ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

В почётном плену, ч. 3

Настройки текста
      Говоря откровенно, лихой мужичок едва дара речи не лишился, когда прекрасная тигрица подала ему свою худенькую руку для знакомства. Её белоснежная улыбка, казалось, была способна озарить даже самую тёмную ночь, а блестящие от слёз голубые глазки действительно завораживали. Несомненно, более привлекательных полосатиков владелец английского седана не встречал в Panorama City ни разу, да и вряд ли увидит ещё хоть когда-нибудь в жизни. - Чизи, - непонятно зачем назвался бывший рэкетир, ведь крутая стритрейсерша и без того его знала. Блатная гиена с превеликим удовольствием взяла её ухоженную лапку и, учтиво поцеловав, подобающе добавила: - Рад знакомству.       У стойкого бойца и так были проблемы со зрением, а сейчас его косоглазие чуть ли не удвоилось, ведь одновременно смотреть и на миловидную мордашку, и на большую грудь обольстительной леди оказалось не так-то просто. Стоит отметить, что благодаря этому дефекту стоящая перед ним красотка толком ничего и не заметила, а потому можно было не париться.       Абсолютно. - Я то вас знаю, - вежливо напомнила своему спасителю длинноногая кокетка, - но тоже рада.       Слегка глуповатый дядька лишь положительно кивнул и отпустил правую конечность голубоглазой кошечки, как вдруг она схватила его за стоячее ухо, принявшись ласково теребить последнее. «Хватит троить, Чизи! - незамедлительно пронеслось в дурной голове авторитетного хлопца. - Пригласи даму куда-нибудь!»       Вообще-то у первого заместителя Джанджи даже имелись идеи на этот счёт, поскольку туго набитый деньгами кошелёк реально давал волю полёту фантазии. - Мелисса, а что вы скажете, если я приглашу вас на ужин в ресторан? - наконец-то выдал весьма заманчивое предложение представитель сильного пола. - Пообщаемся, узнаем друг друга получше.       Недвусмысленное мотание головой со стороны обворожительной сеньориты предупреждало лишь о том, что ей по каким-то причинам не понравился такой расклад.       От слова совсем. - Чизи, у меня дома есть прекрасный тортик собственного приготовления, - загадочно подмигнув постоянному члену клана, игриво пролепетала бедовая хищница, - а я слишком берегу фигуру, чтобы съесть его в одиночку.       Торт?       Так это же в корне меняет дело! - Мелисса, я только с работы и очень... - Очень хорошо, - внезапно перебила забавного субчика грудастая гонщица, даже не позволив ему договорить, - тогда заодно и кукурузную запеканку с фаршем доедите.       Влиятельный собеседник просто-напросто заткнулся, не смея перечить этой классной синьорине и с аппетитом облизнулся от перечисленных ею блюд. - Блин, тогда... - попытался было что-то ляпнуть бойкий воротила, но тут же предательски осёкся. Торопливо собрав мысли в кучу, он с ноткой важности продолжил: - Тогда с меня бутылка хорошего вина, роллы с васаби и соевым соусом. Я настаиваю. Мелисса, надеюсь, вы любите суши и роллы?       Обаятельная девушка как-то задумчиво потыкала указательным пальцем в собственный подбородок, что едва ли не свело с ума плечистого огольца, ибо он уже не знал, чем ещё можно её удивить.       Совершенно. - Только если хорошие, - по-доброму пригрозив состоятельному молодчику указательным пальчиком правой руки, небезосновательно выставила ему личные условия Мелисса. - Идеальные, - сообразительно покачав шальной головой, щедро пообещал тот. Бывший рэкетир по-джентльменски подставил для прекрасной тигрицы свою согнутую в локте ведущую лапу, жутковато заключив: - Я разнесу весь ресторан и поварам эти роллы на уши надену, если они вам не понравятся.       До белоснежного Rolls-Royce Silver Spur II поколения Чизи с Мелиссой шагали уже под ручку, правда сначала она заглушила двигатель и поставила на охрану собственный спорткар – Nissan 180SX Type X в виниловой плёнке в стиле аниме. Самое главное, что сексуальная краля его нисколько не боялась, хотя подозрительная внешность данного мужика вряд ли кому-нибудь вообще могла внушать доверие.

***

      Нет, одной или несколькими пощёчинами полосатая кошечка стопроцентно не отделалась, что стало понятно только спустя двадцать минут. По возвращении на место, в благоустроенный двор своего дома, отчаянная гонщица еле-еле смогла самостоятельно выбраться из роскошного седана спасшего её удальца, а затем ещё и захромала на правую ногу.       Немного жмурясь и шипя от мучительной боли.       Вероятнее всего, плечистый паря видел далеко не весь конфликт между Мелиссой и теми недоумками, а подоспел ей на помощь весьма вовремя. Вполне возможно, конечно, что звезданутые стритрейсеры нанесли неземной красотке какие-то повреждения или она банально упала, подвернув нижнюю конечность. - Мелисса, подождите, - моментально замедлившись, обеспокоенно обратился к своей пленительной спутнице закоренелый бандюга, - а что у вас с ногой? - Да ничего страшного, Чизи, - как-то небрежно отмахнулась та, - просто подвернула.       Значит, просто, да?       Вот если бы сумасбродная гиена увидела это сразу, то жалкие недоумки подвернули бы свои безмозглые головы, а то они как-то слишком легко отделались. - А давайте я вас понесу, - неожиданно предложил грудастой кокетке представитель сильного пола. Одарив её своей любезной улыбкой, залихватский боец вполголоса дополнил: - Не уроню, обещаю.       Вот это мужик! Настоящий джентльмен!       Да, это звучало достойно, а уж тем более из уст Чизи, который сроду ничего доброго не делал. Одной лишь фразой он унизил Лидера Гвардии, вот только жаль, что золотистого здесь не было. - Нет, нет, спасибо, - смущённо прижав заострённые ушки, крайне вежливо отказалась обольстительная стритрейсерша. - Ты и так много сделал для меня сегодня.       Глуповатый мужичок исключительно пожал широкими плечами, смехотворно создав вид, что он здесь вообще ни при чём, а длинноногая леди в ответ залилась звонким хохотом. - Секундочку... - задумчиво протянул владелец шикарного транспортного средства. - А мы что, уже на ты перешли?       Ласковый и в то же время игривый взор голубых словно небо глаз Мелиссы говорил о многом, пусть её уважаемый гость и не понимал этого пока ещё до конца. - А ты что-то имеешь против? - переспросила у бойкого хлопца представительница прекрасного пола. Заприметив растерянное выражение его мордашки, безбашенная сеньорита с ноткой угрозы заявила: - Если да, то я завтра прокачу тебя по городу со скоростью более ста двадцати миль в час.       Первый заместитель Джанджи лишь судорожно сглотнул слюну страха, явно не собираясь ещё как-либо ей перечить.       Да эта девчонка же ненормальная! - Мелисса, я очень ценю твоё рвение покатать меня на твоей крутой тачке, - аккуратно обратился к худощавой тигрице Чизи, - но можно со скоростью в два раза меньше и где-нибудь на специальном треке?       Он что, серьёзно?! - Покатай лучше ты меня, пока болит нога, - одарив своего бравого собеседника белоснежной улыбкой, трогательно попросила та. - Чизи, я имею в виду на машине, а не на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.