Chapter 12: Jaemin POV🏒
5 июня 2022 г., 13:45
Я не видел Ренджуна уже две недели. Вердикт был вынесен — виновен, и после не более чем часа размышлений пресса взорвалась. Его партнер, Сан, освещает процесс во всех СМИ. Он публикует все заявления, документы, связанные с делом, и он вроде как становится лицом суда. Это меня бесит. Он не выносил заключительного слова, он не может приписывать себе все заслуги, но он это делает. Зная Ренджуна, что-то мне подсказывает, что он, возможно, благодарен за это. Он был бы рад, если бы его скрыли от СМИ. Судя по всему, он выступил с самым сильным заключительным словом года, и, черт возьми, я был там. Это было таким правильным. Но что-то изменилось, когда я увидел его там. Я понял, что он что-то скрывает от меня. Я увидел в его глазах, ту его сторону, о которой никогда раньше не догадывался. Он слишком увлекся этим вопросом. Слишком увлечен, слишком зол. И после суда я предполагаю, что он в основном был занят в офисе.
В последнее время Янян стал часто проводить время с Джэхёном у нас дома. Он сказал мне, что Ренджун сейчас возится с документами и улаживает мелкие дела. Но я то знаю его лучше. Он просто прячется от меня. Его даже не было на парах по истории последние пару дней. По словам Яняна, ему нужно хорошенько отоспаться, так как он проводит поздние ночи в офисе. Меня все это беспокоит. Он не позволяет мне быть рядом с ним.
Я сушу свои влажные волосы полотенцем, выходя из душа в раздевалку.
— Ты как? — спрашивает меня Джэхён, вытирая свои волосы.
— В порядке, — фыркаю я.
— Да? Может быть, мы тогда сходим в клуб сегодня вечером?
— Да, и что же мы будем там делать?
Он пожимает плечами.
— Выпьем.
— Я пасс. Сходи с Яняном.
— Можешь говорить потише, — шипит он.
— Что? — я начинаю одеваться, — Ты боишься Хендери? Я почти уверен, что он знает о вас.
— Вы говорили с ним об этом? — спросил он.
— Нет, но вы, ребята, не такие уж и осторожные.
Он вздыхает и отворачивается, чтобы одеться. Я натягиваю футболку и свитер. Приближается день сурка, и на улице все еще холодно. Есть что-то, что заставляет меня чувствовать себя дерьмово. Я смотрю на свое снаряжение. Я выкладываюсь на всю в хоккее. Я все еще справляюсь с учебой, но начинаю бояться истории. Я скучаю по тому времени, когда мог сидеть рядом с ним и доставать его. Я продолжаю просить Джэхёна привести Яняна, чтобы я мог спросить его о Ренджуне. Я провожу руками по волосам. Это очень плохо.
Я не должен чувствовать себя так. Мы просто взяли перерыв на пару недель. Мы сходили на несколько свиданий, у нас был один горячий сеанс поцелуев, а затем он погрузился в работу. Конец истории. Я говорил Джонни, что не хочу серьезных отношений, и я не хочу… верно?
Я тяжело вздыхаю. Я иду на выход, мое отражение попадается мне на глаза. Я поворачиваюсь к зеркалу. Ну, по крайней мере, я все еще выгляжу так же. Те же холодные глаза, те же взлохмаченные волосы. Та же кожа, белые зубы. Все на месте, но все же чего-то… не хватает. Я ругаюсь себе под нос. Похоже, Ренджун испортил и мое отражение. Я не выгляжу счастливым, когда я не с ним. Когда я подхожу к машине, у меня звонит телефон.
Я изо всех сил пытаюсь вытащить его из сумки, и когда я наконец добираюсь до него, я отвечаю, не глядя, кто это.
— Алло?
— Привет, Джемин, — раздаётся голос Ренджуна. Всё моё тело тут же наполняется облегчением и счастьем.
— Вау, оно живое.
— Да, прости, я немного выпал из своей жизни на какое-то время. Не хочешь встретиться?
Я улыбаюсь и взмахиваю кулаком от волнения.
— Конечно. У меня только закончилась тренировка, — его смех прерывает меня, и я ловлю себя на том, что улыбаюсь ему, — Что смешного?
— То, что ты только что сделал… этот жест, — смеется он.
Когда в поле зрения появляется моя машина, я замечаю, как он прислоняется к ней, прижав телефон к уху. Я не вижу на стоянке его машины, но вижу машину Яняна. Я сбрасываю вызов и бегу к нему. Он отталкивается от машины, кладя телефон в задний карман.
— Я не могу поверить, что ты это сделал, — начинает он, — Ты такой придурок, я никогда не позволю тебе…
Мои руки находят его талию, и я прижимаю его к машине, а затем мои губы находят его. Я внезапно нуждаюсь в нем, также как нуждаюсь в кислороде. Моя рука зарывается в его волосах, пока я терзаю его губы, проникая языком между ними. Его ведёт от этого. Он опирается на мою грудь и, в конце концов, схватив за мою толстовку, сильнее прижимая меня к себе. Через некоторое время он отстраняется, чтобы перевести дыхание.
— Поцарапаешь… не придурок.
Я усмехаюсь, и он прислоняется ко мне, прижимаясь губами к моим. Его поцелуй не похож на мой. Он медленный, заботливый, и это лучший поцелуй в моей жизни. Я думаю, что каждый поцелуй с ним — лучший поцелуй в моей жизни. Он снова отстраняется и выпускает мою толстовку из рук. Он проводит руками по верхней части моей груди, пытаясь разгладить складки.
— Куда пойдём? — спрашиваю я.
— Может пойдём попьём кофе?
— Звучит отлично. Я так понимаю, за рулём я?
Ренджун целует меня в губы и садится на пассажирское сиденье. Я так счастлив, что могу кричать или трясти кулаками. Но вместо этого я сажусь в машину и мчусь к кофейне кампуса.
***
Когда мы идем в кофейню, я беру Ренджуна за руку и качаю ее туда-сюда.
— Значит, на работе все уладилось? — спрашиваю я.
— Не совсем… — тихо говорит он, — Я просто соскучился по тебе, и извини за холодный прием. Основная причина, по которой я пришел к тебе сегодня, заключается в том, что мне… мне нужно тебе кое-что рассказать.
— Хорошо… — нервно отвечаю я, придерживая перед ним дверь.
— Я расскажу тебе, когда мы попьем кофе.
Когда мы заходим в кофейню я заказываю кофе для нас обоих. И пока мы ждём наши напитки, мы присаживаемся на диван за столик в дальнем углу. И я прижимаюсь к нему ещё ближе.
— Значит, ты не собираешься снова просто исчезнуть, верно? — спрашиваю я, уткнувшись носом в его шею, — Я так скучал по тебе.
— Джемин, — смеется он, — остановись.
— Ничего не могу с собой поделать, — ною я. — Что ты хочешь, чтобы я сделал, я не видел своего красивого парня аж две недели.
Ренджун смеется, и я отстраняюсь от него, выпрямляясь. Он целует меня в щеку.
— Ты такой милый. Я тоже скучал по тебе.
— Ага, полагаю так и было.
Ренджун фыркает и качает головой, глядя на меня.
— Вижу, ты все еще дерзок, как всегда.
Я улыбаюсь и пожимаю плечами. Называют наши имена, и мы идем за кофе.
— Давай прогуляемся, — говорит Ренджун.
Я выхожу за ним на улицу, и мы начинаем подниматься к кампусу.
На улице холодно, и я могу видеть пар от своего дыхание. Мы идем к центральному полю кампуса, и Ренджун начинает замедляться. Я смотрю на него и на секунду у меня перехватывает дыхание. Он потрясающий. Блеск его в глазах напоминает мне о Рождестве. Его волосы красиво и естественно блестят. Даже его кожа сияет на солнце, и внезапно меня переполняет желание просто…
Я хватаю его за руку и притягиваю к себе. Моя рука запутывается в его волосах, я притягиваю его губы к своим и целую. Его пальцы обвивают мое запястье, когда он целует меня в ответ.
— Извини, — говорю я, отстраняясь. Я упираюсь своим лбом в его и смотрю ему в глаза. Когда он улыбается, мне кажется, что меня ударили под дых. Он вызывает у меня чувство… сильной привязанности. Я просто хочу целовать его, обнимать, всегда быть рядом с ним. Я хочу принадлежать только ему. Я хочу быть достойным его, быть его… его единственным. Я знаю слова для того, чтобы описать, что я чувствую…
— Ренджун, я…
— Подожди, — прерывает меня он. Как только его глаза закрываются, улыбка пропадает с его лица, — ничего не говори.
Когда он снова открывает глаза, они полны слез, и совсем не радостных.
— Ренджун? Что так…
— Есть кое-что… что я должен тебе рассказать… — снова прерывает меня. Он немного отстраняется от меня и качает головой, борясь со своими же словами.
Я молчу, не зная куда себя деть.
— Может присядем? — он указывает на скамейку на углу парка.
— Давай.
Он подходит к скамейке, и я следую за ним, осторожно присаживаясь. Он берет долгую паузу, делая глубокий вдох и поворачивается ко мне.
— То, что я тебе скажу, может сбить тебя с толку.
— Возможно, — нервно смеюсь я.
— Я… я рассказывал тебе, что я был депрессивным подростком в старшей школе. На то была причина. Я пережил нечто травматическое. И я все еще… восстанавливаюсь.
Его руки трясутся, и я незамедлительно беру их в свои.
— Ты, должно быть, будешь волноваться, но пожалуйста, не делай этого, — что-то в его голосе, умоляющем меня, пробуждает во мне чувство связи. Я будто привязан к нему. Мое сердце связано с его какой-то невидимой нитью.
— Я не буду, ДжунДжун. Мне просто надо знать, что ты в порядке.
Он тяжело вздыхает.
— Продолжай, — мягко призываю я, заправляя прядь волос ему за ухо.
— Гм… — он прочищает горло, — К… когда мне было пятнадцать, я… — он громко сглатывает, — меня изнасиловали.
Я чувствую, как стынет кровь в моих жилах. Холодок проносится по всему моему телу, заставляя мои мышцы онеметь.
— Одиннадцать лет назад.
Мой разум мчится со скоростью миллион миль в час. Кто это был? Как это произошло?
— Ты все ещё здесь? — нервно спрашивает он.
Я медленно киваю.
— Прости. Я не волнуюсь, просто пытаюсь осознать твои слова.
Ложь. Я определённо схожу с ума.
— Это было просто ужасно, — шепчет он.
Блять. Блять. Блять. Блять.
Боже.
— И это ещё не все, — говорит он с прерывистым дыханием, — он ушёл от ответственности.
— Что?! — кричу я.
— Его признали невиновным.
Я встаю и провожу руками по волосам. Ладно, попробуем разобраться. Его изнасиловали. Он украл его девственность. Он вышел на свободу. Он вышел на свободу?!
— Мне так жаль, Джемин…
— Не надо, — я резко прерываю его. Когда я смотрю на него, мой взгляд смягчается, — Тебе не нужно извиняться за это ДжунДжун, — мягко говорю я, — это не твоя вина.
— Я знаю, но… — он всхлипывает, не в силах продолжить свои слова. Я сразу подхожу к нему и сгребаю его в свои объятия, — Я понимаю, если… — он тихонько всхлипывает, — если это изменит твое отношение ко мне.
— Нет, конечно же не изменит.
— Я просто хочу, чтобы ты понял, что у меня много скелетов в шкафу. Я все еще страдаю от них и…
— ДжунДжун, — твёрдо говорю я, — посмотри на меня.
Я оставляю достаточно места между нами, чтобы он мог смотреть на меня.
— Это не в коем случае не поменяет мои чувства к тебе, — Я заглядываю в глубь его глаз, убеждаясь, что он понимает. Когда он медленно кивает, я снова прижимаю его к груди.
Изнасилован. Это слово так и вертится у меня в голове.
Я прочищаю горло.
— Но мне понадобится пару дней для того, чтобы просто переварить твои слова.
— Конечно, — нежно говорит он, но в его голосе слышатся нотки разочарования. Мы сидим молча, пока я держу его в своих объятиях. Мои мысли начинают вертеться в моей голове, пытаясь осмыслить то, что он мне сказал. Изнасилован? Кто-то заставил его заняться сексом. Но как все это произошло? Боже, надеюсь, это не было похоже на дело, которое он вел. Кто это сделал? Поэтому он не хотел, чтобы я видел его в суде? Он был пьян? Был ли он в сознании? Он был под наркотиками? Лучший вопрос — имеет ли это значение? Не должно иметь значения, как это произошло. Это случилось, и точка. Он был изнасилован.
Блять. Моего парня изнасиловали. Когда ему было всего пятнадцать, когда он был ещё девственником. Кто-то решил отобрать у него его права, его тело, его уверенность, его любовь, его доверие… этот список можно продолжать бесконечно.
— Это так несправедливо, — говорю я, — почему это произошло именно с тобой?
Он пожимает плечами.
— Я так долго задавался этим вопросом. Я думал о том, как это несправедливо и как мне не повезло. Я спрашивал себя, почему я? Но потом я осознал. Для всех, кто был на той вечеринке было удачей, что это произошло со мной. Потому что, если бы не я, это могло произойти с кем-нибудь из них. С другим мальчиком или девочкой. Это мог быть кто угодно. Я рад, что этого не произошло… но я бы сказал, что из всех на той вечеринке, в городе или в стране, черт возьми, я рад, что это был я.
Как раз тогда, когда я думал, что больше не могу влюбляться в него, я снова это делаю. Я целую его в висок.
— Ты не перестаёшь удивлять меня, Хуан Ренджун.
Он слегка смеётся и подбирается ближе ко мне.
— О чем думаешь? — спрашивает он.
— О многом.
— Да, представляю, — вздыхает он.
Я потираю его плечо рукой.
— Ну, в первую очередь, я думаю, что ты невероятно смелый… сильный… отважный…
…я думаю, что я влюблён в тебя…
Он сжимает мою руку. Словно прочитав мои мысли, он говорит:
— Но… тебе все же нужно немного времени.
— Эй, мы обязательно пройдём через все это. Просто мне нужно время для осмысления.
Мне действительно нужно время, чтобы понять, как дальше продолжать отношения. Особенно после преподнесенной мне новой важной информации.
Он снова кивает.
— Я знаю. Но, а сейчас, давай просто насладимся этим моментом.
Я смотрю на него сверху вниз, когда он закрывает глаза. Зимний воздух шевелит его волосы, и я прячу его руки от мороза. Я тут же решаю, что Ренджун… тот самый. И я целиком и полностью влюблен в него.
***
Неделя спустя.
Я уставился на свой телефон на какое-то время, и сообщение, которое я собираюсь отправить, словно также смотрит на меня в ответ.
Ты свободен этим вечером?
Я отправляю сообщение, не желая больше смотреть на него. И Ренджун почти сразу же отвечает.
Свободен.
Я стараюсь вести себя хладнокровно, даже несмотря на то, что мое тело переполняется чувствами.
Прекрасно. Тогда я заскочу за тобой минут через двадцать?
Хорошо!
Его волнение делает меня счастливее. Надеюсь, он так же хочет увидеть меня снова, как и я. Я уже собран, поэтому сажусь в машину и еду к цветочному магазину, что находится прямо по улице, чтобы купить цветы перед нашим свиданием. Я подхожу к его квартире немного раньше и выпрямляюсь перед дверью. Я провожу рукой по волосам и уже собираюсь постучать, когда слышу голоса внутри. Янян и Ренджун громко ругаются.
— Ты не должен был это делать! — кричит Ренджун.
— Ну давай же Ренджун, — раздаётся голос Яняна изнутри, — тебе нужно развеется! Кроме того, общение с ним идёт тебе на пользу, и ты это знаешь!
— Ян, у мен был ужасный день, понимаешь? Я не хочу портить свидание своим дерьмовый настроением.
— Ну так не порть!
Ренджун издает звук разочарования, нечто среднее между стоном и криком.
— Мне уже стыдно за то, что сегодня произошло! Что, если я пойду гулять с ним, и это случится снова?!
Я стучу в дверь, не желая больше подслушивать. Я слышу ругательства Ренджуна, и через минуту Янян открывает дверь.
— Привет, Джемин. Он будет готов через минуту… я надеюсь.
— Я слышал ваш спор, что происходит? — он тяжело вздыхает и закрывает за мной дверь.
Я ходил с ним сегодня в магазин за продуктами, и в какой-то момент, когда меня не было рядом, что-то спровоцировало его. Он вышел из себя прямо в магазине. Он стал тяжело дышать, а его глаза были дикими. В любом случае, я увидел, что ты написал, и вроде как я взял его телефон и построил с тобой планы… для него. Я просто пытался помочь ему…
Я ловлю себя на том, что переключаюсь в защитный режим.
— Что могло его спровоцировать?
— Не знаю, может, тебе стоит поговорить с ним.
Я киваю и иду по коридору в комнату Ренджуна. Я легонько стучу в дверь, прежде чем войти.
— Хей…
Он сидит на своей кровати, обхватив голову руками.
— Боже мой, мне так стыдно. Ты, наверное, хочешь отправить меня в психиатрическую больницу, да?
— Не глупи.
Я становлюсь перед ним на колени и убираю его руки с его лица.
— Я купил их для тебя, — говорю я, показывая ему цветы.
— Оу, ДжемДжем они прекрасные, — произносит он, принимая букет.
— Такие же как ты.
Он слегка улыбается.
— Слышал ваш разговор с Яняном, все в порядке. Ты не обязан никуда идти, если не уверен в своем состоянии, — он кладет цветы рядом с собой, и я присаживаюсь рядом с ним, с другой стороны. — Что тебя вывело из себя? — спрашиваю я, беря его за руки.
Он сжимает мои ладони и закрывает глаза, словно возвращаясь туда.
— Я клянусь, я… я почувствовал его. Это был тот же запах. Я словно вернулся в ту комнату, на вечеринке… — он вздрагивает и открывает глаза, смотря себе под ноги.
— Может быть там просто был кто-то, кто пользуется таким же парфюмом?
С минуту мы молчим, держась за руки, опустив взгляды. В конце концов, он хватает цветы с кровати и встает.
— Я должен поставить их в воду, перед тем как мы уйдём.
— ДжунДжун, все в порядке, мы можем никуда не идти.
— Нет, Янян прав. Мне нужно развеется. И ты мне в этом поможешь.
— Но все же, раз у тебя был плохой день, мы можем просто все перенести.
— Ни за что. Я вижу тебя впервые за целую неделю. Пойдём хорошенько проведём время.
И вот что мы делаем. Я приглашаю Ренджуна на ужин, а потом он предлагает поиграть в боулинг.
***
— Ну и как ты собираешься обыграть меня? — перекрикивает громкую музыку Ренджун.
— Да ты бросаешь, как слабак, — смеюсь я.
— Эй! Кого это ты назвал слабаком?! — он бросает обратно.
— Ты должен просто использовать ограничители, так ты выбьешь больше кегль.
— Ни за что. Ты же не используешь их.
— Ага, просто я не бросаю как слабак, — дразню его я, бормоча себе под нос.
— Эй, — вскрикивает он, игриво толкая меня в грудь, но я ловлю его руки и подношу их к своим губам, целуя его костяшки пальцев.
— Ты прав, это было подло.
— Ты должен сказать, что сожалеешь.
— Или я могу показать тебе, насколько мне жаль, — дразню я, обвивая его талию руками, а затем скользя в задние карманы его джинсов.
Он краснеет и смеется, обвивая руками мою шею и вставая на цыпочки, чтобы поцеловать меня.
— Хочешь остаться сегодня на ночь? — спрашиваю я, когда он отстраняется, — У меня тренировка только завтра вечером.
— Даже не знаю, — он нервно кусает губы.
— Давай ДжунДжун. Даже если мы займёмся чем-то, будет ли это настолько плохой идеей?
Он колеблется перед тем как медленно ответить.
— Нет… Думаю, что не будет…
— Тогда оставайся на ночь. И мы не будем… или будем, но все будет хорошо.
Он продолжает жевать губу.
— Дело не в том, что я не хочу… Я действительно хочу этого. Просто последний раз, когда я…
— Я понимаю ДжунДжун, но это же я. Я не он и я никогда не сделаю ничего того, что заставит тебя чувствовать себя некомфортно.
— Знаю, — вздыхает он, — ладно, я останусь.
Я счастливо улыбаюсь и наклоняюсь, чтобы поцеловать его.
— Твоя очередь, — шепчет он, как только я отстраняюсь.
Я снова целую его и беру шар для боулинга, замахиваюсь и выбиваю страйк. Но ничто не может сравниться со страйком, который я выбил, повстречавшись с Ренджуном.
***
Ренджун выходит из ванной и входит в мою комнату, распаренный и одетый в мою старую футболку. Просто моя старая футболка. Его пальцы тянут ее вниз, пытаясь растянуть до колен. Я похлопываю по кровати рядом со мной, и он заползает, устраиваясь под одеялом. Я встаю, чтобы помочися, переодеться и возвращаюсь в фланелевых пижамных штанах.
— Только штаны? — спрашивает Ренджун.
— У меня низ, у тебя верх, — я пожимаю плечами и залезаю под одеяло.
Он фыркает и прижимается ко мне сбоку.
— Как скажешь.
Через мгновение я зеваю.
— Я так устал, — бормочу я.
— Ох, да? У тебя была долгая тренировка?
— Тренер пытается нас убить, — стону я в ответ, — Сегодня она длилась шесть часов. Два часа в тренажерке и четыре на льду.
— Боже мой. Твоё тело не болит? — спрашивает он, растирая рукой мою грудь.
— Нет, только усталость, — отвечаю я, снова зевая, — А ты, не устал?
Он качает головой.
— Нет, на самом деле. Я чувствую себя бодрым. Из-за моего сегодняшнего небольшого срыва я думаю о многих вещах. О вещах, о которых я давно не думал.
— О каких? — спрашиваю я, кладя руку ему на плечо и прижимая его к своей груди.
— Я просто… продолжаю думать, когда моё дело в суде из прошлого, настигнет меня в настоящем.
— Это было большое дело? — спрашиваю я. Я до сих пор очень мало знаю о том, что случилось с Ренджуном. Я сопротивляюсь искушению найти что-нибудь о нем или деле, понимая, что об этом мне должен рассказать он лично, а не СМИ.
— Большое. Он был сыном футболиста, поэтому это было широко известное дело.
— Прости, — шепчу я ему в волосы.
— Все в порядке. Мне нужно просто заснуть и позволить мозгу отключиться.
— Звучит неплохо для меня, — вздыхаю я.
— Если ты обернешься, я почешу тебе спину.
Я с радостью принимаю его предложение и отворачиваюсь от него на бок. Он мягко и медленно почесывает мне спину, и мне не нужно много времени, чтобы погрузиться в сон.
***
Когда я просыпаюсь, я осознаю, что чего-то не хватает. Моя рука тянется в сторону к Ренджуну и никого не находит. Я сажусь и протираю глаза, сгоняя остатки сна. Под дверью ванной не горит свет.
Я встаю и смотрю на часы, стоящие на тумбочке. Куда он ушёл? Еще только два часа ночи. Я покидаю свою комнату и спускаюсь вниз, все еще пребывая в сонном состоянии. Я нахожу Ренджуна в гостиной, на диване с моим ноутбуком на его коленях. В комнате темно и только свет экрана подсвечивает его лицо.
— ДжунДжун, пошли в кровать, — зеваю я, идя к нему. Он пугается, когда слышит мой голос, но затем расслабляется, понимая, что это я.
— Я вернусь через минуту. Мне просто нужно было проверить кое-что, — всхлипывает он.
— Что смотришь? — спрашиваю я, сонно плетясь к нему. Я плюхаюсь на диван и опускаю голову ему на плечо, заглядывая в экран компьютера.
Заголовок гласит:
Подросток обвиняет сына футбольного короля в изнасиловании в попытке выжать из них деньги.
Мои глаза быстро пробегают по статье, выбирая только определенные слова.
Изнасилование. Ли Джено. Свидетельство. Пятнадцать. Девственник. Вечеринка.
Не виновен.
— Это не правда, — говорит он. По его лицу скатываются слезы, и он быстро стирает их тыльной стороной руки. О, Боже. Он действительно думает, что я поверю этой статье? При этих словах моя утешительная сторона, наконец, срабатывает.
— Не читай это, — говорю я, захлопывая ноутбук.
— Он сделал это. Клянусь, он сделал это, — плачет он.
— Ш-ш-ш-ш, я знаю, детка, все в порядке, — я притягиваю его к груди, прижимая к сердцу. Я вижу его боль и это убивает меня. Мое сердце болит за него, — Детка, посмотри на меня, — твердо говорю я, — Послушай меня… — Я бережно держу его лицо, пока он смотрит на меня, — Ты самый смелый человек из всех, кого я знаю. Храбрость, отвага, сила это все есть в тебе, и я это вижу.
Он кивает, показывая, что слушает меня. Но в его глазах отражается, что он не особо верит моим словам. Он намного сильнее, чем думает.
— Никогда — ни на секунду — я не сомневался в тебе, слышишь? Я знаю, что он сделал это. То, что двенадцать случайных людей не видели этого, не означает, что я тоже не вижу. То, что двенадцать глупых людей думали, что он этого не делал, не означает, что я тоже так думаю. То, что они сказали, что он невиновен, не означает, что я не вижу в нем того, кто он есть на самом деле — виновный. Я верю тебе, Ренджун, и я никогда не сомневался в твоих словах по этому поводу.
Я упираюсь своим лбом в его и смотрю ему в глаза. На этот раз они показывают, что он понял все, что я сказал, и верит этому. Он верит мне. Это последний этап в наших доверительных отношениях.
— ДжемДжем, — нежно произнес он.
— Да, малыш?
— Джемин… я люблю тебя.
Я выдыхаю и смеюсь, постепенно расслабляясь.
— Слава Богу, я так долго ждал подходящего момента, чтобы сказать тебе это.
Он хватает меня за запястья и слегка дёргает.
— Пожалуйста, скажи это.
— Я люблю тебя, — со всей нежностью говорю я, — Боже, да я по уши влюблен в тебя.
Он прикрывает глаза и улыбается. Его улыбка для меня является солнечным светом. Видя её, мне становится легче.
Я встаю и беру его за руку, переплетая наши пальцы.
— Ну а теперь давай вернёмся в кровать.
Я веду его вверх по лестнице, возвращая обратно в мою спальню, в мою кровать. Он залезает под одеяло, и я нежно убеждаю его повернуться на бок.
— Теперь я почешу тебе спину.
— Хорошо, — вздыхает он.