ID работы: 1111506

Отличился.

Слэш
R
Завершён
7543
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7543 Нравится 315 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Драаако, - капризно протянул Поттер на следующее утро. - Помоги мне с волосами. - Пот... Гарри. Когда ты уже сам научишься с ними справляться? - А зачем? У меня теперь ты есть, - удивился Поттер, умильно хлопая глазами. - Придурок, - Драко отвесил ему подзатыльник и взял в руки расческу. - Твое счастье, что в спальне никого нет. Гарри моментально напрягся. - Ты не хочешь, чтобы кто-то знал о наших... Отношениях? - Мерлин, какой идиот... Да не вертись ты! - прикрикнул блондин, аккуратно заплетая косу. - Хочу, чтобы знали. А то на тебя слишком заглядываются, бесят. - Можно подумать, на тебя нет... Ай, больно! - Поттер улыбнулся, дождался, когда Малфой закончит и быстро чмокнул его в губы, повернувшись. - А почему ты все же... - Поттер. Ты идиот, если думаешь, что все это время мы действительно враждовали. Может, на первом курсе так и было, ты же меня обидел, - Драко улыбнулся. - Потом это как-то забылось, а привычка тебя задирать осталась. И к тому же... В прошлом году ты вдруг как-то похорошел. Даже я не мог этого не признать. Ну и... Вот. - Тогда почему ты... Блондин заткнул слишком разговорчивого парня поцелуем. - Потому что я хочу войти в гостиную, держа тебя за руку, чтобы каждое привидение в этом замке знало, что ты теперь мой, и не пришлось это по несколько раз повторять, - проговорил он в самые губы своего парня, оторвавшись. В ответ его просто стиснули так, что бедному аристократу нечем стало дышать. - Если ты меня сейчас же не отпустишь, у тебя больше не будет парня. И ты никогда не узнаешь, что завтра мы отправляемся в Мэнор, - прохрипел он. - Что? - Гарри просто обалдел от этой новости, машинального отпуская Драко. - Завтра суббота, значит мы можем спокойно там побывать. Я отправил папе сову, когда ты ещё спал. Причину, разумеется, не называл. Сказал только, что это очень срочно. - Так скоро... - Поттер растерялся. Он как-то не был пока готов к такой встрече. - А чего тянуть-то? - пожал плечами блондин. - Да, ты прав, - Поттер взял себя в руки и улыбнулся. - Меньше волноваться буду. Пойдем? - Ты только Блейзу не вздумай так улыбаться, - вдруг ревниво выдал Драко. - Эээ... А он причем? - Глаз на тебя положил, вот причем, - ворчал наследник Малфоев. - На кой черт он нужен, если есть ты? - искренне удивился Поттер. - Ты самый красивый, - убежденно добавил он, сгребая парня в охапку. - Пойдем. А то позавтракать совсем не успеем. - Ты меня недооцениваешь, - обиделся Драко. - Я разбудил наших пораньше, якобы проверить вчера написанные младшими эссе. - Молодец, - похвалил Поттер, взяв надувшегося парня за руку. - Но все равно пойдем. Мне не терпится уже всем тебя показать. - Я тебе, что, зверушка? - снова возмутился Драко, на что Гарри только усмехнулся и поцеловал его в висок, вытаскивая за дверь. В гостиной их встретил многоголосый вздох. У кого-то - удивления, у кого-то - разочарования, у кого-то - умиления. - Вот ты скотина, Малфой. Крепче сжав руку застывшего Драко, Поттер медленно повернулся и посмотрел прямо в злые глаза Забини. И обманчиво спокойно спросил: - Блейз, не подскажешь... На сколько процентов человек состоит из воды? - Зачем тебе... - начал было Забини, но умолк, вспомнив о наследии. - Понял, молчу. Драко, извини. Чуть подумав, тот кивнул. - Пойдемте уже на завтрак, дети проголодались. И, с достоинством повернувшись, всё так же держа своего парня за руку, пошел вперед. А за ним, как дети за мамочкой, потянулись ровным строем младшие. Завтрак прошёл относительно спокойно. О них шептались, конечно, но на рожон не лезли. Никто, кроме, разумеется, Уизли. Он подкараулил пару по дороге на Зелья. Гарри не дал ему даже рта раскрыть. Сконцентрировался, пытаясь почувствовать кровь рыжего. И начал медленно её нагревать. У парня появилось ощущение, что его тело начинает гореть. Вены начали сильно чесаться. Не понимая, что с ним происходит, Рон не смог выдавить ни слова из себя, только взглянув в почерневшие глаза бывшего друга. - Я поджарю тебя заживо, если ты ещё хоть раз посмеешь сделать, сказать и даже подумать о чем-то плохом в отношении меня, Драко и всего моего факультета. Ты меня понял? Сил Уизли едва хватило на кивок. Отозвав от него свою силу, Гарри спокойно наблюдал, как тот убегает по коридору, сверкая пятками. Только когда рыжая шевелюра скрылась из виду, он повернулся к Малфою и, с нежностью глядя на него своими обычными глазами, легко поцеловал в губы. - Ты был совсем не страшным, - весело сказал блондин, увлекая своего парня к подземельям. - Я буду работать над этим, - шепнул в аккуратное ушко Гарри уже почти в самом кабинете.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.