ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ничто не будет прежним, ч. 4

Настройки текста
- Я же сказал, что они дебилы, - поведал личное мнение Чизи об изгнанниках остальным присутствующим, - причём натуральные.       Его извечный кореш только утвердительно закивал нечёсаной головой, резонно соглашаясь с подобными выводами. Действительно, а ведь с главным заместителем шебутного руководителя клана в принципе было бы сложно поспорить, поскольку Нне с Тано пересекли уже все мыслимые и немыслимые грани достойного поведения. - Повторяю свой вопрос, - вновь дала о себе знать молоденькая гиена, тем самым вырвав немногословных собеседников из сумбурных размышлений. Окинув трёх мужиков крайне осуждающим взором, Джасири внятно отчеканила: - Что здесь делает Скайлайн Кайона? - Самостоятельно приехал, - тотчас отшутился глуповатый дядька. Издав слегка визгливый смешок, Чизи продолжил нести полную ахинею: - Фильм Transformers смотрела? Так вот, тачка Кайона тоже умеет ездить сама по себе и перевоплощаться в робота.       Представители сильного пола покатились со смеху, а темноволосая сеньорита лишь закатила большие фиолетовые зенки, не поверив, естественно, в эту околесицу. Пусть и не умора, конечно, зато блестящее остроумие владельца английского седана реально помогло снять некое напряжение между своевольными гиенами. - Чизи, Чунгу, - учтивым тоном обратился к давним товарищам состоятельный воротила, - помойте Skyline и загоните его во двор. Завтра или послезавтра уже вернём его Кайону.       Очаровательная невеста главаря вездесущей братвы внезапно насторожилась, с холодным прищуром оглядывая близлежащие окрестности. Почему-то у неё появилось устойчивое ощущение того, что золотистый нагрянет сюда гораздо раньше, нежели все они думают.       Намного раньше.       Лидер Гвардии не из тех, кто просто так прощает серьёзные обиды, а посему вполне был способен на коварную и беспощадную месть.

***

      Примерно через десять с небольшим минут мускулистый юноша приблизился аккурат к пятнадцатиэтажному дому под нумерацией 50 W. Нет, ошибиться он точно не мог, так как своенравный предводитель отряда уже однажды побывал здесь, правда до места назначения в итоге не добрался.       Из-за Фули, как мы все помним.       Зачем же там нужна буква W?       Всё банально просто, поскольку аббревиатура W берёт своё начало от полного слова West. Если незамысловатым языком, то невысокая новостройка находилась в западной части Olympic Boulevard, причём в самом центре густонаселённого квартала.       О как!       И снова один вход, соответственно, в единственный подъезд на всё здание, что с точки зрения пожарной безопасности является сплошным абсурдом.       Ну какие полудурки создавали и утверждали проект на многоквартирный дом с единой парадной?!       Подобравшись к тому самому подъезду вплотную, пышногривый удалец в корне поменял личное мнение о представленном перед ним жилище. Во-первых, прямо на стене у двери главного входа отстроенной из монолитного бетона многоэтажки имелся красочный стенд с планом эвакуации, вразумительным расположением семи огнетушителей и пяти металлических ящиков с песком. Во-вторых, на той же схеме Кайон обнаружил всем известный номер экстренных служб – 911. В-третьих, если судить по некоторым символам, на лестничных площадках размещены даже автономные модули с порошковым пожаротушением.       Интересно, а что же тогда с чертежом эвакуации?       Как оказалось, с левого торца здания располагалась ещё и полноценная пожарная лестница, которая могла бы сильно пригодиться обитателям верхних этажей.       Круто?       Да не то слово!       Поверхностно ознакомившись с информацией о пожарной безопасности в доме Рани, плечистый лев нажал на блестящую кнопочку домофона с цифрацией 3D.

***

      Ни эффектный подброс на полицейском седане с завывающей сиреной и мерцающими проблесковыми маячками, ни компания развесёлого Чарльза Коллинза, понятное дело, не вернули пятнистой сеньорите былого счастья с бодрым настроением. Любимый котик бесцеремонно оставил её, причём даже не став толком ничего объяснять. Поматросил и бросил, как говорится, а иной формулировки его поступку просто-напросто не было. Верно, Фули по сути сама виновата в случившемся, ибо по личной инициативе впустила этого сучонка в собственное сердце. Двадцать минут практически беспрерывного рыдания в подушку не привели ни к чему хорошему, а лишь разбавили её и без того угнетённое состояние кошмарной головной болью. Больше некому готовить вкуснейшие блюда на завтрак, обед и ужин, не к кому прижиматься холодными бессонными ночами, а также некого преданно любить. Если честно, отныне у гепарда отпало всякое желание вообще появляться в штаб-квартире львиной охраны, а уж тем более хоть как-то общаться с Кайоном. «Что ты ноешь, тряпка?! - где-то внутри кричало нерушимое самолюбие. - Другого найдёшь. Плюнь на него!»       Ну уж нет!       Почему быстрейшая вообще должна кого-то там искать, если она жаждала быть вместе именно с ним?       С какой это радости?!       Блин, но золотистый же сам отказался от неё...       Предпочёл другую?       Так пусть пожалеет!       По всей вероятности, измученный страданиями мозг длинноногой особы решил сбросить глубокий стресс, поскольку начал выдавать безумные и смелые идеи для решения сердечной проблемы. Молоденькая дизайнерша как ужаленная вскочила с мягкого дивана и, захватив с собой пару листов чистой бумаги с карандашами, тотчас устремилась на кухню. Несколько сытных горячих бутербродов с подслащённым какао ей стопроцентно не помешают, а наоборот, значительно помогут настроиться на кропотливую работу.

***

      После всей этой канители с полицейскими разборками и скоропостижным расставанием незаменимых товарищей новоиспечённая парочка решила как следует расслабиться, единогласно выбрав для вечернего посещения отменную сауну под названием Hot Luxury. Наглухо затонированный шестисотый мерин с госномерами 050·ONO шустро мчался по улице Sapphire Park, направляясь прямиком к Star Tower.       Звёздная башня – ещё одно из основных знаковых местечек Panorama City. Откровенно говоря, это самая обычная телебашня города, вот только её реальная высота достигает аж более пятисот метров.       Пятьсот пятьдесят, если быть точнее.       Несомненно, Star Tower является излюбленной точкой для бесконечных посещений туристами, где за определённую плату есть возможность побывать на всех этажах, которых насчитывалось в общей сложности тридцать пять. Сувенирные магазинчики, рестораны и кафе с разнообразной кухней, ну а самое главное – обзорные площадки. Именно с них открывался непревзойдённый вид на город, где можно было безвозмездно пофотографироваться на высоте птичьего полёта.       Ладно, достаточно!       Стоит ли заикаться о том, откуда зоркий взял на свою тачку не только зеркальные, а ещё и именные регистрационные номерные знаки? Всё просто, ведь заветные таблички достала для него возлюбленная, причём практически легально. Неожиданно заигравший на отполированной передней панели кабана короткий рингтон смартфона, сопровождаемый включившейся подсветкой сенсорного экрана, безотлагательно вынудил пернатого отвлечься от дороги и обратить на него внимание. «Здравствуй, братан! - вещало сообщение в мессенджере, отправителем какового оказался боевитый предводитель отряда. - Оно, на меня наехали прихвостни Джанджи и отобрали машину. Нужна будет твоя помощь.»       Геройский вояка настолько офонарел от таких новостей, что резко ударил по тормозам, из-за чего следовавший за его большим седаном водитель автомобиля Mercury Grand Marquis II поколения с истерическим гудком клаксона еле-еле ушёл от столкновения. Джессика Хейз чуть не влетела симпатичной мордашкой в торпеду чёрного немца, однако от неминуемой участи её спас пристёгнутый ремень безопасности. - Я не понял... - озадаченно пробубнил хранитель. Ещё разок перечитав текст послания от Кайона, египетская цапля разъярённо воскликнула: - Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.