ID работы: 11115293

Сын босса

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

У меня есть идея!

Настройки текста

POV Наруто

      Я проснулся от света, что светил мне в глаза. Открыл глаза и сразу прищурился. Лампа была прямо надо мной, а я лежал на мягком диване. Я стал оглядываться по сторонам, чтобы понять, где я нахожусь. Все тело болело адски, да так, словно по мне три камаза проехалась.       Вокруг себя я увидел: старенький телевизор, что стоит на такой же тумбе; маленький коврик на полу; стены были в старых, потрескавшихся обоях; около стены стоял шкаф со старыми книгами, а рядом с диваном стоял столик.       — «Где я? Как я тут оказался? Я помню только то, что меня избили и кто-то пришел, но кто?».– Вопросы крутились в голове, не давая продыху.       Я попытался встать, но в ушах зазвенело и я со стоном опустился обратно на диван.       — О проснулся?– Снова знакомый голос.       Раздался звук стакана, который поставили на стол рядом с диваном. Я поднимаю глаза и вижу... Иоши??!? Я резко встаю и голова разрывается от боли. Иоши подбегает ко мне и сует мне в руки, тот самый стакан и таблетку.       — Что это?– Спрашиваю я в недоумении.       — Таблетка, от головы, дебил. Пей...легче станет.– Он сел рядом с диваном на полу.       Я закинул в рот таблетку и поморщившись от горечи, запил водой. Посидел несколько минут в тишине и таблетка стала правда помогать.       — С-спасибо...       — Не за что. Что эти уроды от тебя хотели?       — Сигареты,деньги...       — Тц... Снова за своё взялись.       — Снова?       — Они уже так делали. Толпой нападали на школьников и отнимали у них деньги,телефоны.       — «Значит, это уже не один раз было...».       — Почему ты меня спас? Ты же сегодня меня хотел избить.       — Ненавижу когда нападают толпой... Предпочитаю один на один. Я не собирался подключать друзей. Да и тем более... Ты не виноват, что в том районе обитают такие уроды, которые могут избить до полусмерти. Как бы я тебя там оставил? Меня потом совесть бы съела.       — Хм...– Я только и смог, что тяжело выдохнуть. Тело болело. Как мне теперь домой идти.       — Отдыхай. Если что зови, я на кухне.       Я только кивнул. Он скрылся за поворотом, а я посмотрел на часы. Сейчас только 17:24, если что могу отдохнуть, а потом пойти домой. Я прикрыл глаза и не заметил как задремал.       Прошло где-то полтора часа и я проснулся. Тело уже не так сильно болело, хотя бы сейчас я могу двигаться. Я встал с дивана и пошел в том направлении, куда пошел Иоши.       Он и правда сидел на кухне и пил чай. Я подошёл ближе и только тогда он обратил на меня внимание, отрываясь от экрана телефона.       — Тебе уже лучше?       — Да, спасибо!       — Будешь чай?       — Не откажусь...       Он встал и пошёл к столу заваривать чай, а я сел на стул и принялся ждать. Он заварил чай и поставил передо мной кружку с кошечками.       — «Миленько»– Я улыбнулся своим мыслям, это не осталось не замеченым.       — Я так понимаю, ты живёшь где-то не по далёку, потому что нам надо было в одну сторону. Я тебя провожу, сейчас уже темно...       — Спасибо!       Я стал пить чай, он был со вкусом черники, вкусно. Я начал оглядывать Иоши, каждую его черту лица. На брови у него был шрам,волосы были средней длины, а глаза зелёно-голубые, они смотрели куда-то в пустоту, что-то обдумывая.       — Откуда у тебя этот шрам?– Спросил я, а он вздрогнул от неожиданного вопроса.       — Он у меня с детства. В детстве...кое-что произошло.       — Что?– Я не могу понять откуда взялась эта напористость.– И почему вы с Саем тогда подрались?       — Потому что он гей...       — И что? Я тоже.       — Ты гей?!       — Да.       Он помолчал две минуты, думая говорить или нет. Но всё же начал:       — Это произошло после школы. Мои родители пришли в школу, потому что их вызвал учитель... Когда мы уже выходили со школы, около её ворот стояли твои друзья. Сай и его парень...целовались. Мои родители гомофобы, они ненавидят геев и лесбиянок. Тогда они это увидели и сказали, чтобы я их избил. Я не хотел, но чтобы родители не подумали, что я тоже такой мне пришлось это сделать... Они всё моё детство мне говорили, что это плохо, а этот шрам я получил от отца...когда тот узнал, что в младшей школе я целовался с мальчиком... Он взбесился и ударил меня чем-то острым и сказал если он ещё раз узнает об этом,то мне не жить...       — Ты...гей?       — Угу...– Тихо сказал он и опустил голову.       — И ты это скрываешь, чтобы родители не узнали?       — Да.       — У...у тебя есть тот, кто тебе нравится?       — Да, есть.       — И кто он?       — Юки...       Вот сейчас я пребывал в шоке, от сложившейся ситуации.       — А он об этом знает...?       — Нет... И я боюсь ему об этом говорить.       — Оу...– Я начал думать, как же ему помочь и мне в голову стукнула идея.– У меня есть идея!       — Какая?       — Слушай...                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.