ID работы: 11115293

Сын босса

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Причина ссоры

Настройки текста

POV Наруто

Время: 9:00

      Я собираю вещи. Так как я буду брать не все вещи, а только самые необходимые, мне хватит и одного портфеля. Я беру только несколько своих любимых вещей.        Это три футболки, которые я очень часто ношу; две толстовки, в одной сплю, а во второй я гуляю; те вещи, в которых я был вчера и свой личный дневник, в который я записываю всё самое важное. Ну и конечно, как же без своей новой игрушки и ингаляторов. Всё остальное мы можем купить там. Я кладу портфель на кровать и осматриваю комнату.              Небольшая кровать с множеством подушек; тумба, на которой стоят светильник и будильник; просторный шкаф, в который я прятался в детстве от Какаши; письменный стол с кучей ручек и карандашей.       Я смотрю и вспоминаю всё, что было в этой комнате. Наши прятки с Какаши; розыгрыши с ведром над дверью, мне приходилось потом убирать всё; то как Какаши помогал мне делать уроки, а я не понимал о чём он говорит, какие-то косинусы, котангенсы.       Я не понимал зачем они вообще нужны, поэтому я его не слушал, но умудрялся как-то контрольные писать на 4 и он меня хвалил.       Помню, как в детстве боялся монстров под кроватью и постоянно убегал к Какаши. До моих 10 лет мы с ним были почти, что лучшими друзьями, а после что-то такое произошло и мы сильно поссорились.       После этого мы с ним не разговаривали целый месяц, а потом просто перебрасывались холодными фразами.       Я бы очень хотел вернуть наше общение, но не думаю, что он этого хочет. Для него сейчас я просто подопечный, за которым надо присматривать.       Я взял портфель и игрушку в руки и пошёл на кухню. Какаши стоял и готовил завтрак, точнее ему осталось только сделать кофе. На столе уже стояли тосты и хлопья с молоком.       Я положил портфель около входной двери и сел за стол. Какаши поставил передо мной чашку кофе, а сам сел около меня.       — Мы будем заезжать к отцу?       — Нет, у нас нет времени и он занят.–Устало ответил Какаши и продолжил трапезу.        Я не стал больше ничего говорить и последовал его примеру. Через полчаса, мы уже собирались выезжать.       Какаши взял мою и свою сумку и пошёл к машине. Я закрыл дверь и пошёл за ним, сел и стал ждать, когда мы поедем. Он сел в машину и мы поехали на вокзал.       Через пол часа мы сидели уже в поезде и разговаривали. Мне не хватало вот такого общения с ним. Я даже не помню, почему мы поссорились. Может он тоже не помнит и у нас будет шанс наладить отношения. Очень на это надеюсь.              Мы ехали примерно 3,5 часа разговаривая обо всём, что накопилось за всё время. Когда мы приехали, мы вызвали такси и оно отвезло нас к нашей новой квартире, которую отец купил ещё 3 дня назад.       Когда мы приехали на новую квартиру я был в шоке. Она была очень большая и просторная, выполненная в тёмных оттенках. Черный паркет; черно- синие обои; чёрная винтовая лестница ведущая наверх; кухня выполнена так же, как и прихожая в черно- синих тонах.       Моя комната отличалась от всех других комнат, она была яркая,а не тёмная. Оранжевые стены, на которых много фотографий; кровать с большим количеством подушек прям, как я люблю; большой шкаф, полки для книг и большой письменный стол с макбуком. Комната мне уже нравится.       Комната Какаши же выглядит, как полная противоположность моей. Выполненная в серых тонах, обычная комната с двуспальной кроватью, средних размерах шкафом и полками с книгами.       В квартире даже была маленькая библиотека на втором этаже и гостиная на первом, с большим телевизором, в котором можно поиграть в плойку. Кухня была оборудована всякой техникой для приготовления еды.       Квартира мне понравилась, даже больше чем прошлая, но в прошлой много воспоминаний... А может начать всё с чистого листа в этой квартире, чтобы не было так много плохих воспоминаний, потому что плохих больше, чем хороших.       — «Может мне поговорить с Какаши насчёт этого? Эх, я не знаю... Он скорее всего пошлёт меня и скажет, что я идиот! А я не хочу портить с ним отношения, они у нас и так плохие. Он мне не доверяет и думает, что я тоже, но я доверяю ему, как никому другому, потому что знаю, что он меня спасёт и защитит. Надеюсь у нас сложатся отношения, хотя бы дружеские...стоп... Я что хочу, чтобы мы были больше чем друзья?! Нет! Нет...нет, это бред! Он просто мой охранник, а я его подопечный! И всё...! Правда же всё?...»       Пока я думал,я разбирал вещи. Я не мог разобраться в своих чувствах и тут я вспомнил...

***

      — Наруто! Я же сказал, чтобы ты с ними не связывался! А ты всё равно полез с ними в драку!–Говорил Какаши обрабатывая раны 10-летнему Наруто. Наруто же отвёл взгляд в сторону и тихо шипел от боли.       — Ну а что?! Они сами виноваты! Не надо было ко мне лезть и обзывать меня!       Какаши только вздохнул и продолжил обрабатывать раны. Когда он закончил,он просто встал и поцеловал меня в лоб лёгким поцелуем. Мои щёки загорелись.       — Прошу, не лезь на рожен и хватит ввязываться в драки! Я же волнуюсь...       Моё сердце забилось быстрее, а кровь прилила к лицу обжигая его изнутри. В душе разлилось тепло и стало спокойно. Мне нравилось это чувство, но оно казалось мне неправильным, взрослые говорят, что такие чувства должны возникать при виде красивой девочки, но они возникли из-за него... И меня это взбесило, меня взбесило, что это считают неправильным и я вспылил на него.       — А почему я должен терпеть это?! Я не намерен терпеть издевательство над собой! Ты не имеешь право мне запрещать что-то, я буду делать, что хочу! И я не прошу за себя волноваться, это уже твои проблемы!– Я вспылил, а потом развернулся и ушёл. Какаши стоял в недоумении, но мне казалось, что для себя он уже всё решил. Только потом я понял, что я наговорил, но уже было поздно, после я забыл об этом чувстве...

***

      А сейчас вспомнил, из-за этого моего чувства мы поссорились, потому что я думал, что эти чувства неправильные...

" Как же я ошибался"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.