ID работы: 11115128

Шелковый

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Не больно, котенок? - спросил старший, проталкивая игрушку до упора. - Нет, почти нет, - прошептал юноша, пряча в ладонях слезы. - Жаль _______________ - Да подожди ты немного, хватит испепелять меня кошачьим взглядом, - рассмеялся Арсений, доставая противень из духовки. Оба не заметили, как уснули вчера, а теперь стояли на кухне, наслаждаясь китовьем пением из животов. Брюнет на скорую руку запек овощи в духовке и нарезал к ним тонкими слайсами копчёную рыбу, так удачно купленную пару дней назад. Только когда тарелки были поставлены на стол, и глаза Антона перестали быть такими жалобными, Арсений смог облегчённо выдохнуть. - У нас с тобой впереди ещё два дня, чем хочешь заняться? -спросил он, отправляя в рот кусочек картофеля. Антон, занятый поглощением позднего ужина, лишь пожал плечами. Да, мужчины ему не хватало, да, хотелось провести время вместе, но как именно его проводить Шастун даже не задумывался. - Могу трахать тебя все два дня, - бросил Попов до жути спокойным голосом, чем заставил юношу поперхнуться. *** - Арсюш, папа бы хотел, чтобы ты перенял его дело, - женщина кружилась вокруг мальчишки юлой, поправляя то галстук, то выпавшую прядь смоляных волос. Арсений не хотел этого всего. Не хотел слушать долгие речи нотариусов, подписывать кучу не важных сейчас документов. У него отобрали отца. Папу. А он должен поднять голову и взяться за работу еще до похорон?! - Ненавижу тебя! Тебе только деньги нужны! Ты его хоть любила?! В дверях исчез высокий силуэт. Больше он здесь не появится. *** - Да пошутил я, пошутил, не переживай. Весь остаток ужина Антон испепелял Арса взглядом. Нет, секс безусловно был идеей заманчивой, но та интонация, с которой мужчина это сказал… Складывалось четкое ощущение, что он совсем не шутил. Старший домыл посуду и вернулся к парню, присаживаясь на край стола. Потрепал рукой прядь русых волос. Да, Антон определенно был его маленьким забавным воробушком. - А давай погуляем?! К озеру! – зеленые глаза снова приобрели кошачье-щенячьи нотки. Идея была внезапная, но как показалось парню, просто отличная. Брюнет легко улыбнулся и рывком поднял Антона со стула. Закинул на плечо и понес в сторону гостиной, не обращая внимания на все попытки сопротивления двухметрового тела. Воздух был влажным и холодным, забирался в легкие, растекался по ним дрожью. Вокруг не было ни души, только ели и звездное небо. Местечко было действительно выдающимся. Через несколько минут неспешной прогулки взору открылось большое озеро, гладь воды была покрыта тоненькой пленкой молодого льда. Антон, больше похожий сейчас на задорного школьника, бросился со всех ног к берегу, оставляя Арсения далеко позади. Мужчина оставалось только снисходительно улыбнуться, радуясь хорошему настроению мальчишки. Юноша заметил около водной кромки старое сухое бревно и благополучно приземлил на него свою тощую пятую точку. - Красииииво, - протянул, запрокидывая голову вверх. Попов, наконец дошедший до места назначения, молча приобнял младшего за плечи, утыкаясь носом в худую шею. Запах сигарет. Мятного шампуня. И меня. Идеальное сочетание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.