ID работы: 11115293

Сын босса

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста

POV Наруто

      Когда я разобрал вещи, я сел на кровать. Я вспомнил всё, что было 6 лет назад. Мы с Какаши поссорились, из-за моих чувств, которые я к нему испытываю, но почему я начал их испытывать? Этот вопрос остаётся без ответа.       Они возникли, из-за поцелуя в лоб тогда или ещё раньше? Я не могу ответить на эти вопросы и меня это бесит! Я встал и пошёл на кухню, чтобы заварить себе чай и успокоиться.       Когда я шел на кухню слышал, как в ванной льётся вода, значит Какаши захотел принять душ. Я зашёл на кухню и поставил чайник.       Чай я взял свой, из той квартиры, он был со вкусом апельсина. Пока чайник закипал я решил посмотреть, что есть в холодильнике и на моё удивление, он был полным.       Скорее всего отец попросил своих подчиненных приехать сюда, сделать здесь ремонт под наш стиль и закупиться продуктами и всё это сделали за три дня.       Меня поражают подчиненные отца. Они могут сделать всё, что отец им прикажет и успевают они до назначенного времени!       В холодильнике я заметил пирожные с ореховым кремом внутри. Я обожаю орехи и сразу принял решение съесть их, а то это сделает Какаши. Я достал пирожные, сделал чай и сел наслаждаться вкусом своего счастья. Но тут я слышу, что звука воды уже нет и тут на кухню входит Какаши. Я чуть чаем в этот момент не подавился!       На его бёдрах висит полотенце и оно не слишком то и длинное! Мокрые волосы прилипают ко лбу.       Виден рельеф; подкаченные руки, на которых видны массивные мышцы; кубики пресса, по которым хочется провести рукой; ключицы; широкие плечи; подкаченные ноги и я уверен большой х.. Кхм…       Я снова залился краской. При виде такого могла даже кровь с носа пойти, поэтому я отвернулся, чтобы этого не случилось.       — Наруто можешь и мне свой чай заварить?       — А…ага, сейчас!       — С тобой всё хорошо?       — Да! Почему мне должно быть плохо?       — Просто ты обычно меня посылаешь, когда я прошу тебя поделиться со мной твоим чаем, а сейчас ты согласился. Это странно!       — Может я просто отношения наладить хочу! — Крикнул я.       Только потом я понял, что сказал. Какаши стоял в непонимание.       — Ты хочешь…что?!       — Мы с тобой слишком долго собачимся… Пора что-то менять.       Он постоял так, пока я наводил ему чай, а потом сел рядом со мной.       — Можно? –Указал он на пирожное, которое лежало на тарелки.       — Конечно! –Я улыбнулся.       — Ты прав… Надо что-то менять, перемирие? — Он протянул мне мизинчик, я с радостью протянул в ответ и мы скрепили их.       Потом мы сидели и говорили о том, что ждёт меня в новой школе. Я боялся, всё-таки новая школа. Неизвестно, как меня примут одноклассники, но Какаши меня успокаивал.       До вечера мы с ним пробыли вдвоём. Потом мы пошли спать, потому что мне завтра рано вставать, чтобы собраться в школу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.