого наглеца и резко крутанула тазом, чем вынудила его полностью откинуться на спинку сиденья, болезненно зажмуриться, а также измученно выдохнуть вслух. Плотные джинсы и без того препятствовали его жуткому возбуждению, а тут ещё и статная хищница поиздеваться удумала.       Вот паршивка! - Ты так и будешь просто глазеть, - страстным шёпотом уточнила она, - или уже напросишься в гости?       А так можно было что ли?! - Да, но... - растерянно отозвался служивый, - как же буррито?       Он до сих пор думает о еде?       Серьёзно?! - Закажем с доставкой, - с поразительным спокойствием пояснила агент Келли, - так что погнали. - Хорошо, Мира... - хотел было согласиться белобрысый парнишка, однако зеленоглазая кошка заткнула его пьянящим поцелуем.

***

      Несколькими часами ранее...       Нацепив на себя демисезонное пальто тёмно-синего цвета в клетку и миндальные брюки с кожаным ремнём, состоятельный воротила выбрался в просторный двор собственной виллы, расположенной на юге Panorama City. Буквально с минуты на минуту должна была подкатить его братва, причём с подробным докладом о выполненной работе. Джанджа подкурил ароматную сигариллу, пока что скучая в полном одиночестве и задумчиво озираясь вокруг. Его любимая невеста тоже вроде как собиралась выйти, но, кажется, малость припаздывала. Со стороны скоростного автобана наконец-то замаячили две машины, явно движущиеся по направлению к роскошному дому и до боли знакомые предводителю клана.       Стоп!       А что там делает мощная япошка Лидера Гвардии?       Успешный бизнесмен обескураженно прищурил хмурый взор чёрных зенок, совершенно точно почуяв неладное.       Неужели золотистый в одиночку навалял всем его корешам и выбил из них актуальную информацию?       Да бред! Не может такого быть!       Пожалуй, абсолютно бессмысленно делать скоропалительные выводы, тотально не разобравшись в сложившейся ситуации. Всё дело в том, что бывший рэкетир распорядился достойно наказать Кайона за его бесчестный поступок, тем не менее никто не просил постоянных приспешников тащить его сюда. Прошла ещё пара минут, и белоснежный спорткар вместе с чёрным внедорожником наконец-то остановились прямо напротив дорогостоящей недвижимости влюблённых. Фары транспортных средств неотвратимо погасли, двигатели заглушились, а наружу жеманно повылазили доверенные прихвостни главаря клана, трескуче шурша хрустящим снегом под ногами.       Какого...       Да что здесь происходит вообще?! - В чём дело? - строгим тоном вопросил Джанджа, ошалело поглядывая то на Nissan Skyline R34, то на свою братву. - Тано, почему ты на автомобиле Кайона? - Так это теперь мой спорткар, - с непроницаемым спокойствием откликнулся тот, играясь с ключами от железного коня японского производства.       Чизи и Чунгу, явно предчувствуя пятыми точками жуткий разнос от авторитетного заправилы, необычайно опасливо попятились назад.       Это фиаско!       Ребята уверенно шли к успеху, как говорится, но не получилось, не подфартило. - Вы что, отобрали у Кайона тачку? - уточнил у оборзевшего собеседника респектабельный предприниматель, стопроцентно не доверяя собственным ушам. - Ну да, - непоколебимо признался веснушчатый хитрец, - так что она теперь моя.       И он так легко об этом говорит?       Реально?! - Идиоты! Кретины! - в бурном негодовании заорал на своих нерадивых подручных деловитый босс, врезав кулаком по крыше Mercedes-Benz S500 W222. Выдержав короткую паузу, во время которой он протёр прохладной ладонью правой лапы нахмуренную мордаху, плечистый мужчина продолжил шумно браниться: - Кто вас просил отжимать у Кайона Скайлайн, отморозки безмозглые?! - Джанджа, мы ни при чём, - попытался было оправдаться Чунгу, виновато прижав пушистые заострённые уши. - Мы только... - Помолчи, лады? - уже более спокойно отреагировал крутой запевала, тем самым слегка перебив давнего кореша. Тут он ожидаемо повернулся к главному доверенному лицу, отчитав его практически ласковым тоном: - Чизи, ты был послан у них за старшего, как и обычно. Вот скажи, как ты мог допустить такое?       Выражение морды глуповатого дядьки экстренно преобразилось в злорадную ухмылочку, ибо покрывать самовластных Нне с Тано, внаглую ослушавшихся его безошибочного вердикта, он не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.