ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Двойная игра

Настройки текста
- Оно, ты что творишь?! - гневно и в то же время обеспокоенно вопросила молоденькая представительница правопорядка. Заприметив оторопелое выражение физиономии ненаглядного бойфренда, рыжая уточнила у него уже более мирным тоном: - Что-то случилось? - Да, - включив на чёрном немце аварийную сигнализацию, коротко подтвердил тот, - у Кайона отобрали машину.       Голубые глаза мисс Хейз резко округлились от услышанного, ибо она никогда бы не подумала, что хоть кто-то в этой жизни посмеет что-либо отжать у самого Лидера Гвардии. - Как это отобрали? - тотчас осведомилась сексапильная сотрудница федеральной полиции. Забавно дёрнув правым заострённым ухом, порядочная леди крайне возмущённо рявкнула: - Кто?!       Мда уж... Это какими же надо быть отмороженными тупицами, чтобы присвоить себе имущество жителя Panorama City, у которого сплошь и рядом имеются знакомства в правоохранительных органах, а?!       Просто самоубийцы какие-то! - Подручные Джанджи, - лаконично пояснил остроглазый. Раздумчиво почесав собственный затылок левым крылом, он ожидаемо дополнил: - Кайону требуется моя помощь. - Конечно поможем, птенчик! - подбадривающе воскликнула легавая, легонько пихнув смышлёного суженого левым локтем в крепкое плечо. Джессика тут же полезла в дамскую сумочку, видимо, за смартфоном, после чего на полном серьёзе заявила: - Сейчас маски-шоу к вилле Джанджи организуем.       Египетская цапля лишь безудержно хохотнула, а уже через секунду зачем-то схватила возлюбленную перистой рукой за хрупкое запястье, тем самым не позволяя экспансивной сеньорите сделать телефонный звонок. - Не стоит, лисёнок, - ласковым прозвищем обратился заправский хранитель к шебутной избраннице, - мы сами всё порешаем.       Длинноногая служивая только благосклонно закивала в ответ на резонные доводы безусого юноши, а уголки её манящих губ в срочном порядке расплылись в зловещей ухмылочке. Верно, если офицер Хейз устроит крутые разборки с оголтелыми гиенами и случайно переломает им пару рёбер, то ей за это даже ничего не будет.       От слова совсем. «Мы поможем, Кайон, - спустя пару минут отписался закадычному товарищу Оно. - Только ты предупреди заранее, когда ехать соберёшься.»       Отложив современное устройство обратно на отполированную торпеду Mercedes-Benz 600 SEL W140 и выключив аварийку, пернатый снова нажал на педаль газа, продолжив вместе со своей пассией путь к сауне Hot Luxury.

***

      Звякнув в ту самую закусочную под названием Burritos и заказав две приличные порции на дом, Банга с Мирандой снова расселись по личным автомобилям, рванув в сторону Platinum Beach.       Платиновый пляж – поистине один из самых престижных районов во всём Panorama City. Разновидные виллы и коттеджи стоили здесь в разы дороже, нежели в южной части города. Говоря по правде, белобрысый хлопец даже и предположить не мог, что его новая подружка проживает именно там, поскольку ценник на любую недвижимость в данной местности стартовал от 700 тысяч долларов.       Семьсот косарей вечнозелёных!       Хотя чему удивляться, если у обворожительного агента FBI одна лишь тачка за сотку?       Что остроглазый, что медоед выглядели какими-то жалкими нищебродами на фоне своих бойких девочек, пусть и оба раскатывали на респектабельных меринах.       Жизнь на Platinum Beach тоже текла рекой, вот только в корне отличалась от приблизительных представлений храбрейшего. Никто здесь не ездил на кабанах, Скайлайнах или же геликах, а потому подобные транспортные средства для местных были в диковинку. Практически у каждого дома, магазина или ресторана можно было без проблем обнаружить экстраординарные суперкары – Koenigsegg, Lamborghini, Bugatti, Ferrari, Pagani, которые стоили просто баснословных денег.       Хотя нет...       У одного из особняков своенравный гвардеец всё-таки заметил серебристый Mercedes-Benz G-класса, однако джип оказался из линейки AMG.       Круто!       До дома мисс Келли оставалось рукой подать и, главное, ничего не предвещало неприятностей. Внезапно всю эту идиллию испортил среднеразмерный внедорожник Chevrolet TrailBlazer SS, окрашенный в тёмно-синий цвет, водитель которого сначала обогнал япошку неотразимой львицы, а затем и вовсе начал бесцеремонно прижимать её к обочине. На передних местах американца сидели двое кошаков, в ком добродушная легавая тотчас узнала Макучу и Чалаан. - Стой, падла! - опустив стекло и высунувшись из своего пассажирского окна, угрожающе заорала пятнистая. - Тормози, тебе сказано!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.