автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 45 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 14 (18+) "Новые страсти"

Настройки текста
Примечания:
      Не желая больше ждать, Ванцзи склонился и захватил в плен нежные лепестки губ. Сначала это были лишь невинные касания, но темп начал нарастать, страсти кипеть, а груди пылать от огня жаркой любви.       Лань Чжань сел на кровать, посадив мужа себе на колени так, чтобы их лица смотрели в одном направлении. Раздевая любимого, он целовал шею и лопатки, иногда прикусывал плечи, сразу зализывая рану. Он знал, что Усянь это любит. - Ахх ммм~ гэ.. п подожди мы же хотели обсудить ммм! Ах, впрочем не важно. Должен же я выполнять свой супружеский долг А! - как всегда темный заклинатель забылся в своих разговорах и не заметил, как уже был раздет, а вскрикнул он, поскольку Ванцзи коснулся его сосков, что мгновенно отвердели от прикосновения мозолистых пальцев.       В ордене Гусу всегда учили сдержанности как физической, так и эмоциональной. Если с физической сдержанностью этот светлый заклинатель распрощался, то на лице у него редко можно было видеть изменения, не говоря уже об известной всему миру заклинателей "Многословности Второго Нефрита". О его реакции можно было судить только по изменениям в его теле. Слегка вздувшиеся вены на висках, стиснутые зубы, тяжёлое дыхание.. кроме того ответная реакция его нижней части тела уже доказывала сильное желание и влечение.       И Вей Ин "жопой чуял" это самое желание. Посему не удержался от небольшой шутки, хотя кто бы сомневался, это же он, Вей Усянь. - Ха-ха, гэгэ, мы ещё не начали, а ты уже в полной боевой готовности! Что и ожидалось от великого и могучего Хангуан-Цзюня! Любимый, если не секрет, у тебя встал на мои стоны или тело? - разумеется, задавая этот вопрос он не ожидал услышать ответ и хотел только подразнить мужа, так что услышанное в ответ было для него словно гром среди ясного неба. - У меня встал на тебя. Целиком и полностью. - это было сказано шёпотом, прямо рядом с ухом тёмного заклинателя, от чего по его телу забегали приятные мурашки.       От подобного "признания" один из сильнейших заклинателей раскраснелся от шеи до ушей и был застигнут в расплох такой смущающей фразой, казалось даже пальцы на ногах обрели лёгкий румянец. В юношестве он часто читал порнографические книжки с картинками и в вопросах бесстыдства всегда был на втором месте, пока на первое никто не претендовал. Но похоже сейчас он всё-таки нашел того, кто победил его и занял почётное первое место в этом списке. Может ему нужно присвоить титул "Единственный, кто может заставить Старейшину Илина покраснеть"?       Сильно смутившись, Усянь поспешил отвернуть голову в противоположную от Лань Чжаня сторону, открыв прекрасный вид на нежную кожу шеи, которую невозможно было не укусить, что собственно и сделал Ванцзи, вызвав дрожь в теле любимого человека.       Поняв, что попытка раздраконить мужа провалилась, Вей Ин и не думал отчаиваться. Дубль номер два, поехали! - Гэгэ.. ах~ я то думал, что орден Лань славиться благовоспитанностью своих представителей.. мммм, п полегче, гэ.. одн... хаа~ однако передо мной сейчас гордость Гусу, Второй Нефрит, известный своей праведностью ААаах!~ т.. так почему же этот благородный господин ведёт себя как бесстыдник?       На это Лань Чжань глубоко вздохнул и низким слегка хриплым голосом произнёс: - Этот бесстыдник сейчас поимеет тебя!       От такого заявления у Усяня перехватило дыхание, он не мог сказать ни слова. И пусть звучало это как угроза, но слабость во всём теле была вовсе не от страха, а от возбуждения. Вей Ин тут же замолчал и, прикусив нижнюю губу, покорно ждал, когда его "поимеют".       От сильных эмоций ушки и хвостик снова показались. Они слегка дрожали вместе со всем телом тёмного заклинателя. От такой милой картины Ванцзи совершенно потерял контроль над собой и вошёл безо всякого предупреждения.       От подобной неожиданности Усянь громко вскрикнул и содрогнулся всем телом. Из глаз прыснули слёзы, но больно не было, скорее он мог бы описать это состояние как "слишком хорошо".       Лань Чжань продолжил толкаться в желанное тело, выбивая из груди Усяня полувздохи-полустоны. Он сменил позу, положил супруга на кровать лицом к себе. Эти двое любили смотреть друг на друга во время секса, их лица чуть потные, раскрасневшиеся от метающихся страстей ещё больше распаляли их, заставляя возбуждаться всё больше и больше. - Ахх~ ммм гэгэ~ п пожалуйста...       Обычно Вей Ин просил что-то вроде "полегче, гэгэ" или "сжалься надо мной, великий Хангуан-Цзюнь", и значило это совершенно противоположное, то есть "сильнее, гэгэ", "не жалей меня", "отымей", "возьми как хочешь", "я весь твой". И Ванцзи понимал это, однако что же ему делать, если он услышит совершенно противоположную фразу? - П пожалуйста, быстрее, гэ...       Если размышлять логично, то услышав эту фразу Лань Чжань должен был замедлиться. Но кто же будет трезво мыслить, находясь в постели с таким горячим парнем как Усянь? Ванцзи действовал на эмоциях и совершенно не задумываясь начал ещё более яростно проникать в податливую плоть. - Мммх~ да, вот так..Ааах~       От того что Вей Ин изменил свою тактику, Ванцзи возбудился сильнее, и они вместе излились, забывшись в страсти.       Мужчины тяжело дышали, были липкие от пота и, определённо, были самыми счастливыми людьми на всём свете.       Хоть обычно у них было по несколько заходов каждый день, сегодня они решили, что этого достаточно. Они вместе приняли ванну и заснули в объятьях друг друга. У них впереди ещё целая жизнь, успеют ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.