ID работы: 11114662

Сборник? Милых идей по шиппам 13 карт

Смешанная
R
В процессе
200
Saty the cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Джокер и Феликс

Настройки текста
      Барьер был разрушен несколько месяцев назад. Клоны не сильно удивились увидев, что это всё тот карточный мир, который им знаком. Но вот что здесь есть другие клоны, это их удивило. Но как бы того не стало невошедшие неплохо вписались в компанию. У них нет генератора, поэтому их подселили к другим клонам.Джокера к Феликсу, Чарли к Зонтику, Рикардо к Курамаку, Родева к Пику, а Мима к Ромео.       Как уже говорилось, так прошло несколько месяцев. Конечно были разногласия, но в целом всё было очень хорошо. По некоторым причинам Джокер и Феликс неплохо спелись. Одни из их ритуалов было обниматься по утрам и вечерам. Поданные Фелиции привыкли к Джокеру, и относились к нему так же как своим соседям.

После одного собрание

Вару медленно подкрался к спине Джокера и прошептал. - Ты влюбился в Биполярника, да?~ - ЧтО!? Вару? Откуда ты? - Хехехе, так это правда. - У тебя шутки такие? - Теперь уже нет Вару быстро исчез. Ведь ещё нужно решить, что делать с предателем. Но Джокеру не удалось ничего ответить Вару, потому что пришёл Феликс. - Джокер, нам пора возращаться домой - А? Да, хорошо... - Я видел тут Вару, что он здесь делал? - Да, мы с ним просто кое о чём говорили. И на этой ноте ребята повернули домой. Ночи в Фелиции всегда спокойны и прекрасны. Но не всегда прекрасны для определёных людей. Джокер не спал. Вот уже вторую ночь ему снится кошмар. Для Красного это были кошмары, которые хотелось сжечь. Но это было невозможно. На этот Джокер не смог заснуть. Он встал и направился в покои Феликса. Но валет спал и видел прекрасные сны. - Думаю, я проснусь раньше него. И Красный Джокер лёг спать рядом с тем, кем любит. На удивление Феликс обнял его во сне. И знаете, Джо правда проснулся раньше Фели. и червовый валет даже не узнал об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.