ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Двойная игра, ч. 2

Настройки текста
      А вот это она зря!       С первых же секунд погони Чалаан уже заработала себе статью за оскорбление сотрудницы правоохранительных органов Panorama City, пусть у сногсшибательной леди и закончился служебный день. Безусловно, основной проблемой оказался тот прискорбный факт, что у мисс Келли на сей момент отсутствовало табельное оружие, а личный и наградной пистолеты хранились в домашнем сейфе 2 класса защиты вместе с денежными сбережениями.       Вот незадача!       Бойкая кошечка резко втопила педаль газа в пол, тем самым слегка оторвавшись от приставучих преследователей, после чего несколько раз решительно вильнула на идеально гладкой дороге, не позволяя тёмно-синему внедорожнику пойти на обгон. - Так, я не понял... - озадаченно высказал собственные мысли вслух храбрейший, воочию наблюдая за всей этой делюгой. Кой-как распознав в пассажирке среднеразмерного американца Чалаан, белобрысый вояка свирепо гаркнул: - Да вы что, дегенераты, совсем страх потеряли?!       Взбалмошный гвардеец тотчас прибавил ходу, следуя прямиком за Chevrolet TrailBlazer SS, а затем неоднократно посигналил и поморгал фарами распоясавшемуся леопарду. Только тогда пятнистый злодей заприметил мелькающий в зеркалах заднего вида жутковатый гелик, окрашенный в чёрный цвет. Поначалу Макуча откровенно забил на другого участника дорожного движения, логично предположив, что он таким способом просит освободить место для проезда.       Ещё чего!       Крутой подъём в гору, и все они попали на городское шоссе, где дальнейшая дорога значительно расширилась, а количество полос движения, соответственно, возросло на одну единицу. Пятнистые уголовники стремительно настигали Миранду на своём полноприводном автомобиле, кажется, снова намереваясь спихнуть её на обочину и вынудить окончательно остановиться, как вдруг тот самый Mercedes-Benz G-Class 500 II поколения W463 резво поравнялся с ними. - Гелик – машина для разборок, - вполголоса пробубнил Банга себе под нос, - а не Шевроле.       Коротко просмеявшись с личной же шутки, крепкий юноша дерзко дал вправо, чем своевременно подрезал развязных злоумышленников. Зарвавшийся леопард сиюсекундно ударил по тормозам, насилу избежав столкновения с внушительным немцем, а сам хранитель как ни в чём не бывало продолжил движение. - Недоумок! - с дикой озлобленностью рявкнул Макуча на владельца мерина.       Транспортное средство зеленоглазого прытко набирало скорость, тем не менее шебутной парнишка то и дело лавировал между выделенными полосами, не предоставляя местным бандитам возможности даже приблизиться к японскому спорткару обворожительной легавой.       Вообще никакой. - Давай, подлезь под меня, - съязвил геройский медоед, когда отпетый кошак безрезультатно попытался обогнать его. - Базарю, я прямо наеду на тебя!       Впрочем, как бы там ни было, на этом всё. Chevrolet TrailBlazer SS весьма неожиданно замедлился, поскольку у практически безоружных подлецов отпало всякое желание связываться с почётным эскортом совестливого агента FBI. - Вот тварь! - метко ударив кулаком в кнопку клаксона, уныло выкрикнул плечистый леопард. - Да уж... - свистяще выдохнула Чалаан, целиком и полностью поддерживая своего любимого бойфренда. Выдержав задумчивую паузу, она процедила сквозь клыки: - Каких-то козлов наняла, которые её теперь на гелике сопровождают.

***

      Быстрейшая плотно перекусила минут за десять, а вот за листками бумаги форматов А3 и А4 просидела около полутора часов. Нет, она не горела желанием отправлять Рани письмо с каким-либо содержанием, да и вообще не собиралась ничего писать.       А к чему унижаться перед непонятной бабой, которую она ни разу в жизни не видела?       Вот именно, что незачем.       Куда проще и плодотворнее бить по самому Лидеру Гвардии, который ошибочно решил, что он имеет полное право просто так играть с чужими чувствами. За всё хорошее рано или поздно приходится платить, ну а с Кайона вовсе спрос двойной.       Замечательно, но как заставить золотистого бесстыдника пожалеть об уходе от неё?       По всей вероятности, у Фули появилось несколько идей на этот счёт, а посему она уже вовсю делала карандашные наброски своего нового имиджа. Пусть теперь вожак отряда пускает на неё слюни, вот только без прав к физическим прикосновениям.       Эффектный и в то же время вызывающий наряд?       Поведение ледяной недотроги?       Великолепно!       Кареглазый ещё замурлыкается и поскачет вокруг неё как стрекозёл, тем не менее в ответ получит одни сплошные отказы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.