ID работы: 11115293

Сын босса

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

За что они так со мной?!

Настройки текста

POV Наруто

      — Слушай, может выведем его на ревность?       — Что?..       — Ну ты же знаешь, что искрение чувства к человеку возникают тогда, когда есть угроза, что этого человека может кто-то забрать?       — Хм… А это хорошая идея. Только как мы выведем его на ревность?       — Ну… Можно сделать так, что типа мы с тобой стали ни с того нисяго друзьями и проводим много времени вместе. Вот тогда и посмотрим, как он будет себя вести.       — Мне кажется ты уже так делал…       — Нет. Я это только что придумал…       — Ладно. Спасибо… Давай я тебя провожу, уже поздно, скоро мои родители придут…       — Хорошо.       Мы встали из-за стола и пошли в прихожую, чтобы обуться. Кружки мы не стали убирать, Иоши сказал, что потом уберёт.       Пока мы шли, я много чего узнал. Оказывается, это имя ему дала его покойная бабушка перед смертью. Она сказала его отцу назвать сына Иоши, потому что была уверена, что он будет хорошим и добрым мальчиком. Но этот хороший мальчик прячется, из-за страха перед родителями.       Мне было его жалко. Он любит, но не как не может признаться, из-за страха быть отвергнутым, в этом мы с ним похожи.       — А тебе кто-нибудь нравится?– Внезапно спросил он.       —Да... Только он старше меня на 10 лет.       — Ого! Это же круто!       — Что?...– Я впал в недоумение.       — Он же может за тебя постоять,если к тебе кто-нибудь будет лезть. Может возить куда тебе надо, пока у тебя прав нет. Может отмазывать тебя от всяких надоедливых учителей.– На последнем он закатил глаза. И да! Он прав! Какаши всегда это делал.       — А как его зовут? И кто он тебе?       — Какаши. Он за мной присматривает, можно сказать я его подопечный.       — Воу. А как он к тебе отн...       — Наруто!       Мы повернулись на голос, это был Какаши.       — Какаши!– Иоши на меня посмотрел с хитрым взглядом.       — Где ты был Наруто?! Ты же знаешь, если с тобой что-то случится твой отец мне голову открутит. Да и я волнуюсь, уже темно на улице, а тебя дома нет...– В его глазах читалось волнение.       — Со мной всё хорошо я у друга засиделся...       — А это что?– Он подошёл ближе и приподнял мой подбородок, чтобы рассмотреть моё лицо, я покраснел.       — Что это за синяк и пластырь на носу? Ты подрался?! Наруто, сколько можно тебе повторять не влезать в неприятности?       — П-прости...– Я отпустил глаза, чтобы не видеть то, как он во мне разочаровывается. Он это увидел и обнял меня, я опять покраснел.       — Спасибо, что проводил его...       — Иоши!       — Спасибо, что проводил его Иоши.       — Да не за что! Ну мне самому нужно идти. Пока, Наруто!       — Пока!– Иоши ушёл и мы остались одни.       — Пошли домой...

POV Иоши

      Они хорошая пара. Красиво вместе смотрятся. Интересно, мы с Юки так же будем смотреться. Я взял телефон и включил его, зашёл в галерею и открыл фотографию, где мы с ним делаем селфи.       Как же я обожаю его изумрудные глаза! И рыжие кудрявые волосы, а его веснушки это что-то!        Почему родители против того, чтобы парень был с парнем? Неужели это так противно выглядит? Но Наруто и Какаши не выглядят противно, да и Сай с Шикамару тоже...       Пока я шёл домой, я всё никак не могу насмотреться на Юки, он прекрасен!       Когда я пришёл домой, я увидел, что дверь не закрыта, тогда я начал волноваться, ведь я её закрывал. Я зашёл в дом и прошёл на кухню, там были родители, мама мыла посуду, а отец сидел за столом.       — Мам, пап, вы уже пришли.       — Кто-то был у нас дома?– Спросил отец.       — Нет. С чего вы взяли?       — Не ври мне!– Он кинул в меня кружку, которая стояла на столе, та самая,из которой пил Наруто. Кружка разбилась об стену и осколки упали на пол.       – Откуда у нас в зале лежит мужская кофта?!       — «Бля! Наруто забыл! Чёрт...».       — Ничтожество! Как же я ненавижу таких, как ты! Пидоров!– Он подошёл и ударил мне пощечину. Я отошёл назад и наступил на осколки, стало больно.       — Уходи с глаз моих! Пошёл вон!       И я ушёл...в свою комнату и закрылся там. Я сел на кровать и начал плакать.       — «За что они так со мной?! Почему они меня ненавидят?! Что я им сделал?...»– Я вечно задаюсь этими вопросами. Не понимаю, за что они так со мной.       Я вытащил осколки из ноги и обработал её тем, что было у меня в комнате. Лёг на кровать и уснул. Не хочу больше не о чем думать... Ничего не хочу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.