ID работы: 11115293

Сын босса

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Таинственный человек.

Настройки текста

POV Наруто

      Уроки прошли хорошо, за исключением того, что произошло на перемене предпоследнего урока.

***

      Я шёл в туалет, в надежде смыть со своих рук пасту от ручки, которая протекла и слава богу не попала на одежду!       Так вот, я шёл в туалет, который был на втором этаже. В один момент, когда я поднимался по лестнице, у меня возникло такое ощущение, что за мной кто-то следит.       Я обернулся посмотреть кто это мог бы быть, но никого не увидел, поэтому принял решение пойти дальше и не обращать внимание.       Я стоял и пытался отмыть руки, от темно-синего цвета пасты, но у меня это не очень получалось.       Я облокачиваюсь на раковину руками и хочу уже поднять голову, чтобы посмотреть в зеркало, но не успеваю, меня толкают.       Из-за мокрых рук, которые соскальзывают я бьюсь головой об раковину. В глазах темнеет, а голова начинает болеть. Я падаю рядом с раковиной и чувствую, как по лбу стекает что-то тёплое.       Я поднимаю голову, чтобы посмотреть кто это сделал и вижу Иоши, он стоит и смотрит на меня с ухмылкой. Садиться на корточки рядом со мной и смотрит мне в глаза.       Мне так захотелось пнуть его по яйцам, но я сдержался и просто озарил его тяжёлым взглядом.       — Что ты так смотришь, будто я убить тебя хочу? Хах.       — Что тебе нужно?       — Мне? Хм... Ничего, просто ты мне не нравишься.       — И из-за этого надо меня бить?!       — Что ты, я тебя не бил. Я просто тебя случайно задел, а ты уже сам упал. Я тут не причём. Я же не виноват, что ты такой слабый, что от одного прикосновения уже падаешь.       Его лицо озаряла противная ухмылка. Было видно, что он просто стебется надо мной!       — «Вот же урод! Да чтоб его семеро выебали! Что я ему вообще сделал?!»       Он ещё раз провёл по мне взглядом, встал и ушёл, а я остался сидеть на холодном и мокром полу, обдумывая.       Через две минуты раздумий, я встал и умывшись пошел обратно в класс...

***

      Сейчас я иду домой один, потому что у Какаши какие-то дела и он не смог меня забрать, а пойти с кем-то у меня не вышло. Все живут в другом направление и нам не по пути.       Я шёл обдумывая тот случай.       — «Почему он так себя ведёт? Его имя вообще ему не подходит! Как можно быть таким злым к человеку, которого узнал только сегодня!? Я не понимаю...».       Пока я шёл в раздумьях я не заметил, как забрёл в какой-то тёмный переулок. И тут меня окликнули.       Я поднимаю голову и вижу компанию каких-то ребят, возможно на 3-4 года старше меня, скорее всего студенты. Тут мне стало страшно, вдруг они что-нибудь мне сделают? Я один, а их четыре! И что мне делать?!       От страха я решил побежать обратно, на вход из этого переулка. Почти добегаю до выхода из него и тут меня хватают за шкирку и тянуть назад. Я падаю не в силах устоять на ногах. Самый по виду старший, хватает меня за волосы и начинает говорить.       — Что ж ты сразу драпанул?! Мы же всего лишь хотели попросить сигареткой угостить!       — У меня нет сигарет, я не курю!       — А деньги?       — Н-нет...       — Врёшь! А я не люблю, когда мне врут!       Он отбросил меня к стене и я ударился головой. Да чтож такое сегодня творится то,а?!       Трое из них начали меня пинать, а тот который откинул меня просто стоял и смотрел, как его дружки меня избивают . Я старался прикрыться руками, сворачивался в калачик, чтобы не было так больно, но все равно боль была сильная.       Когда один из них пнул меня по лицу, у меня пошла кровь из носа и в глазах начало темнеть, а сознание постепенно уходило куда-то.       Перед тем, как полностью потерять его, я услышал чей-то свист и эти подонки остановились.       — Четверо на одного? Вам не стыдно обижать школьника?!       Я услышал знакомый голос, а после звуки ударов. Я отключился...              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.