ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ничто не будет прежним, ч. 3

Настройки текста
- С удовольствием расскажу, - незамедлительно отозвался Чизи, с язвительным смешком скрестив жилистые лапы на своей тугой груди. Заприметив чёткую реакцию предводителя клана в виде навострившихся ушей, первый заместитель развёрнуто продолжил: - Джанджа, я предупреждал этих дебилов, что ты не одобришь их беспредельный поступок. Пытался донести до их безмозглых голов, что ни ты, ни Джасири не давали нам распоряжений отбирать у Кайона машину... - Да, но они всё равно сделали по-своему, - вмешался в доклад закадычного кореша Чунгу, тем самым слегка перебив его. - По сути дела, мы не вправе препятствовать желаниям братвы, дабы не ущемлять каждого её члена в чём-либо.       Остальные прихвостни сурового босса лишь молчали в тряпочку, поскольку им даже нечего было возразить против убойных аргументов его давних товарищей. Действительно, а ведь и Нне с Тано ещё никто не давал права так беззаконно распоряжаться чужим имуществом. Верно, за самим бизнесменом тоже имелся подобный грешок, когда он едва не отжал чёрный бумер у Кенге.       А что же по поводу Лидера Гвардии?       Пусть он и заслужил получить по мордасам, но вот откровенный разбой – излишняя мера наказания. Более того, обеспеченный воротила не собирался уж совсем портить отношения с золотистым бабником, а хотел исключительно проучить его.       И что теперь?       Из-за двух никчёмных балбесов, дерзко решивших разжиться эффектным и диким спорткаром, всей шайке светят очередные неприятности с законом?       Снова сесть за решётку, причём за тачку, которой красная цена пятнадцать тысяч долларов?       Серьёзно что ли?       Да ну?! - Нне, Тано, - свистяще выдохнув, обратился к своим нерадивым шестёркам блатной запевала, - вы уволены. Уволены и полностью изгнаны из нашего клана.       Упомянутые гиены ошарашенно переглянулись между собой, словно им на головы нежданно-негаданно вылилось ведро ледяной воды.       Как это уволены? В каком смысле изгнаны?       Он что, белены объелся?! - Пошли прочь отсюда! - сверкнув жутковатым оскалом, вполголоса отбарабанил Чизи. - И оставьте ключи от Скайлайна в замке зажигания. - Джанджа, ты не посмеешь нас... - попытался было возразить веснушчатый хитрец.       По всей вероятности, спорить с криминальным главарём было себе дороже.       Стопроцентно. - Пошли вон, я сказал! - закипая от лютой ярости, раскатисто рявкнул респектабельный предприниматель на самоуверенного наглеца, чем бесцеремонно оборвал его речь.       Уже через секунду в сторону Тано полетела одна из бутылок с добротным кальвадосом, которая первой попалась состоятельному коммерсанту под руку. Оба новоиспечённых отщепенца кой-как сумели увернуться от своеобразного снаряда и, крайне трусливо поджав хвосты, устремились к тачке Нне – Mercedes-Benz GL 63 AMG. Флакон со спиртным врезался аккурат в многострадальную япошку вожака отряда, а если быть точнее, то в передний правый диск колеса, с характерным дребезгом разбившись на осколки.       Ёпрст!       Чуть выше, левее, либо правее, и обезумевшему мужику пришлось бы не только возвращать Кайону транспортное средство, а ещё оплачивать его недешёвую покраску. На многочисленные крики и звон расколовшегося стекла наконец-то выбежала Джасири, в тревожном недоумении вылупившись на любимого жениха, Чизи с Чунгу, а также бывшую бутылку грушевого бренди. - Вы что, совсем уже?! - с неприкрытым возмущением заверещала миловидная леди. Заприметив белоснежный Nissan, гиена забранилась пуще прежнего, на эмоциях размахивая худенькими лапками: - Я не поняла... Мальчики, откуда здесь машина Кайона, а?! - Вот и я хочу понять, - коротко отозвался Джанджа, провожая уничтожающим взором сваливающих на чёрном кроссовере Нне с Тано.

***

      Получасом раньше...       Ох уж эти гиены! Из-за ненужного вмешательства неугомонного клана, члены которого возомнили себя заступниками и спасителями брошенных женщин, главе отряда хранителей пришлось ещё целых полтора квартала топать пешком. В его гривастой и горячей голове уже крутились разнообразные мысли о грядущей мести всем подлым обидчикам, включая даже Джанджу с Джасири.       О, да!       Каждый из них заплатит сполна за вероломное предательство по отношению к его необычайно важной персоне, безрассудно встав на сторону пятнистой барышни.       В чём-то залихватские братки были правы, само собой, вот только пострадавшему льву от этого ни горячо, ни холодно. Бесспорно, Кайон абсолютно неподобающим образом разорвал тесную связь с бывшей девушкой, но за что избивать то его?       А отнимать автомобиль?       По всей видимости, эти конченые подонки уже совсем рамсы попутали, а также забыли, с кем связались.       Ну ничего!       Лидер Гвардии ещё успеет им напомнить о собственном статусе, причём наглядно, когда бесцеремонно заявится в гости к Джандже и Джасири. Ах, да! Без любезного приглашения, естественно. Можно было бы вызвать такси и поехать до шикарной виллы влюблённых голубков прямо сейчас, однако золотистый не хотел в очередной раз пропустить долгожданное свидание с вожделенной Рани.       Ну и видок у него!       Весь грязный и мокрый, роскошная грива изрядно потрёпана, а из разбитой чёрной губы едва заметно сочилась алая кровь. Оставалось лишь шатко надеяться, что светло-бурая кошечка войдёт в его положение и незыблемо не выставит за дверь. Такой поворот событий тоже имел место быть, ибо дюжий стражник сейчас больше походил на бездомного бродягу, нежели на сотрудника преуспевающего салона автомобильного тюнинга.       Будь что будет!       Где-то далеко позади раздался прерывистый вой боевых сирен, принадлежащий, кажется, полицейским перехватчикам.       Ну, блеск!       Вроде бы хоть кто-то из случайных очевидцев не остался равнодушным и всё-таки вызвал доблестных легавых на помощь вездесущему пареньку, вот только самому Кайону было уже глубоко начхать на это.       Охальные гиены войны захотели?       Будет им война!       Да такая, что тошно станет!       Из кармана демисезонной куртки цвета хаки внезапно зазвучал короткий, но ритмичный рингтон смартфона, безотлагательно оповестивший своего разгильдяйского хозяина о новом входящем сообщении. «Кайон, ты скоро? - осведомлялась взвинченная Рани. - Я жду тебя.»       Командир львиной охраны лишь самодовольно ухмыльнулся во всю пасть, после чего сплюнул на холодный асфальт внеочередной сгусток свежей крови. «Да, Рани, - экстренно отписался проказливый юноша, - я почти на месте.»       Закрыв вкладку мессенджера, мускулистый лев залез в приложение для каршеринга, где выбрал на предстоящий день чёрный Mercedes-Benz CLA 200, суточная аренда которого обойдётся ему в сто пятьдесят вечнозелёных. Конкретно на этом престижном мерине кареглазый намеревался ехать на жестокие разборки с зазнавшимися гиенами уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.