ID работы: 11115128

Шелковый

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Арсений плакал. Плакал, когда Шастун подписывал бумаги. Когда садились в такси. Когда ключ-таблетка никак не хотел срабатывать на подъездной двери. Антону было неловко, но нечто холодное и липкое внутри никуда не ушло, лишь спряталось за жалостью к измученному мужчине. - Сходи в душ, пожалуйста, больницей за километр воняешь, - Антон бросил куртку прямо на пол и помог Попову разуться, - помощь нужна или справишься? Попытавшись разобраться в себе несколько минут, брюнет все же ответил, что помощь понадобится, и осторожно поплелся в сторону ванны. Ноги с трудом шевелились, то и дело, шаркая о паркет, в глазах предательски темнело. Он здесь. Он пришел к тебе. Почувствовал, что нужен. Что без него дальше ничего, кроме темноты. Сколько бы мужчина не пытался уговорить юношу, тот напрочь отказался принимать душ вместе и только посматривал со стороны, параллельно залипая в смартфон. Увидев старый китайский аппарат вместо собственного подарка, у Арсения внутри все сжалось на мгновение, но он головой понимал – заслужил. - Я все вроде, - брюнет накинул на плечи махровый халат. Даже сейчас Антон ловил себя на мысли, что Попов безумно красив. Родинки на влажной бледной коже складывались в целые созвездия, полупрозрачные голубые глаза можно было сравнить с замершей гладью Байкала. Сложно представить человека, которому мужчина бы не показался симпатичным. - Хорошо, я еду заказал, - Антон потушил свет и направился на кухню, - нормальную, не пиццу, - добавил он, чувствуя недовольный взгляд на спине. ________________________________________ Курьер приехал быстро. Не зная наверняка, чего именно сейчас хочется мужчине, Шастун заказ все: салаты, несколько супов, тушеное мясо, рыбу и овощи на гриле. Ошарашенный разнообразием, Попов ел медленно, стараясь попробовать все. - Надо поговорить, да? – спросил юноша скорее сам у себя. - А прям надо, Тош? – Арсений отложил вилку в сторону, поднял взгляд, - Я тебя очень сильно люблю. Я идиот, я не знаю, что мне делать. Но знаю, что без тебя вообще ничего не могу, функционировать не могу. - Арс..я… - парень встал, пытаясь спрятаться от голубых глаз, отошел к окну, - я тоже, но больше так не могу, не буду больше терпеть твои выкидоны. Ты помнишь нашу встречу в клубе? Ты был другим. И встречаться я начинал с ним,а не.... Время остановилось. Перестали тикать часы, перестал капать кран, Арсений перестал дышать. Вот и всё, Сень. Сейчас он соберет чемодан и уйдет. Уйдет, потому что твои демоны все испортили. Потому что ты не смог любить его сердцем, а не членом. - Зачем ты вчера вообще приперся сюда?! Нахуя спасать того, кто без тебя подохнет?! Бокал на высокой ножке, ударившись о темную древесину паркета, рассыпался на осколки, разрывая тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.