ID работы: 1111506

Отличился.

Слэш
R
Завершён
7543
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7543 Нравится 315 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Итак, сын, я тебя внимательно слушаю. Чуть скривившись, Драко присел на диван, приглашающе похлопав рядом. Люциус выгнул бровь и остался стоять на месте. Вздохнув и прилепив к губам улыбку, Драко процедил: - Папа, присядь. Подняв и вторую бровь, старший Малфой всё же устроился на диване и тяжело посмотрел на сына. Тот чуть поежился. - Понимаешь, тут такое дело... Позавчера... - Позавчера? - мгновенно взвился Люциус. - А я узнаю только сейчас? - Папа, - медленно закипал Драко. - Позволь, я продолжу? - дождавшись сдержанного кивка, он заговорил снова. - Позавчера мы случайно узнали, что Темный лорд - двоюродный брат Гарри Поттера. Аккуратно прикрыв отцу неаристократично отвалившуюся челюсть, Драко продолжил. - А ещё он, оказывается, не сын Лили Поттер. А сын ундины, в котором неожиданно проснулось наследие. Пап, ты в норме? - дождавшись нервного кивка, наследник Малфоев улыбнулся. - А ещё я встречаюсь с Поттером. - Ты что? - казалось, у всегда невозмутимого Люциуса случится разрыв сердца. - Драко, ты с ума сошел? - старший Малфой буквально шипел. - Какой Поттер? У тебя помолвка с Асторией через 2 года! - Какая помолвка, папа? - зашипел тот в ответ. - Я её даже не видел. А Поттер, он такой... такой... - Драко мечтательно закатил глаза. - Всё с тобой ясно, - хмыкнул Люциус, мгновенно успокаиваясь. - Что у вас было? - Папа! - младший Малфой жутко покраснел. - Ничего не было. Мы только целовались... немного, - он испытующе посмотрел на отца. - Что ты смотришь на меня, как на мантикору? Я в юности был далеко не безгрешным, - он чуть прикрыл глаза, вспоминая. - И я, честно говоря, догадывался, что девушки тебе не особо нравятся. Достаточно вспомнить, сколько ты говоришь об этом несчастном Поттере. - И сколько же ты обо мне говорил, а, Драко? - послышался веселый голос упомянутого субъекта, а затем появился и он сам. - Здравствуйте, Люциус. - Привет, Поттер, - Люц легкомысленно помахал ручкой, а у Драко от этого отвалилась челюсть. - Родной, твой рот, несомненно, привлекателен, но я бы предпочел, чтобы ты показывал это только мне, - проговорил Гарри и наклонился, целуя своего блондина в губы. - Ай-ай-ай, Гарри, - Том насмешливо покачал головой. - Смущаешь бедного мальчика. А его папочка так вообще скоро в обморок рухнет. - Спелись, - мрачно констатировал Люциус, переглядываясь с ошарашенным Драко. - Привыкай, сын. - Да я, в общем-то, уже привык. Но всё же не советую тебе, дорогой, - он выделил голосом это слово, - так вести себя на людях. Я, всё же, аристократ, а они не ведут себя в обществе так распутно. Гарри плюхнулся рядом со своим парнем и обнял его за плечи. - А так можно делать? - он невинно похлопал ресницами, глядя в глаза Драко. Дождался сдержанного кивка и лукаво прищурился: - А так? - наклонился и глубоко поцеловал блондина, нагло облапив его за задницу. Сил сопротивляться у того не нашлось, и он ответил на поцелуй, сильнее прижимаясь к Гарри. - Фуууу, какая мерзость, - брезгливо, но с долей смешинки протянул Люциус, вставая и отходя от дивана подальше. - Да ладно тебе, не будь таким ханжой, Люц, - проговорил Том и взял мужчину под руку. - Пойдем, мне нужно с тобой кое-что обсудить, - и утянул того прочь из гостиной. Парочка на диване даже не заметила их ухода. Гарри перетянул младшего Малфоя к себе на колени, крепко обнимая, глубоко и влажно целуя, чуть прикусывая губы едва слышно стонущего ему в рот блондина. - Хва... Хватит, - еле выговорил Драко, прижимаясь лбом ко лбу парня напротив. - Я как-то не готов пока к большему. - Я от тебя ничего и не требую, - мягко улыбнулся Гарри, отводя упавшие ему на лицо светлые волосы. - Кстати, - он вдруг заговорщицки улыбнулся, - мне нужна будет твоя помощь кое-в-чем, - он быстро зашептал что-то на ухо чуть покрасневшему от такой близости блондину. - Ну ты вообще, - даже восхитился тот. - Чего не сделаешь ради родственников, - Поттер засмеялся и снова быстро поцеловал чуть припухшие губы. - Пойдем, а то твой отец подумает что-нибудь не то. - Как раз то самое и подумает, - Драко встал, потянулся и протянул Гарри руку. - Вставай, герой. На совет пойдем. Я так понимаю, Лорда убивать ты больше не собираешься? - Зови меня Том, - ответил неизвестно откуда появившийся Реддл. - И убивать меня он точно не будет. А вот что нам делать теперь с Дамблдором, который не успокоится, пока не увидит меня в могиле?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.