ID работы: 11115293

Сын босса

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Свахи со стажем!

Настройки текста

POV Наруто

      Когда прозвенел звонок на перемену, мы с ребятами пошли во двор школы. Я всё-таки решил их спросить, кто были эти парни.       — Ребят, а кто были эти парни, что гнались за мной?       — Ну того с кем разговаривал Сай, это Иоши. Имя не совсем подходит, правда?– Сказал Саске.       — Ну да, судя по тому, что они собирались меня избить, то не очень подходит...       — Рыжего парня зовут Юки, а парня с серыми глазами зовут Ясуши.– Так же продолжил Саске.       — Мда... Смотрю их имена не соответствуют их характерам.       — А откуда ты?– Вдруг выдала Сакура.       — Я из ***.       — Ого! Это же самый богатый из городов! Я слышала там ещё есть мафия.– Последние слова она сказала тихо, будто боясь это говорить.       — Эээ... Ну возможно, отрицать не буду.       — Круто!– Начала кричать девушка, будто ребёнок, которому рассказали секрет.       Саске приобнял её, чтобы она успокоилась, а то на нас уже коситься стали. И она сразу же успокоилась, ныряя в его объятия. Они так мило смотрятся вместе. Интересно, а мы с Какаши так же будем смотреться?        Из-за этих мыслей я погрузился в себя, а когда очнулся увидел, как Шикамару машет перед моим лицом ладошкой, пытаясь привезти меня в чувства.       — Наруто, ты чего?       — А... Да так, думаю кое о чём.       — И о чём же, если не секрет?– Спрашивает Сай.       —«Можно ли им сказать? А вдруг они засмеют? А если они перестанут со мной общаться? Тогда же я совсем один останусь здесь! И тогда Иоши точно меня изобьёт!»– Я опять впал в свои мысли и они продолжали проходить всё глубже и глубже, меня темы.       — Ох...– Из мыслей меня снова выдернули. Только не рука Шикамару, а вздох Сакуры.       – Что такое?– Спросил Саске.       — Я знаю этот взгляд... Наруто, тебе кто-то нравится?...       — А...м...я...– Я опустил голову. Как она это поняла?!       — Значит Сакура говорит правду.– Сказал Сай.– Ну и кто она или он? Говори! Мы поможем. Это кто-то из нашей школы или из твоей не школьной жизни?       — «А Сай настойчивый... Можно ли им говорить? Если я им сейчас откроюсь всё же будет хорошо?... Ладно попробую».       — Да мне нравится один человек,но я не хочу ему говорить об этом, потому что боюсь...что он отвергнет меня.       — Почему ты так думаешь?– Спросила Сакура с серьёзным видом. У меня появилось ощущение, что я на приёме у психолога.       — П-потому что...он старше меня на 10 лет...       — Воу... Ну да это много, но почему ты думаешь,что это не взаимно? Может ты тоже ему нравишься.– Сказал Шикамару.       — Незнаю. Недавно мы были в ссоре... В очень долгой ссоре, помирились только сегодня.       — На сколько долгой?– Спросил Саске.       — Мы... Мы были в ссоре 6 лет.       В этот момент повисла тишина. Было слышно только то, как птицы на деревьях щебечут. Походу я их сломал. Ну я бы тоже сломался, если бы мне кто-то сказал, что любит человека, с которым был в ссоре 6 лет!       Я стоял и не знал, что мне ещё сказать, но слава тебе господи! Саске вышел из ступора и заговорил.       — Да уж, сложновато будет... Ну ничего прорвёмся, правда же ребят?!       — Да, ты прав! Мы и не таких сводили вместе!– Сказала Сакура уже более бодрее.       — Вы ещё кого-то сводили?!       — Ну да. Как ты наверное заметил, физик не ровно дышит к химику, а англичанка к историчке. Ну вот мы их свели.– Сказал Шикамару.       Тут уже моя очередь входить в ступор. Они свели учителей?! Вот это да... Да они свахи со стажем! Может у них и получится свести меня с Какаши... Я очень на это надеюсь...       Тут прозвенел звонок с большой перемены. Ещё 4 урока и домой к Какаши! Поскорее бы. Как я хочу его увидеть! Может у меня хватит даже духу обнять его. Мы пошли в школу.       Кстати, я же в одном классе с этими хулиганами, они постоянно на уроках мешают Саю. Что он им такого сделал? Хм, интересно! Надеюсь, когда я буду один, я на них не наткнусь...              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.