ID работы: 11115128

Шелковый

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Какой же ты красивый, - мужчина провел пальцами по красным следам на коже, - никогда не думал, что след собственной ладони будет казаться мне произведением искусства. Парень лежал на коленях брюнета, переводя дыхание. Ну да. Произведение искусства. Только холст несколько дней сидеть не сможет… ______ - Держи, котенок, - Попов подал Антону кружку зеленого чая и блюдце с печеньем. Они жили вместе уже несколько месяцев, но действительно вместе проводили катастрофически мало времени. Антон почти весь день проводил на учебе. Арсений был круглосуточно занят работой. - Как насчет съездить куда-нибудь на выходные? – словно прочитал мысли брюнет. Парень активно закивал – новость о совместных выходных была отличной. Да, лето уже позади, похода с палатками точно не получится, но ведь не так важно куда, главное – с кем. Зима окончательно поселилась в городе – из окна было видно заметенные тротуары, голые ветки деревьев. Прохожие были торопливые и угрюмые, кутались в куртки, спешили в свои тёплые муравейники. - А куда поедем? – Антон сидел в кресле, подобрав под себя ноги, и жевал песочное печенье. Арсений постоянно удивлялся, как, имея возможность покупать самые дорогие иностранные сладости, Антон все равно каждый раз останавливал выбор на безвкусном печенье из детских воспоминаний. - Да вот думаю как раз, может в тот коттедж у озера, о котором я говорил? - Да! – парень воодушевленно соскочил с места, - Не будет посторонних! И я видел огромный камин на фотографиях, - зеленые глаза заблестели восторгом. ________ - Да тише ты, не суетись, - ворчал Арс, пытаясь открыть заклинившую дверь. Вокруг бегал Антон: носил сумки и пакеты из багажника, заглядывал в окна. Дом был не большим, но очень стильным. Обшит брусом, огромные окна, маленький балкончик на втором этаже. Этот коттедж Арсений купил около года назад, сначала хотел сдавать, но очень скоро понял, что место для отдыха от городской суеты понадобится и самому. Наконец дверь поддалась и со скрипом открылась. - Ого, - юноша прошел за Арсением в дом, внимательно разглядывая все до мельчайших деталях. Камин, пушистые ковры на полу, антикварная мебель. А самое удивительное – идеальная чистота. Мы ни разу не были здесь за полгода, тут не может быть так чисто. Значит, вызывал кого-то привести дом в порядок. На кухонном столе, подтверждая мысли парня, расположились корзинка с фруктами и букет белых ирисов. Попов обожал свежие цветы в любое время года: в квартиру новый букет приносили каждое утро. - Он еще красивее, чем ты рассказывал, - юноша прижался к мужчине, вдыхая исходящие от куртки запахи мороза и крепких сигарет. Брюнет усмехнулся -из-за возраста и обстоятельств многие вещи уже не восхищали его, как Антона. - Да, наверное… Арсений оставил пакеты на кухне и отправился разжигать камин. Было ощутимо прохладно, даже учитывая тот факт, что помещение прогревали несколько часов назад. Бросил горящую бумагу внутрь и захлопнул кованую решетку. - Будешь глинтвейн? – появился сзади Антон с бутылкой вина в обнимку. Брюнет кивнул и достал из кармана пачку сигарет. *** - Дышать невозможно! Сережа, прекрати курить в доме! Ты нашего сына погубишь своим дымом! Папа снова злой и уставший. Снова курит на кухне. Снова не обращает на маму внимания. Мальчик сидел на кровати, прижимая к себе плюшевую лису. Старенькую, выцветшую,с пуговицей вместо глаза. Но самую любимую, потому что подарил папа, потому что в тот день купил мороженое и водил в зоопарк. *** - Ааарс, ты чего? Пепел, упавший с сигареты, потерялся в ворсе ковра. - Прости, кот, задумался. Так что там с глинтвейном? Шастун подал мужчине теплую кружку. Струйка пара поднимала вверх пряный уютный аромат. Арсений бросил окурок в камин и сел на пол, жестом приглашая парня к себе. Древесина слегка трещала, пожираемая пламенем. На улице совсем стемнело, только уличный фонарь уведомлял о существовании внешнего мира. - Мы живем вместе, но я так плохо тебя знаю, - Антон устроился поудобнее, кутаясь в плед, - знаю, что затея глупая, но не хочешь сыграть в «правду или действие»? - Все, что захочешь, - Попов коснулся губами русой макушки, - я же говорил, что ближайшие два дня полностью твой. Хочешь играть – будем играть. Выбираю правду, кстати. __________ - Арсеений Сергеевич, взрослый же человек. Антон нехотя стянул с себя футболку. Оба были сильно пьяны, нормальные идеи для вопросов и заданий давно закончились. И вот теперь Арсений, вымазанный в арахисовой пасте, загадывает банальное «разденься». Они видели друг друга без одежды сотню раз, но Антону каждый раз было не по себе. Слишком худой, слишком бледный, слишком не красивый. И каждый раз взгляд голубых глаз вдребезги рушил эти «слишком» прямо как сейчас. Впивался в ключицы, скользил по рукам, спускался к тазовым косточкам. Мужчина отставил кружку в сторону и подполз ближе. - В какой по счету раз я говорю, что ты идеальный? – горячий шепот около шеи заставил вздрогнуть и спрятать стыдливый взгляд. Сухая ладонь обхватила за талию. Притянул к себе. Щеки Антона загорелись румянцем, он поднял голову и медленно подался вперед, коснулся губами ворота вязаного свитера. Смущенно. Неуверенно. - Какой же ты…- прошипел Попов и впился в губы парнишки уверенным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.