ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

В почётном плену, ч. 4. Ушастик

Настройки текста
      В стельку пьяный зоркий притормозил у обочины дороги только спустя пять минут погони, раза три чудом избежав столкновений с другими транспортными средствами за время неё. Встречать офицера Кука обезумевшая птица пошла не одна, а с бейсбольной битой чёрного цвета в правом крыле. - Слышь, ты, щенок, - с вопиющим неуважением бросил пернатый в адрес сотрудника правоохранительных органов, - ты кого тормозишь, а?!       В ответ на оскорбления Оно раздался предупреждающий лай со стороны пятнистого юноши, который значительно остудил чрезмерный пыл воинственного хранителя. Кто знает, чем бы это закончилось, но вовремя подоспевший Chrysler 300C сразу же всё расставил по своим местам. Из полноразмерного седана в раскраске федеральной полиции тотчас же выскочила мисс Хейз, вот только видок у неё был отнюдь не дружелюбный. - О, - как-то странно отреагировал на появление своей возлюбленной владелец шестисотого мерина, - лисичка!       Устрашающее рычание рыженькой особы уж точно не предвещало ничего хорошего, а посему даже крепкий далматинец отпрыгнул подальше. - Я тебе сейчас такую лисичку устрою! - визгливо рявкнула Джессика, реально закипая от лютого гнева.       Ничтожная секунда, и безрассудный парень буквально заорал от режущей боли, а в разные стороны полетели его красивые перья.

***

      Предыдущий день... Вилла Кефи... Около часа ночи...       Ещё пара минут, и Бешти с состоятельной киллершей вместе залезли в роскошную ванну, с превеликим удовольствием нежась в тёплой воде, а также уютных объятиях друг друга. Кто бы мог подумать, но Кефи больше не гаркала на своего нахального визитёра, да и вообще стала достаточно раскрепощённой. Довериться и открыться кому-то вновь оказалось безумно сложно, тем не менее пленительная особа постаралась выбросить дурные мысли из головы. Нет, забавного бармена совершенно не интересовали её деньги, да и просто попользоваться этой красивой девушкой он не хотел. Её незабываемый образ буквально застыл в памяти добродушного хранителя, а разные по оттенку глаза смотрели в самую душу, беспощадно испепеляя остатки былого терпения и здравого рассудка. Более обольстительных леди наивный здоровяк не встречал ещё ни разу, да и вряд ли вообще существовали подобные экземпляры.       Это как пить дать.       Никто не спорит, что вкусы и предпочтения у всех разные, однако личные идеалы по поводу внешности у грузного юноши в корне изменились. Только теперь он понял, что все эти эффектные цацы с глянцевых обложек журналов и топов якобы самых привлекательных сеньорит Panorama City просто-напросто бесследно теряются на фоне мисс Феррари, которая с модельным бизнесом не имела ничего общего.       От слова совсем.       Да, лучше владельцу бешеного универсала и вовсе не знать о том, кем по роду деятельности является эта бесподобная девица, но в остальном он был очарован ею. Миловидная синьорина абсолютно не пользовалась косметикой, поэтому могла даже не переживать, что от неминуемого соприкосновения с водой у неё размажется тушь, губная помада или подводка для глаз. Природной красоты Кендры хватило бы ещё на целую дюжину представительниц прекрасного пола, а её выразительные зенки и без того подчёркивались золотистой, белой шёрсткой. Задумчивое молчание как-то затянулось, а посему стройная барышня внезапным образом перевернулась на левый бок, бессовестно забросив правую босую ногу на пояс мордастого паренька. Здоровенного гвардейца моментально вышибло из собственных грёз, а посему он без проблем положил свою левую руку на шелковистое бедро обворожительной хищницы, приступив к бережному поглаживанию. Время от времени скользя подушечками шершавых пальцев по фантастическим узорам. Владелица элитной недвижимости лишь одобрительно заскулила, как бы показывая сильнейшему, что настоящей ласки со стороны противоположного пола очень не хватает в её повседневной жизни.

***

      Минут через пятнадцать новоиспечённая парочка наконец-то покинула ванную комнату и, заблаговременно укутавшись в банные полотенца, неспешным шагом направилась в королевскую спальню. Честно говоря, такого мордастый хлопец даже в сказочных снах не видел. Двуспальный диван Кефи располагался на лакированном подиуме из дорогого дерева, а ещё там имелась стенка и козырёк. По обеим сторонам от спального места размещались небольшие настольные торшеры, вот только уже на отдельных тумбах под цвет итальянского ореха, а комфортный подход обеспечивал мягкий коврик из тигриной шкуры. Кофейный столик на две персоны оказался с раздвоенной столешницей из жаропрочного стекла и, соответственно, парным подстольем. Взглянув налево, жизнь пузатого пари перестала быть прежней, ведь стена целиком и полностью состояла из чёрного стекла или же просто им закрыта. Совершенно нигде Бешти не заметил розовых или голубых тонов, а всё серьёзно, дорого и со вкусом. На противоположной стороне находились панорамные окна с видом на бесконечную реку Diamond и громадный балкон с лежаками, столиком, кожаным диваном, а часть крыши выполняла роль навеса от непогоды. Круглые потолочные светильники прямо в крыше, а если быть точнее, то как раз по периметру козырька позволяли сидеть или лежать на открытой площадке даже ночью. - Кендра, ты что, банк грабанула? - восхищённо озираясь по сторонам, с обострённым интересом спросил грузный юноша у профессиональной киллерши. - Откуда у тебя столько денег?!       Закрой рот, придурок! - В лотерею выиграла, - без всякого зазрения совести солгала та. Внезапно обольстительная леди прижалась к нахальному собеседнику сзади, игриво обвив его мясистую шею своими тощими лапками, колко уточнив: - А тебе что, завидно?       Да ещё бы! - Пфф... - якобы безразлично прошипел местный бармен. - Конечно нет!       Неожиданно заострённые ногти сексуального шакала беспощадно вцепились в тугую грудь владельца спортивного универсала, тем самым заставив его болезненно зажмуриться. - А врать ты не умеешь, - шкодливо откликнулась босоногая кокетка. - Никто не научил что ли?       Характерный рёв, тотчас же вырвавшийся из огромной пасти осмелевшего бегемота, принудил бойкую бесстыдницу испуганно взвизгнуть и отскочить от него. Состоятельная красотка и очухаться не успела, как вдруг уже очутилась у здоровенного хранителя на руках, а ещё через несколько мгновений её положили на удобный диван. - Какой невоспитанный мальчик, - с напускным недовольством бросила долговолосая душегубка в адрес Бешти. Кефи незамедлительно стянула с себя белоснежное банное полотенце, цинично заявив: - Я всегда сверху, а ты всегда снизу, ты меня понял?       Плечистый стражник безудержно расхохотался в ответ на это, едва не рухнув от буйного веселья на пол. По всей вероятности, обворожительная леди лишь так шутила, поскольку она тоже покатилась со смеху.

***

      Пузатый паря, нужно отдать ему должное, даже в состоянии алкогольного опьянения помнил о безопасном сексе, а потому целая пачка с презервативами у него имелась, причём с собой. Не зря же мордастый смельчак заезжал по дороге к дому Кендры в магазин, где помимо фруктов и горячительных напитков прикупил на всякий случай средства контрацепции. Да, вряд ли у шакала есть какие-либо шансы залететь от бегемота, тем не менее бережёного бог бережёт. Кстати говоря, ушастая леди сама упоминала о том, что она однажды подвергалась изнасилованию, поэтому лишняя перестраховка не помешала бы.       От слова совершенно.       Мисс Феррари с растущим нетерпением ожидала, когда её молоденький кандидат в бойфренды напялит необходимую резинку, тем временем без удовольствия играясь с блестящей, но уже пустой упаковкой. - Иди ко мне, ушастик, - ласковым прозвищем подозвал Бешти к себе длинноногую сеньориту, одарив её максимально озорной улыбкой. Заприметив, что сексуальная особа на него никак не реагирует, добродушный гость использовал вторую попытку: - У-ша-стик.       Пленительная душегубка сразу же обратила внимание на наивного толстячка и поползла к нему на четвереньках, да ещё и с настолько утончённой грацией, что юноша уже едва не кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.