ID работы: 11115293

Сын босса

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новый день в школе, новые друзья, новые проблемы.

Настройки текста

POV Наруто

      Я проснулся от того, что на меня вылили ведро ледяной воды, от этого я подскочил и упал с кровати.       — Доброе утро!       — Какое нахер доброе утро, ты что ахуел?!       — Нет,– Сказал Какаши с невиным лицом, буд-то ничего не делал.– иди одевайся, а то в школу опоздаешь.       Я посмотрел на часы и подскочив на ноги подбежал к шкафу. Открыл шкаф и начал искать, что же одеть. Нашёл белую рубашку и чёрные джинсы похожие на брюки. Быстро начал переодеваться.       Всё это время Какаши наблюдал за мной. Я по вернулся к нему,взглядом говоря: «Отвернись сука!». Только тогда он опомнился и соизволил отвернуться.       Я переоделся, быстро расчесал свои непослушные волосы, которые как гнездо торчали во все стороны. Я быстро умылся в ванной и почистив зубы, взял портфель и пошел на кухню.       Какаши уже приготовил мне завтрак. Я сел и быстро начал его уплетать, боясь опоздать в первый же день. Пока я ел, я думал, какие будут у меня одноклассники? Подружимся ли мы с ними? Примут ли они меня? От этих вопросов меня отвлёк голос.       — Я могу тебя подвезти, если ты хочешь...       — Да! Было бы хорошо...– Я улыбнулся и посмотрел на часы, пора ехать.       Мы быстро вышли, сели в машину и поехали в школу. Пока мы ехали, мы болтали. Мне начинает казаться, что я опять начинаю что-то чувствовать к нему, как это было в детстве...       —«А если я признаюсь, что будет? Он меня отвергнет? Или ответит взаимностью? Или он вообще откажется от меня и попросит отца о том, чтобы ко мне приставили кого-нибудь другого и мы с ним больше никогда не увидимся? Нет! Я так не хочу... Я никогда ему об этом не скажу... Буду молчать! Не хочу его терять...»       За этими мыслями я не заметил, как мы уже приехали. Я увидел среднего размера здание. Простая школа не такая, в которую я ходил тогда. Та была для элитных и богатых детей, а это простая школа для всех.       Мы въехали во двор школы на школьную парковку. Когда я вышел из машины люди, которые стояли во дворе школы начали перешептываться.       Мне стало не по себе, а я ведь хотел завести здесь настоящих друзей, а с такой машиной понятно, что я из богатеньких. Какаши заметя моё состояние, положил руку мне на плечо, тем самым успокоив меня. Мне стало лучше.       Я попрощался с Какаши и пошёл в школу. До урока осталось 8 минут, так что я успеваю. Я шёл по коридору и тут на повороте в кого-то врезался. Я поднял голову и увидел компанию парней, которые зло на меня смотрели. У одного из них был шрам на брови. Я поднялся.       — П-простите, я не хот...       — Слышь! Ты что не смотришь куда идешь?! Слепой что-ли?!       — П-простите, я...       — Ох, ты наверное новенький. Ну-ка пацаны, давайте встретим новенького, как подобает здесь!       Я испугался, поэтому развернулся и побежал от них подальше, но эти уроды побежали за мной. И тут я опять с кем-то сталкиваюсь.       — «Да твою мать! Что за день такой?!».       Я начинаю падать, но меня подхватывают. Я поднимаю голову и вижу, что меня держит парень с чёрными волосами и такими же глазами.        В заде него стоит: ещё один парень с хвостом; парень с чёрными волосами похожий на того, кто держит меня; рядом с тем парнем стоит розоволосая девушка, а не далеко от них стоят ещё две девушки, одна блондинка, а у другой сине-фиолетовые волосы.       К нам подбегает это компашка пацанов, которые хотели избить меня. Тот парень, что держал меня, резко заводит меня к себе за спину, а все остальные смотрят на них так, будто сейчас будут драться.       —О, кого я вижу! Сай! Давно мы с тобой не виделись, последний раз был две недели назад, когда тебя после того случая, который произошел за школой в больницу положили. Как жизнь? Как голова?– На последнем вопросе, этот урод посмотрел на парня по имени Сай так дико, что у меня мурашки побежали.       — Ох...жизнь была прекрасна,пока я твоего уродливого лица не увидел, а голова у меня в порядке. Спасибо, что волнуешься за меня. Кстати, как твоя рука, не болит?– Сай посмотрел на него также. Тот взглотнул и посмотрел на меня.       — Ещё увидемся новенький!– Они развернулись и ушли.       — Тц... Уроды!– Сказал парень с хвостиком и подойдя к Саю, обнял его.– Ты как?       — Всё хорошо, малыш! Не волнуйся.— Сай поцеловал его в лоб.       Всё это время я находился в шоковом состоянии, а сейчас, когда увидел, что эти парни ещё судя по всему и встречаются, я вообще выпал.       — Ты как?– Спросила меня девушка с темными волосами.       — А...а да хехе, со мной всё хорошо! Спасибо вам!       — Как тебя зовут?– Спросила девушка с розовыми волосами.       — Н-наруто...кхм... Наруто Узумаки!       — Рада познакомиться с тобой,Наруто! Меня зовут Сакура Харуно! Это мой парень Саске Учиха,– Она показала на парня рядом, тот мне сдержанно кивнул в знак приветствия.       — Меня зовут Шикамару Нара.       — Хината Х-хьюго.       — Ино Яманака!       — Сай, зови меня просто Сай.       — Рад с вами всеми познакомиться!       Тут прозвенел звонок. Мы быстро побежали в класс.       —«Кажется я завёл себе новых друзей!Но нужно спросить, кто те ребята, что гнались за мной.»                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.