ID работы: 11115128

Шелковый

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Арс, подожди две секунды, дай отдышаться… Воздух разрывает звук удара. - Как ты сегодня меня называешь, сука?! - Папочка!...Прости, папочка. - Так то лучше, передохни и продолжим, - мужчина улыбнулся краешком губ и отложил стек в сторону ___________ - Какой же ты…- прошипел Попов и впился в губы парнишки уверенным поцелуем. Мужчина рывком спустил с мальчишки джинсы. Металлическая пуговица улетела в сторону, жалобно звякнув о паркет. Раз. Сильная рука прижимает мальчишку к полу. Два. В сторону летит черный свитер. Три. Горячий язык касается нежной кожи, оставляя влажный след. Антон вытянулся в струну, выдохнул через приоткрытые губы: член болезненно упирался в боксеры, темное пятно от смазки отчетливо вырисовывалось на ткани. Арсений всегда резкий, напористый: он спускается ниже, стягивает белье, широко разводит худые ноги. Обхватывает губами пульсирующий член, отводит кожу с головки, дразнит дырочку. Мужчина накрывает затвердевшие соски парня нетерпеливыми пальцами. Неосторожный стон вырывается в воздух. Пальцы, увешанные кольцами, вцепляются в прядь смоляных волос. Попов спускает руку вниз и вводит в парня сразу два пальца. Сверху слышится сдавленный хрип, бледные бедра толкаются навстречу. Внутри до безумия жарко, тесно. Вынул пальцы и отполз в сторону. Зеленые глаза смотрят обиженно и непонимающе. Арсений медленно спускает с себя брюки и трусы. Вскрывает фольгированную упаковку. Натягивает на возбужденный член презерватив и возвращается к парню. Прижимает к себе разгоряченное тело и резко входит, слыша в ответ громкий стон. Сжимает шею широкой ладонью. Втрахивает юное тело в ковер. *** - Я не уверен, что мне понравится… - А я уверен, котенок. Хлопаю крышкой ноутбука и подвигаюсь ближе. Сидишь, подобрав под себя ноги. Так сильно шокирован жестким видео? Опрокидываю тебя на постель и хватаю за глотку. Какой же ты, сука, хрупкий. Кажется, что сломать тебя проще, чем хрустальную вазу. Откидываю в сторону халат и придвигаюсь ближе. - Давай. Облизываешь тонкие губы и неуверенно тянешься к члену. Хватаю копну русых волос и прижимаю ближе. Еще ближе. *** На шее брюнета блестят капельки пота, голубые глаза затуманены возбуждением. С губ срываются тихие стоны вперемешку с рычанием. Арс двигается точно, каждый раз задевает простату, заставляя Антона выгибаться и поскуливать от желания. Мужчина увеличивает темп, накрывает член парня ладонью. Скользит пальцами, обводит каждую венку. - Я скоро… С губ юноши срывается протяжный стон. Тонкие пальцы цепляются за сильные плечи, оставляя красные отметины. Густая сперма пачкает живот, бедра. Мужчина кончает следом, бессильно падая на Антона. - Сыграли, блять, в правду или действие,-тяжело вздыхает он, убирая с лица мокрые пряди волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.