ID работы: 1111506

Отличился.

Слэш
R
Завершён
7543
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7543 Нравится 315 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наутро Драко проснулся от того, что кто-то в спальне приглушенно чертыхался. Хотя, почему кто-то? Поттер запутался в собственных выросших волосах, и пытался теперь выбраться из шелковистого плена, путаясь ещё больше. Сдерживая смех, Драко предложил: - Помочь? - Да уж будь добр, - проворчал Гарри, замирая, чтобы не вырвать вконец запутавшиеся волосы. Малфой выбрался из кровати, потянулся, ненавязчиво демонстрируя плоский живот, и, подойдя к жадно наблюдающему за ним Поттеру, принялся осторожно распутывать его волосы. Прикасаться к ним было приятно: длинные, мягкие, они буквально льнули к рукам, как живые. С трудом избавившись от наваждения, Драко осторожно освободил Поттера, который моментально вскочил и кинулся к зеркалу. Пораженно застыл, разглядывая себя в отражении. Волосы, ещё вчера едва достающие до поясницы, теперь прикрывали бёдра, роскошным водопадом струясь по спине. - Волосы издревна считаются показателем магической силы, - задумчиво проговорил Драко, рассматривая зеленоватое великолепие. - И почему, если это правда, у меня вдруг увеличилась сила? - Ну... Если честно, я не думаю, что дело в ней. Скорее ты просто окончательно принял свое наследие. По легендам у ундин роскошные длинные волосы. Теперь и у тебя тоже. - Блин, - выдал Поттер, вспомнив вчерашний вечер. - Ну и что мне теперь делать? Я вроде как Лорда убить должен, а он мне, оказывается, родственник... - отойдя от зеркала, растерянный Гарри плюхнулся на кровать. Драко, заметив шевеление за пологами кроватей соседей, прошипел на ухо дернувшемуся от неожиданности парню: - Поговорим после занятий. Теперь и Гарри заметил, что их соседи проснулись, поэтому быстро скрылся за своим пологом и появился обратно уже одетым для занятий. И застыл перед зеркалом с расческой в руках, просто не зная, что делать со своим новым богатством. - Драко, помоги, а? - жалобно попросил он блондина. - Я чувствую себя мамочкой, Поттер, - фыркнул Малфой, не показывая, что ему приятно, и взял в руки расческу. Через несколько минут на месте растрепанного мальчишки с длинными волосами стоял привлекательный молодой человек с длинной тугой косой. - А ты красавчик, - озвучил всеобщее мнение Блейз, плотоядно разглядывая брюнета. Упомянутый субъект обернулся к Драко и, уловив в его глазах восхищение, улыбнулся, подмигивая самому себе в зеркале. - Идёмте, на завтрак опоздаем, - сказал он и, схватив несопротивляющегося блондина за руку, первым покинул спальню. Конечно, на него пялились. Все, начиная с младшекурсников Слизерина и заканчивая Роном Уизли, который убивал взглядом Поттера, так и не отпустившего руку Драко до самого Большого зала. Правда, никто так и не осмелился сказать им ни слова. ***** Разговор оказался сложнее, чем Гарри казалось сначала. Слышать про то, что Тёмный Лорд каким-то чудом изменился, было странно. А мысль о том, что Реддл его брат, пусть и двоюродный, в голове укладываться никак не хотела. Гарри задумался так сильно, что Драко даже испугался за него. - Я должен с ним встретиться, - наконец выдал брюнет. Драко, не ожидающий, что тот наконец очнется, вздрогнул. - Ты мне поможешь? - зелёные глаза смотрели с такой надеждой, что наследник Малфоев не смог отказать. - Я поговорю с папой. Думаю, он сможет это устроить. - Спасибо, - широкая искренняя улыбка. - Драко... А у тебя... - Гарри набрал воздуха в грудь. - У тебя кто-то есть? - В каком... смысле? - блондин немного засмущался. - В смысле... Пары, - едва слышно выдавил брюнет. - Поттер, что ты там шепчешь, я ничего не слышу? - проворчал Драко, придвигаясь к парню ближе. - У тебя есть пара? - уже смелее выдал Гарри, глядя в оказавшиеся совсем близко серые глаза. - Нет, нету, - ответил Драко и, улыбнувшись, добавил: - А что, у тебя есть какие-то предложения по этому поводу? - Я... Да... - бедному парню не хватало воздуха. - Ты мне очень нравишься, Драко. Тот слегка покраснел, мысленно подбадривая сидящего напротив парня. - Я, конечно, понимаю, мы были врагами всё это время, и тебе, наверно, неприятно... - Поттер, - прервал его Малфой, улыбаясь во весь рот. - Заткнись и поцелуй меня уже. Брюнет слегка завис, обрабатывая просьбу, а потом с готовностью выполнил требование, наклоняясь к блондину. Положил одну руку ему на шею, притягивая ближе, неотрывно глядя в чуть потемневшие серые глаза. И наконец поцеловал, зажмурившись от невероятного ощущения мягких губ, раскрывшихся ему навстречу. Подался вперед, положил вторую руку Драко на талию, притягивая ещё ближе к себе. Почувствовал руки парня на своих плечах, чуть слышно мурлыкнул от удовольствия. Тут же почувствовал, как горячий язык коснулся его нижней губы, пока осторожно, пробуя на вкус. Зажмурившись, Гарри приоткрыл рот, запуская внутрь чужой язык и оплетая его своим. Звук открывшейся двери ни один из них не услышал, а вот ехидный голос Панси услышали оба. - Я, кажется, не вовремя. В следующий раз запирайте дверь, а то мало ли кто зайдет. И кстати, Драко, ты сегодня должен помочь младшим с зельями, не забывай, ты обещал. Смущенные парни не знали, куда девать глаза. Только когда за девушкой захлопнулась дверь, они расслабились, переглянулись и захихикали. - Драко... Ты будешь... Моим парнем? - успокоившись, выдавил наконец Гарри. - Я бы убил тебя, если бы ты не предложил. Чистокровные аристократы с кем попало не целуются, - улыбаясь, отчеканил блондин. - Это значит "да"? - расплываясь в улыбке, уточнил Поттер. - Это значит "да" и нас на чем-то прервали. Гарри с готовностью наклонился снова, целуя приглашающе приоткрытые губы. Панси за дверью улыбнулась и, представив разочарование Блейза, гаденько захихикала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.