ID работы: 11115293

Сын босса

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Чёрт... У меня встал...

Настройки текста

POV Какаши

      Я очень сильно волновался за Наруто, когда мы пришли домой, он сразу же лёг спать.       — «Что же произошло? Откуда у него синяки? Он подрался или его избили? Если я узнаю, что его избили, я убью их!».– От этих мыслей я сжал в руках пульт, от телевизора.       —«Хм, если бы он с кем то в школе подрался, то меня бы вызвали в школу...значит его избили. Но кто был тот парень Иоши? Он похож на хулигана, хотя внешность обманчива...».       Я долго думал об этом, но вскоре уснул прямо на диване в гостиной.

Утро

      Я проснулся рано и сразу же пошёл в ванную. Холодный душ с утра помогает проснуться.       Обмотав бедра полотенцем и почистив зубы, я пошёл на выход из ванной.       Когда я открыл дверь и уже хотел выйти, в дверном проёме в меня врезается Наруто.       Я успею подхватить его, чтобы он не упал и не ударился, для равновесия он обвил меня за шею.       Когда я открыл глаза я обнаружил, что наши лица находятся в 5 сантиметрах друг, от друга.       Наруто покраснел и я тоже, всё же эта ситуация смущающая. Мои руки на его талии, а его на моей шее.       Наруто быстро отпрыгнул от меня и забежал в ванную закрывшись. Я понимаю его... Но я не понимаю, почему у меня встал?!       —«Чёрт... У меня встал на ребёнка... Бля...».       Я провёл руками по лицу, отгоняя от себя эти мысли. Надеюсь стояк скоро пройдёт, всё же мне ещё Наруто в школу вести. Я пошёл готовить завтрак.

POV Наруто

      Я забежал в ванную и закрылся изнутри. Припал к двери спиной и скатился по ней.       — «Что сейчас произошло?! Я сейчас обнимал его, а его оголённое тело прижималось ко мне... Аааа... Чёрт, у меня всё лицо красное! Надеюсь он не заметил, хотя это сложно не заметить! Твою мать! Я чувствовал, как об меня что-то тёрлось внизу... Чёёрт!».– Я покраснел ещё сильнее, хотя куда ещё сильнее?! У меня и так всё лицо, уши и шея красные!       Я умылся ледяной водой и вроде чуть успокоился, краснота спала, но не совсем. Я ещё чучуть посидел в ванной и вышел.       Пошёл переоделся в школьное, собрал портфель, который вчера было лень собирать и пошёл на кухню завтракать.       Какаши уже был на кухне и слава господи одетый! Я быстро выдохнул и сел за стол. Какаши поставил передо мной завтрак и сел на против.       — Ты подвезёшь меня?       — Да...Слушай...       — М?       — Что вчера случилось?       — Эм...– Я не знал, что мне сказать–М-меня избили...       — Кто?– Его взгляд сразу же стал холодно-убийственный, меня бросило в дрожь, он редко бывает таким.       — Незнаю, это кто-то из студентов... Иоши уже с ними разобрался, благодаря ему я сейчас сижу здесь, а не лежу в больнице...       Его взгляд чуть успокоился, когда он услышал, что они получили по заслугам. И правда, если бы не Иоши я бы сейчас был в больнице, это в лучшем случае, что было бы в худшем, даже думать не хочу.       Через 15 минут мы поехали в школу. Около школы стояли мои друзья и Иоши со своими друзьями.       Какаши припарковался и опять все смотрели на его машину. Они что никогда не видели такую машину?       Я вышел и Какаши со мной, вот этого я не понял. К нам подошёл Иоши, я с ним поздоровался и улыбнулся ему, а он мне в ответ.       Все кто стоял во дворе школы стояли с непонимающими мыслями, особенно мои и его друзья. Какаши пожал ему руку.       — Спасибо, ещё раз!       — Да не за что!       — Я хотел бы у тебя попросить, присмотреть за Наруто. Он постоянно вляпывается в какие-нибудь такие ситуации, а я волнуюсь за него. Можешь пожалуйста приглядеть за ним?       — Да, конечно!       — Спасибо!– Он подошёл ко мне и погладил по голове.– Я заберу тебя со школы.       Я кивнул, а он сел в машину и уехал. Иоши подошёл ко мне и хитро улыбнулся, играя бровями, будто намекая.       — Ой, да иди ты!       — Окей!– Он ещё шире улыбнулся, а я захотел его ударить за это. Я замахнулся, а он уклонился и бросился бежать, а я за ним. Я заметил, что он как-то странно бежит, но я не придал этому значение.       Мы бежали так до моих друзей. А потом я остановился, чтобы отдышаться. А Иоши показал мне язык.       — Ха! Слабак!– Он начал ржать, а мне всё больше хотелось его прибить, за такие подъёбы.       — Что здесь происходит?– Спрашивает Сай и стоит в недоумении, как и все. К нам подходят друзья Иоши и так же смотрят на нас. Мы с Иоши переглянулись...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.