ID работы: 11115128

Шелковый

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Тош, присядь, пожалуйста, на минутку. - Бааааб, ну некогда мне, меня мальчишки на улицу ждут. Подросток суетливо бросил рюкзак в угол комнаты и буквально рухнул на диван, ожидая от бабушки очередной скучной лекции. - Родной, мамы и папы больше нет, - как бы женщина не пыталась сдержать слез, те предательски скатывались по щекам. ______________________________________________ Смогу ли я хоть когда-то простить его за все это? Может и смогу, конечно, но, сколько же времени для этого понадобится. Я ж доверился тебе, Арс…. Нахрена ты так со мной? Ехали молча. Антон всю дорогу не отводил взгляда от сменяющегося пейзажа за стеклом, Арсений не хотел его тревожить. Не смотря на вроде бы произошедшее примирение, обоим было тяжело и больно, подходящие слова никак не всплывали в голове. - А хочешь в мак? – Попов развернулся всем корпусом, голубые глаза загорелись воодушевлением. Он всегда был жутким противником фаст-фуда, но иногда давал слабину, чтобы насладиться искренней улыбкой парнишки. Юноша кивнул, не отрывая взгляд от окна. Смену эмоций в нем могли выдать лишь вздрогнувшие пальцы, но и те были спрятаны в карманы кофты. На парковке совсем никого не было – два часа ночи сомнительное время для перекуса. Тем лучше, никто не будет бросать косых взглядов. Брюнет всегда сильно переживал о совместных выходах в свет. Он не скрывал своей ориентации, но ловить недовольное шипение со спины каждый раз, как машинально брал Антона за руку, не любил. Забрал поднос, с которого чуть ли не сыпалась еда, и сел за столик к парню. Вот она – та самая улыбка, ради которой стоит иногда нарушать собственные правила. Шастун бегал глазами и терялся от разнообразия, не знал, с чего начать и как много сможет съесть. Выбор в итоге пал на тройной чизбургер, бумажка на котором уже успела сильно намокнуть от соуса и сока. Арс сидел напротив и пил эспрессо, удивляясь, как сильно можно испортить такой благородный напиток. Но это не имело никакой важности в сравнении с счастливым парнем, сидящим с набитым ртом, не замечающим сыр на подбородке. _____________________ - Ты хоть наелся? – Арсений отпустил водителя, что делал крайне редко, но сейчас им просто необходимо было побыть наедине, и теперь неспешно ехал по центральной улице. Антон сидел на пассажирском, подобрал под себя ноги. Огоньки ночного города хорошо успокаивали. - Шутишь что ли? Я удивлен, что в меня вообще все это влезло. Меня как колобка сейчас катить можно, - усмехнулся юноша, поворачивая голову в сторону брюнета. Шастуна всегда завораживал вид Арсения за рулем, его напряженные руки, острые скулы, чуть вздёргивающиеся на светофорах плечи. Машина свернула на парковку. Судя по темным окнам, здание было офисным. - Ты чего? Нам же дальше, - парень немного напрягся, не ожидая остановок, - или мы не домой? Арс, пожалуйста. Не натвори ничего. Пара бургеров и кола не перекрывают то, что было, память не стирают тем более… - Домой, просто нужно кое-что забрать с офиса. Я быстро, ладно? Мужчина вышел из машины и растворился в темноте. Антону оставалось только сделать музыку громче и ждать. Долго ждать. Когда знакомый силуэт появился в свете фар, юноша был уже в полудреме. Сколько прошло времени? Тридцать минут, сорок? Попов шел наперевес с огромной коробкой, стараясь не запнуться и не потерять равновесия. Открыл дверь и поставил на колени Антону. - И что это? – зевнул зеленоглазый, рассматривая матовую поверхность белого картона. - Тебе, - загадочно усмехнулся брюнет, захлопывая дверь. - Ты совсем? С ума сошел?! Арс, я не приму! Попов только в очередной раз закатил глаза, ничего не отвечая на эмоции младшего. Коробка, полностью набитая техникой со знаменитым «яблоком». Ноутбук, часы, планшет, свежая модель телефона, наушники и куча аксессуаров. Да, вот теперь Антон слегка чувствовал себя проституткой. - Перестань, пожалуйста. Твой комп постоянно зависает, а когда ты музыку слушаешь в своих китайских наушниках, я слышу даже в соседней комнате, - мужчина вытянул из пачки сигарету и закурил, не утруждая себя выходом из машины. И Антон всё это знал. И даже был рад подарку, но прекрасно понимал, что вот она точка невозврата. Сумма с множеством нолей, которая привязывает его к мужчине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.