ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

С добрым утром! Ч. 3

Настройки текста
- А ты уже считаешь меня какой-то особенной? - игривым тоном уточнила прекрасная душегубка у профессионального бармена, буквально тая от его щедрых комплиментов и достаточно смелых прикосновений. - Ты ведь меня ещё толком не знаешь.       У грузного юноши едва крыша не поехала, когда Кефи непозволительно близко прижалась к нему своим нагим телом, а к тому же ещё и начала возбуждающе поскуливать, задрав симпатичную мордочку кверху. Настолько очаровательных и сексуальных леди Бешти не видел ещё ни разу, а необычное сочетание пепельных волос с тёмной шёрсткой создавали образ некого идеала. На первый взгляд её существование противоречило всем законам природы, однако мисс Феррари стояла прямо перед бойким хранителем, причём во плоти и крови. - Да, считаю, - честно признался пузатый бегемот. Он с невероятной нежностью поцеловал состоятельную барышню в правую щеку, непреклонно заключив: - И не собираюсь отказываться от своих слов.       Что ни говори, а Кендре отныне придётся снова почувствовать себя самой привлекательной особой и, главное, нужной кому-то. Внезапно мощные руки собеседника отпустили упругую грудь владелицы элитной недвижимости, что поначалу не понравилось последней, но звук расстёгивающейся молнии где-то позади сразу же всё расставил по своим местам. Босоногая сеньорита не стала отвлекать и смущать своего новоиспечённого бойфренда, поэтому просто-напросто принялась споласкивать ванну с помощью душевой лейки, а заодно подбирать комфортную температуру воды для них обоих.

***

      Следующий день... Штаб-квартира львиной охраны... Десять часов пятнадцать минут утра...       Все шуточки закончились сразу, как только пятнистая кошечка непредвиденно замолчала, а наступившую буквально на несколько мгновений тишину прохладной гостиной бесцеремонно разорвал звонкий щелчок пистолета USP Tactical, умело снятого с предохранителя. Никто тут с Лидером Гвардии играть в бирюльки явно не собирался, а если он так подумал, то трижды идиот.       Круглый.       У мускулистого юнца кровь застыла в жилах, когда обезумевшая и коварная леди приставила боевую волыну к его могучей шее, слегка надавливая на точёную левую ключицу холодным глушителем. - Фули, ты чего это? - ошарашенно поинтересовался поверженный пленник у поджарого гепарда, сглотнув обильную слюну неодолимого страха. - Нормально же общались. - Конечно, львёнок мой, - ласковым тоном отозвалась представительница прекрасного пола, даже не став с ним спорить. Зеленоглазая особа тотчас же стянула вниз свой кружевной бюстгальтер красного цвета, тем самым открыв бдительному взору гривастого предателя приподнятую грудь с бледно-розовыми сосочками, ласковым тоном добавив: - А теперь сделай это, если хочешь и выжить, и забрать машину.       Стоп! Что?!       Да это же чистой воды шантаж и угрозы!       К большому сожалению, остановить зарвавшуюся хранительницу было некому, а дурной Кайон оказался её ценным пленником. Изначально разговор шёл только за «Скайлайн», а теперь на кону стояла и сама жизнь золотистого парня, поскольку босоногая девица меняла правила прямо на ходу.

***

      Тем же временем...       Дебильное начало этого обычного на первый взгляд дня мисс Хейз не забудет, пожалуй, вообще никогда. Мало того, что она совершенно не выспалась и едва не опоздала на службу, так ещё и кофейный аппарат в департаменте вышел из строя, приготовив ей вместо бодрящего напитка просто горячую воду.       Fuck!       Свежесваренный и вкусный латте пришлось покупать в местной кондитерской под названием Mrs. Wick's Pies, где большой стаканчик стоил аж десять баксов, а кусочек пирога с сыром и ветчиной ещё пять с половиной.       Да на таких завтраках разориться можно!       Ладно, оставалось только слепо надеяться, что кофейную машину сегодня же починят, а пока можно было спокойно перекусить. Внезапно зашипевшая рация в патрульном Chrysler 300C уже не сулила ничего хорошего, тем самым вынудив офицера Коллинза прибавить звук. «Внимание всем постам и экипажам! - буквально через несколько мгновений послышался из чёрных динамиков бархатистый голос далматинца. - Говорит офицер Кук, экипаж 101. Преследуем шестисотый мерседес чёрного цвета с госномерами 050·ONO по Emerald Valley, водитель которого уже трижды проигнорировал законные требования остановить транспортное средство и явно находится в состоянии алкогольного, либо наркотического опьянения. Джессика, твой парень что, с ума сошёл?! Какого хрена он творит?!»       Бедная лисичка аж подавилась своим кофе, когда это услышала, а Чарльз выронил сжатую меж пальцев левой лапы сигарету, которая уже через секунду приземлилась на холодный асфальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.